2 位用戶正在查看這間酒店
Booking.comUS$196
Hyatt.comUS$196
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (4,157)
4,157 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,157 則)
今天的評論

高質素服務,環境整潔,餐飲質素高
地點環境方便,每間餐廳質素都非常高,重視每樣細節,非常推薦入住這酒店

感謝 Peter211474
4 天前的評論

酒店職員服務細心有禮貌,非常專業、貼心!每每能為客人帶來驚喜!環境非常舒適、房間整潔,食物水準非常高!

感謝 wongttjoe
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的 wongttjoe,

非常感謝您撥冗與我們分享您近期入住香港君悅酒店的美好住宿體驗!

很高興得知我們的服務、住宿環境、客房整潔度以及食物水準各樣都令您稱心滿意, 您所給予的好評將進一步激勵我們繼續發揚凱悅“以客為尊“的服務精神,滿足並不斷超越客人的期望。

希望在不久的將來能有機會再次迎接您的光臨。

5 天前的評論

今年生日試吓呢間酒店,與太太及一對朋友入住2房,入到房間,見到海景景觀超靚,可以望到對岸尖沙咀,原本想升級體驗180度房間,了解要補2千幾差價,所以放棄了,但當朋友遲一點到check-in時了解原來需補7佰幾⋯!可能與前台言語誤會吧!已取房間,所以沒有轉換了!泳池方面,安排也很細心,雖然我要後補,但5點已收到通知可以到泳池游泳!游泳池也彼大,只可惜酒吧在旁太多人吸煙,吹到泳池方向有點難聞。可能晚間太多人book Buffet,室內Buffet已滿!只能使用泳池旁燒烤Buffet,食物味道好,只可惜選擇較少!美中不足是未能嘗試晚間室內buffet。

感謝 太陽王子

親愛的太陽王子,

感謝您與我們分享您的入住體驗。

很高興得知您對於這次的住宿感到愉快,我們的整體服務、房間景觀、泳池使用安排以及燒烤自助餐食物味道皆令您感到滿意。也謝謝您撥空回饋關於燒烤自助餐食物選擇方面之寶貴意見,我們已與相關單位分享並進行檢討改進,務必持續提升我們的餐飲品質。

期待於不久將來再次歡迎您蒞臨香港君悅酒店。

6 天前的評論

今次係成為凱悅會員後首次入住,於2月份直接致電酒店做預約,此住宿計劃包括一晚海景房及2大1小自助晚餐及早餐。
完成預約後數小時已收到餐廳致電確認,十分有效率。
餐飲方面暫時係喺本港接觸過嘅所有酒店裡面最優質,希望質素繼續維持
特別感謝前台同事Natalie和茶園Mr. Kim,佢地嘅協助令帶著小朋友嘅父母鬆下一口氣
我已經在計劃下次入住^0^

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Yiu B

親愛的 bookyiu,

感謝您選擇入住香港君悅酒店並給予我們五顆星的滿分好評。

很高興得知這次的住宿體驗給你留下良好的印象,我們的服務和餐飲質素都令您稱心滿意。

誠摯期待您下一次的到訪。

6 天前的評論

這是我第一個staycation,亦是慶祝男朋友生日。check-in的時候,服務員知道了,特別安排較高的樓層給我們,而且仲有生日蛋糕,非常貼心。餐廳的服務及食物都一流,只是泳池不能預約,要排隊入場就有點兒奇怪。

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 sukmicmic
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的 Sukmicmic,

感謝您選擇入住香港君悅酒店。

我們很高興得知您對此次入住以及酒店提供的服務感到满意。對於泳池需要排隊使用給您帶來的不便,我們深感抱歉。在香港君悅酒店,我們一直將客人和同事的安全和健康視為重中之重。為保證我們客人與同事的安全,香港君悅酒店正在嚴格遵循香港政府的最新建議,酒店游泳池將有限度開放,並設有人數限制以確保社交距離。游泳池及池畔太陽椅將分時段以先到先得的形式供客人使用,設施可容納人數有限,額滿即止。

感謝您的理解與支持,我們期待於不久將來再度歡迎您的光臨。

6 天前的評論

論最令客人有賓至如歸感覺的酒店,都是非Grand Hyatt Hong Kong莫屬。

一開始,未進入酒店大堂,走到酒店門口的樓梯位,有服務員已經非常主動向我走來幫忙拿行李,親切殷勤令人好像有回家的感覺,為這趟旅程展開了一個愉快的開始!

這次是訂了club房,在30樓check in時職員也是非常專業,迅速地完成要check-in程序,非常感謝30樓為我辦Check in手續的女職員。安排的房間非常清潔舒適,景觀相當好,我和朋友都非常滿意!

Club Lounge食物選擇不少,食物質素好像比上一次到訪的時候更進步了,質素保持一貫高水平,加上員工服務殷切,例如有位職員姐姐介紹關於酒店的其他特色地方,推薦我們去11樓泳池附近一個非常值得參觀的地方;
另一位Club Lounge職員Jon Leung也是非常專業,亦有向我們介紹酒店不同的餐廳與設施,在整個用餐時段都非常貼心地留意客人需要,過程中感受到該員工的專業丶誠懇的態度和有熱誠的服務!

在職員的推介下去了11樓,欣賞11樓的職員也是十分親切有禮,由前台職員至清潔姐姐,無一例外,非常感謝你們的熱切招待!☺️

總括而言,香港君悅酒店是一間非常值得再次入住的酒店,比較其他五星酒店偶有失準的情況下,香港君悅酒店令人賓至如歸的服務質素是一直能保持和維持在水準之上,是非常值得嘉許及讚賞的!感謝所有曾經為我服務過員工,名字不能盡錄,謝謝你們給了我和你朋友一個愉快的旅程!❤️❤️❤️

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Joannehoiyan

親愛的 Joannehoiyan,

感謝您在百忙之中抽空分享您的住宿經驗。

很高興得知您對對此次入住體驗無論在服務和食物質素上都感到滿意,也很感激您對酒店服務人員所給予的好評,能夠讓您有回到家的感覺,是我們的榮幸。您的讚賞和支持將進一步激勵我們繼續發揚凱悅“以客為尊“的服務精神,滿足並不斷超越客人的期望。

再次謝謝您的分享,並期待您在不久的將來能再度光臨。