最低住宿價格
Vio.comUS$332
KLOOKUS$406
查看 12 個優惠
附近的酒店
評論 (4,847)
4,847 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,847 則)
昨天的評論

距離灣仔站有一點距離出入還是搭計程車比較適合!女兒在戶外兒童遊戲區小孩玩的超開心!房間舒適唯一美中不足的就是馬桶沒有免治功能

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 jrzero1126
1 週前的評論 透過行動裝置

因為香港行程的安排和天氣的影響,最終在酒店位置,價格等因素的考量下選擇了Grand Hyatt Hong Kong繼續我的香港之旅。

是次預定使用Amex HK白金卡的THC渠道,即有complimentary upgrade和 HKD 780的酒店消費額,加之我本身即為 World of Hyatt 的 Globalist 會員,因此酒店為我安排到3112房間,正對維港和港島、九龍市景,亦是照顧到我行動可能不便而與Club同一樓層。

房間的景色令人讚嘆,尤其是14號後終於大霧散盡,我也終究窺得香港一景。Room Dining相對就比較一般,價格有些小貴,但24小時出品的菜式也算齊全,口味上比較滿意。

入住期間都還體驗到酒店內設的 Grand Hyatt Steakhouse 及 One Habour Road,中餐廳的出品很滿意,兩位同行的朋友都紛紛讚不絕口;扒房就略顯遜色,當晚嘗試了主打的Mayura Signature,而本人恰好長居澳洲,只覺得嘴巴裡在打架

房間建議: 酒店同會展中心只有一個較小的連接處,且要慢慢爬到2層而未設有電梯,總之大小入口都是對行動不便人士的考驗,還是請uber送到門口吧🥲
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Yangkaifu Q
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的Yangkaifu Q,

感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您入住香港君悅酒店的體驗。

我們很高興得知這次的住宿給您留下良好的印象,尤其是對房間景色、服務人員的細心安排以及港灣壹號食物質素感到特別滿意。

同時, 我們留意到您對Grand Hyatt Steakhouse食物質素的反饋。您的寶貴意見恰能給予酒店管理層一個發現和反省問題的機會,因為唯有藉著您的批評和指教, 我們才能不斷地改進並提升服務品質, 為您和所有客人提供更優良的餐飲體驗。

感謝您給予香港君悅酒店的好評和支持。我們衷心期待在不久的將來能再度歡迎您的光臨。

2 週前的評論

當晚check-in時該名前台女同事十分友善,由於我在check-out當日有使用spa服務亦有協助我處理late check-out事宜,令我對這次住宿很滿意。而且這次住宿真的十分優質,不論房間或是用餐,亦感謝酒店每位員工的服務,為我帶來一個舒適的住宿體驗

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 ckk_0225
ghhk mgnt,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的ckk_0225,

感謝您選擇入住香港君悅酒店並給予我們五顆星的滿分好評。

我們很榮幸能為您提供一個舒適愉快的住宿體驗。謝謝您對酒店房間、餐飲品質以及服務各方面的讚賞,您所給予的好評將進一步激勵我們繼續發揚凱悅“以客為尊“的服務精神,滿足並不斷超越客人的期望。

衷心感謝您的留言和分享,並期待能再度給您帶來一趟難忘的旅程。

李詠祺

2 週前的評論 透過行動裝置

是次慶祝家人生日,3大1小訂咗2間房,本身package 住海景房包早餐,lunch buffet 同外賣下午茶禮盒,check in 時話可以入住12小時,因為係食完buffet 先拎房,所以第二日可以2:30pm先check out,今次茶園lunch buffet好多野食,有蟹腳,燒西冷同豬架,豬架好淋好好食,咖哩雞好食,食完上房休息,酒店貼心地送咗支紅酒同小蛋糕比生日嘅家人,本身包咗外賣下午茶set改咗入住當日食,有三文治,鹹點,餅食同甜品,就新年有好靚嘅蛋糕甜品,所有安排都好滿意,之前要求相連房同其他需求亦一一安排到,員工都好有禮同笑容,小朋友都好開心

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 FrequentFlier593683
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:2 週前

Dear FrequentFlier593683,

感謝您選擇在香港君悅酒店慶祝生日並在百忙中抽出寶貴的時間給予我們滿分的好評。

我們很高興得知您度過了一個愉快的住宿並欣賞酒店安排的生日禮遇。特別感謝您對於我們整體服務、茶園自助午餐以及外賣下午茶食物質素之稱贊。您的五星評價將進一步激勵我們繼續發揚凱悅“以客為尊”的服務精神,滿足並不斷超越客人的期望 。

衷心感謝您的分享, 期望您能繼續給予我們支持與鼓勵。

3 週前的評論

房間很大,面對維港,景色很美。房間乾淨企理,貼心提供兩個枕頭。沐浴用品用上Balmain法國香氣品牌,芳香更高貴。職員服務態度很好、體貼。早餐選擇多,雲吞麵最出色。

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 candymok417
grandhyatt hongkongLC,香港君悅酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的candymok417,

感謝您選擇在香港君悅酒店歡度聖誕佳節並謝謝您給予我們五顆星的滿分好評。

我們很高興得知本次入住期間一切都能符合您的預期,無論房間景色和整潔度、沐浴用品、員工服務、以及餐飲質素也令給你留下良好的印象。您所給予的好評將進一步激勵我們繼續發揚凱悅“以客為尊“的服務精神,滿足並不斷超越客人的期望。

再次感謝您的分享和支持,我們衷心期待在不久的將來能再度歡迎您的光臨。

行政副經理 客務部