3 位用戶正在查看這間酒店
Agoda.comUS$265
FindHotelUS$265
查看 11 個優惠
附近的酒店
評論 (4,630)
4,630 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,630 則)
昨天的評論

海景房景色很好,房間乾淨、寧靜、舒適。早餐選擇豐富,食物美味。Tiffin buffet 海鮮冷盤款色太少,排隊時間長,反而熱盤較吸引。

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 fyip2022
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:今天

親愛的fyip2022,

感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您入住香港君悅酒店的體驗。

很高興得知您對於這次的生日住宿感到愉快,並能獲得您對房間景觀和整潔度以及自助餐餐的稱贊。

此外,我們亦留意到您在茶園等候需時以及冷盤款色的反饋。您的寶貴意見恰能給予酒店管理層一個發現和反省問題的機會,因為唯有藉著您的批評和指教,我們才能不斷地改進並提升服務品質。

衷心感謝您的分享, 我們真誠期待您的再次光臨!

3 天前的評論

今次黎到君悅酒店住宿體驗真係好好,每一位接待、餐廳、門口職員都超有禮貌,特別執房既有禮貌之餘,仲感到佢一份待客既熱誠房間望出去海景既環境都非常好

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 wingmonkichi
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的wingmonkichi,

感謝您選擇入住香港君悅酒店並給予我們五顆星的滿分好評。

很高興得知您對於這次的住宿感到愉快,並欣然知悉房間景觀以及員工的優秀服務給您留下良好的印象。 您所給予的好評將進一步激勵我們持續為賓客提供舒適和貼心的服務。

感謝您給予香港君悅酒店的鼓勵,我們真誠期待您的再次光臨!

4 天前的評論 透過行動裝置

今次入住的是嘉賓軒園景客房, check in and check out 也算快, 服務也不錯。Lounge 的食物ok, 飲品有很多選擇, 環境舒適, 服務很好。

泳池環境不錯, 但是更衣室正在裝修中, 不能使用, 很不方便。而且泳池沒有提供支裝水, 只擺放一大壺凍水在泳池旁邊,放在旁邊的膠杯不太乾淨, 雖然口渴也不敢飲用!

今次房型內的浴室和廁所是分開的, 廁所的通風和抽氣系統很差, 氣味久久不散, 需要用垃圾桶來頂着廁所門才能散走氣味!因為我是三個人入住的關係, 所以很不方便。

但總括來說這次staycation還不錯, 值得一讚的是我忘記了帶生日Decoration, Check-in時Derek幫忙, 在我入房前已在窗前貼上Happy Birthday 。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 tt962
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的tt962,

感謝您撥冗與我們分享入住香港君悅酒店的住宿體驗 。

我們很高興能獲得您對Derek優秀服務的稱贊。您的讚許和肯定帶給我們莫大的感動和鼓勵。

同時, 我們也留意到您對泳池提供的膠水杯以及廁所抽氣系統的反饋。您的寶貴意見恰能給予酒店管理層一個發現和反省問題的機會,因為唯有藉著您的批評和指教,我們才能不斷地改進並提升服務品質。

衷心感謝您的分享, 我們真誠期待您的再次光臨!

5 天前的評論

經酒店官網預訂了海景房連早餐和晚餐package,超感謝GE同事Kylie的貼心安排,入住前跟她電郵溝通過,她知道我男朋友生日,準備了小蛋糕和生日卡在房間排隊check-in時,亦好主動上前細心講解早餐和泳池預約的安排另外晚餐Tiffan的食物質素也很好本來早餐會在grand cafe享用但臨時改了到Tiffan~退房當日因為太大雨加上我有點不舒服,打亂了我們的行程,謝謝FO同事Darren也超貼心安排了延遲退房給我們Grand Hyatt是令人會想再入住的酒店,請酒店高層一定要嘉許上述的好員工

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 kkjourney_2018
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的kkjourney_2018,

感謝您撥冗與我們分享入住香港君悅酒店的住宿體驗!

非常榮幸我們能為您提供了一個愉快的住宿體驗並在各方面皆能夠達到您的期望。我們將會與Kylie以及Derek分享您的讚美。您所給予的好評將進一步激勵我們持續為賓客提供舒適和貼心的服務。

誠摯地感謝您給予我們讚美,誠摯盼望能有再次為您服務的機會。

5 天前的評論

員工服務友善,主動幫助解決問題,泳池員工很盡責,自助晚餐和早餐食物美味,房間衛生滿意,一定會再次入住。

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 zoecheung86

親愛的zoecheung86,

感謝您選擇入住香港君悅酒店並給予我們五顆星的滿分好評。

我們很高興得知您對此次入住感到非常满意,並能獲得您對房間整潔度、餐飲質素以及同事優秀服務的稱贊。您的讚許和肯定帶給我們莫大的鼓舞。

感謝您給予香港君悅酒店的鼓勵,我們真誠期待您的再次光臨!

1 週前的評論

Package包咗the Grill晚餐,Grand cafe早餐同埋茶園外帶下午茶,仲要係住足24小時。因為天氣關係,酒店打黎話冇得食the Grill,所以會安排返Grand Cafe既buffet,當然環境氣氛變得冇咁有feel,但Grand cafe既野食相當豐富,有鵝肝龍蝦等等,仲要有即炸天婦羅,之後就算唔住酒店,都值得再黎食buffet.計返算叫做包3餐2千幾,其實同送間房俾你住一晚冇分別。anniversary 送咗件蛋糕仔,味道ok。當然茶園下午茶既甜點都好出色。房間方面就普通房,我無加錢upgrade,夠光猛,有齊企缸同浴缸,乾淨既所以夠膽浸浴缸,仲要安排咗間睇到部分海景既房,唔錯。不過checkin方面可以做好啲,有條小龍,等咗都幾耐,仲要閒日,以我去過其他5星級酒店既經驗黎講就冇試過咁既情況。
整體感覺良好,如果之後都係咁既價錢會encore.

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 daisyli23
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的daisyli23,

感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您入住香港君悅酒店的體驗。

很高興得悉這次的Staycation體驗無論在住宿和餐飲方面都令您滿意,此外,我們也注意到您對登記入住時服務效率的反饋,本次造成您的不便,敬請見諒 。謝謝您對我們的支持和不吝的意見回饋,您的寶貴意見不僅是一次讓我們發現並解決問題的機會,更能激勵我們不斷進步,為包括您在內的所有賓客提供更優良和專業的服務。

期待在不久的將來能再度歡迎您的光臨。