最低住宿價格
透過符合資格的住宿賺取獎勵
3月29日週五 前可全額退款
輕鬆快捷的預訂
5,291 個結果
1 - 6 則評論(共 5,291 則)
3 天前的評論

軟體服務和各項硬體設備都很滿意,服務員都非常主動、親切和熱情,房間的港景很美,床鋪舒適,房間內乾淨整潔。

住宿日期:2024年3月
  • 旅遊類型: 公幹
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Road79778
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的Road79778,

感謝您選擇入住香港君悅酒店,並分享如此美好的五星級評價。

我們很高興得知您度過了一個愉快的住宿,並欣然知悉在各方面包括團隊的優秀服務、房間房間內整潔度和床鋪舒適度皆能夠達到您的期望。您對我們酒店窗外風景的讚揚也讓我們感到非常欣慰。

我們一直致力於為每位客人提供高品質的住宿體驗,所以您的鼓勵和好評對我們來說意義重大。 我們的團隊將繼續努力,不斷提升我們的服務標準,以確保每位客人都能感受到賓至如歸的待遇。

我們真誠期待您的再次光臨並將盡全力讓您感受到更多的關懷和細緻的服務。

李詠祺

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
1 週前的評論

是次慶祝女朋友生日,特意訂了灣仔的君悅酒店,事前一早就通知了君悅酒店的工作人員
guest experience team lead host - Kylie,她很貼心地跟我溝通,了解我的需要並且為我們佈置了裝飾,亦送上了一些小禮品給我們。
感謝她的付出,另外的伴侶有一個驚喜難忘的生日回憶
她待人處事十分專業,態度十分友善,令到我們留下美好的回憶,十分感謝這位工作人員Kylie Ho, 令我們很放心一定會再次光顧這間酒店。

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Road28557765984
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛Road28557765984,

感謝您選擇入住香港君悅酒店,並在此留下您寶貴的五星好評。

我們非常荣幸能夠為您提供愉快的入住體驗,並欣然知悉Kylie的細心和周到的服务給您留下良好的印象。尤其是在您女朋友的生日期間能夠為您們提供特別的禮遇,讓您感受到我們的關懷和體貼。

我們將會與Kylie分享您的讚美。您所給予的好評將進一步激勵我們持續為賓客提供貼心的服務滿足並不斷超越客人的期望 。

非常感激您對我們的努力給予五星評級的認可,並期待在不久的將來再次為您服務。

2024年首次最好的自助晚餐,
-次難忘的體驗。
今次是為朋友慶祝結婚周年紀念,
預訂座位的時候,
酒店職員Susanna細心為我們安排
聆聽我們的需要,因為今次想為朋友想製造驚喜。
剛進酒店,因為不懂得餐廳位置,
酒店員工Henry前來接待病,
並帶領我們到餐廳。
他們很好,知道我們有老人家,安排我們坐在餐廳較後的區域,
近食品供應區域
座位舒適,燈光和諧。
食品種類很多,最為特別的,
就是中菜。
有開放式廚房,看見廚師在爆炒,
香味四溢,忍不住跑去看看。
居然有炒龍蝦i,香味撲面,忍不住排隊嘗試。
味道鮮甜,果然如我所想十滿足。
這個炒龍蝦會不斷推出,
師傅不斷炒的,所以喜歡吃龍蝦的朋友,不要錯過,亦不怕售完即止。
可惜吃得太快,忘記影相。
另外其他食品種類亦很多,有長腳蟹,
有湯麵,燒牛肉,羊架,都是現烤現煮,自助餐應該有的都有,而且味道很好,食品質素新鮮平均。
我會再次光顧呢!

感謝 Fonnie C

親愛的fonniec2024,

感謝您抽出寶貴的時間在TripAdvisor平台給予我們好評。

Grand Café 為您帶來全新美味體驗。自助晚餐包括海鮮凍盤、意式凍切頭盤、沙律吧、烤牛扒、熱食面檔、燒烤海鮮、蒸點心、自制雪糕及蛋糕等美食。很高興得知您對於這次在Grand Café 的用餐體驗感到愉快,我們的整體服務皆令您感到滿意。

謝謝您對Susanna和 Henry優秀服務的稱讚。我們將會與Susanna 以及Henry分享您的讚美。您的認同必激勵整個團隊繼續發揚凱悅“以客為尊”的服務精神。

再次感謝您對香港君悅酒店的關注和支持。我們真誠期待您的再次光臨!

1 週前的評論

首次和家人來到香港君悅酒店享用自助晚餐,並為家人慶祝生日。

食物款式及種類很多,最為吸引是廚師現場即煮,即炒新鮮龍蝦,即烤串燒牛等等,食物賣相精緻吸引,味道相當不錯。

還有現場即炸天婦羅,有多款食材選擇,脆而不膩,讚好!

迷你魚生飯雖然迷你,但是魚生絕不吝嗇,很足料亦很新鮮美味。

甜品款式選擇很多,士多啤梨千層酥最好食,忍不住吃了兩件,仍然回味無窮! !仲有招牌鹹蛋黃肉鬆雪糕,必食! !

唯一美中不足,是其中一部份的熟食區有幾級樓梯,食客捧着食物時要小心留意,但不影響用餐過程。

整體體驗相當不錯,有機會要再來嘗試!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Daimond C

親愛的daimondc2024,

感謝您選擇在香港君悅酒店慶祝生日並在百忙中抽出寶貴的時間給予我們滿分的好評。

非常榮幸我們能為您在Grand Café提供了一個美好和愉快的用餐體驗。Grand Café 自助晚餐包括海鮮凍盤、意式凍切頭盤、沙律吧、烤牛扒、熱食面檔、燒烤海鮮、蒸點心、自制雪糕及蛋糕等美食。我們的廚師一直努力追求製作精選菜式和甜點,以提供給客人們美味的用餐體驗。非常感謝您以滿分錶揚我們的努力。您的讚許和肯定帶給我們莫大的感動和鼓勵。

同时,我们非常关注您对熟食區有幾級樓梯,對於由此造成的不便,我們深表歉意。您的宝贵意见恰能给予酒店管理层一个发现和反省问题的机会,因为唯有借着您的批评和指教, 我们才能不断地改进并提升服务品质。

再次感謝您對的好評與鼓勵,期待在不久的將來能再度歡迎您的光臨。

行政副經理 客務部

4 週前的評論

櫃台接待說明清晰 房間很舒適 彈簧床墊和枕頭很柔軟又舒適且棉被輕柔保暖
很難得的是 房間所提供的飲用水瓶是玻璃瓶裝並可重複使用 表示飯店重視環保減塑 以維護地球資源 晚間請櫃檯協助補充飲用水 服務員迅速有禮
房間內提供的咖啡是用 NESPRESSO的膠囊咖啡 品質提昇
大廳布置很喜氣 有過年的溫馨感 大廳接待也很細心 提醒房客注意台階 且協助幫忙與TAXI溝通
飯店鄰近維港 觀看煙火秀如親臨其境 美麗繽紛
已經第二次與家人入住飯店 將來訪港 還是會再選擇君悅飯店

感謝 Safari25564239662
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的Safari25564239662,

感謝您選擇入住香港君悅酒店並抽出寶貴的時間在TripAdvisor平台給予我們好評。

我們很高興得知您在酒店度過了一個愉快以及溫馨的新年假期,並感謝您對同事細心服務

以及房間用品最佳評價。您的讚許和肯定帶給我們莫大的感動和鼓勵。我們會繼續努力維繫高品質服務,為客人帶來難忘的入住體驗。

同時,也感謝您對我們使用玻璃瓶裝水的讚揚,這是作為我們努力保護自然資源的環境和促進持續發展策略的一部分。

再次感謝您對香港君悅酒店的愛與支持,我們衷心期待您的再次蒞臨。

行政副經理 客務部

4 週前的評論

此次入住的主要目的是為了看煙花,在問過香港所有可以看煙花的餐廳都已經被訂滿。入住Grand Hyatt看煙花是一個最好決定。雖然辦理入住的時間稍晚,高層的海景房已滿,但是熱情的工作人員還是安排了一間沒有被會展中心著當的海景房給我和我的家人。客房點餐的選擇多樣,牛排,鍋貼,咕嚕肉美味可口,望眼維多利亞港,享受了豐盛的晚餐。客房服務體貼周到,還為我 7 歲的女兒提供了兒童洗漱用品。8 點的煙花璀璨奪目,伴著並不協調的鞭炮聲,與震撼的美麗。煙花雖然轉瞬即逝,卻會帶來願望與希望。 祝願新的一年洗滌疲憊心靈,平安、順心、快樂、健康。第二天的早餐也無比驚艷。

感謝 ttgTravelE

親愛的ttgTravelE,

非常感謝您選擇在香港君悅酒店歡度今年春節並給予我們五顆星的評分。

我們很高興得知您度過了一個愉快的住宿,特別是在海景房間裡能觀賞迷人的煙花表演給您留下了深刻的印象。您對職員貼心安排和高效率的服務的最佳評價讓我們深受鼓舞。同時,感謝在評論中分享了您對客房點餐以及早餐豐富選擇和美味的讚賞。我們會繼續努力,確保每一位客人都能感受到我們的用心和關懷。

我們期待再次歡迎您來到香港君悅酒店,為您創造更美好的回憶。

李詠祺