附近的酒店
評論 (3,981)
3,981 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,981 則)
昨天的評論

環境優美舒適,酒店員工友善親切,房間以及酒店範圍均非常乾淨整潔,令人在疫情下亦能安心入住,非常推薦。

感謝 luitang
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:今天

親愛的luitang,

感謝您選擇入住香港君悅酒店,並抽出寶貴時間與我們分享您的住宿體驗。

我們很高興得知您對此次入住感到非常满意,特別感謝你對酒店防疫措施以及員工服務的讚賞。

您的讚許和肯定帶給我們莫大的鼓舞,我們真誠期待您的再次光臨!

3 天前的評論

以往結婚紀念日都是旅行中渡過, 但因為 COV-19 要留在香港 staycation! 所以看了好多酒店的評語, 終於選擇了這酒店慶祝結論週年日! 完成選擇正確, 在訂房的時候, 已說明是慶祝結論週年, 希望酒店可以提供簡單佈置! 當天check-in 酒店職員安排流暢,亦好快上到房,入房便看到佈置和送了我們一瓶h香檳, 感覺非常窩心, 令紀念日增添不少浪漫氣氛! 另外房間整潔衛生令我們住得安心!
當天從 check-in 到入住及晚上到Grissini餐廳內晚餐, 完全感受到每位酒店員工對客人提供殷勤體貼服務, 值得我們再來入住!

感謝 laipingpat
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的laipingpat,

感謝您選擇在香港君悅酒店慶祝結婚週年,並抽出寶貴時間與我們分享您的住宿體驗。

我們很高興得知你有一個愉快的經歷,並能獲得您對整體體驗作出高度評價讓我們深受鼓舞。

再次感謝您對香港君悅酒店的愛護和支持,我們真誠的期待有更多機會為您創造難忘的體驗。

3 天前的評論

既然不能去旅行 ,留港消費和住下酒店Staycation 。左揀右揀,終於決定了灣仔的君悅酒店,因為我們香港人都知道君悅酒店的餐廳和食物有一定保證。我們是三人入住,酒店給予海景房間,可以欣賞香港美麗夜景,我們的手機影了很多晚景相片。在香港長大的我們,很少這樣看維港的夜景,Bravo 。
預訂酒店時,是提供3餐食物,無論自助早餐,晚餐和下午茶,都十分豐富,味道亦好好,要給10個”讚”。
另外,恆温泳池亦是 Staycation Highlights ,無論大風或氣溫低也冇問題。員工都好好禮貌和笑容滿面,需然帶住口罩,但我都感覺到呀!100分推介這酒店。

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 DebbySIT
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的 DebbySIT,

感謝您在百忙之中抽空分享您的住宿體驗及對本酒店作出高度的評價。

很高興得知我們在各方面皆能讓您感到稱心滿意,為此我們深受鼓舞。您對我們的服務所給予的好評將進一步激勵我們繼續發揚凱悅“以客為尊“的服務精神,滿足並不斷超越客人的期望。

我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。

李詠祺

6 天前的評論

贈送的生日蛋糕,想不到餐廳也有,而且餐兩個蛋糕也很好味,不像其他酒店的提供那樣只適合拍照。
按摩手法很棒,看見有不少promotion ,下次不入住也會再來做按摩。

感謝 YeddaHo
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的YeddaHo,

感謝您與我們分享您的入住體驗。

很高興得知您對於這次的住宿感到愉快,並很享受我們所製作的生日蛋糕以及靜水沁園水療中心提供的按摩護理。

謝謝您對我們的讚賞與支持,期待在不久的將來能再度歡迎您的光臨。

李詠祺

1 週前的評論

房間海景一流,亦非常寬敞,泳池景色有意外的喜悅,意大利餐廳有一份驚喜,餐廳工作人員非常貼心,主動幫你更換熱辣辣的自家製麵包。

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 delisnghk
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的delisnghk,

感謝您選擇入住香港君悅酒店,並抽出寶貴時間與我們分享您的住宿以及餐飲體驗。

我們很高興得知您對此次入住感到非常满意,並能獲得您對整體體驗作出高度評價讓我們深受鼓舞。

您的讚許和肯定帶給我們莫大的鼓舞。誠摯盼望能有再次為您服務的機會。

1 週前的評論

一心同媽媽staycation, 慶祝媽媽生辰。見網上Grand Cafe 評論不錯,應該不太差吧 !
滿心歡喜,期待之晚餐。點知兩人都失望而回。。。。

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 highll
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 highll,

感謝您在百忙之中抽空分享您的住宿經驗及對本酒店作出的評價。

我們非常關注您對於咖啡廳晚市自助餐的意見回饋。對於未能滿足您的期望,本人代表酒店向您致以由衷的歉意。

如果可以,懇請您給我們發電郵至hongkong.grand@hyatt.com分享更多您的餐飲體驗以便我們提升我們的服務和期待獲得您將來更好的評價。

我們會繼續努力維繫高品質服務,誠摯盼望能有再次為您服務的機會!

行政副經理-客務部