附近的酒店
評論 (3,572)
3,572 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,572 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

步入酒店,已感覺樓底高的氣勢,還有那長而大型的吊燈垂吊着,整個大堂有其獨特的氣派

房間簡約平實,就寢的床整潔舒服,只是書桌的辦公椅太舊,應該更換新的

行政樓層坐得舒服,近窗處還可遠眺部份漂亮的維港景(日與夜)

滿意這酒店,遇到的職員友善,服務到位,尤其是行政樓層的那位女職員‍(沒有戴眼鏡的),我在10/10(六)中午約12:30在行政樓層check-in,整個過程,她的服務態度殷勤有禮,讚,很有賓至如歸的感覺

$1140(已包服務費),雙人一晚城景客房、在行政樓層享用簡單下午茶美點、傍晚任飲香檳汽水和品嚐小吃、翌日自助早餐、延遲退房至下午3點,多麼抵的入住優惠

住宿日期:2020年10月
感謝 friendychan
John Drummond,海景嘉福酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:6 天前

Friendychan,

感謝您撥冗分享對入住海景嘉福洲際酒店的評價,並很高興得悉閣下享受我們所提供的服務和客房的景觀,並很榮幸知道您有一次愉快的住宿體驗!我們會繼續努力提升服務質素並優化硬件設備,務求讓每一位客人都有賓至如歸的感受。衷心期待再次為您服務。

海景嘉福洲際酒店總經理
john.drummond@icgrandstanford.com

2 週前的評論

是次為好友慶生,三人staycation入住,與尖沙咀東鄰近其他酒店比較,價錢相對划算。前台服務優良好有禮,海景房景觀一流,交通也方便,十分滿意!

感謝 wkyz
John Drummond,海景嘉福酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

Wkyz,

感謝您的好評,並且很榮幸知道您有一次愉快的住宿體驗。我們的團隊會不斷完善細節,致力於為每一位客人供最優質的貼心的服務。歡迎您下次再度光臨!

2 週前的評論 透過行動裝置

本人於29/9與先生到貴酒店住宿慶祝紀念日,遇到前台職員mandy lee幫助,安排了一間很滿意的房間,過了很愉快的staycation. Mandy 親切有禮,工作認真專業,還會主動關心我們的需要。特別是當我問酒店有無電話叉電器借出,她不是答「沒有」,而是提供其他建議,幫我解決問題,令我沒有無助的感覺。另外房間整潔安靜,設計時尚,用品高級,海景一流,亦多謝貴酒店的蛋糕,令是次之旅很愉快難忘。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 kittylmmhi
John Drummond,海景嘉福酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

kittylmmhi,

謝謝您對同事專業誠懇的服務態度的滿意,這是對我們工作最大的鼓勵。我們會繼續力求至善,希望能讓每一位入住的客人都有賓至如歸的感受!期待在不久的將來能再次歡迎 閣下蒞臨我們的酒店!

2 週前的評論 透過行動裝置

今次美滿既staycation,由一開溫柔體貼既笑容開始,而這個笑容來自前枱Miss Mandy Lee,我同太太週年紀念,在登記時已經知道這是一個完美staycation,全因mandy細心詳盡介紹,由酒店提供服務,去到用餐安排,完全表現出最佳員工的態度,細心講解令我們期待已久既staycation寫下完美序幕,令我更期待下一次蒞臨海景嘉福酒店渡假。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 soloartkw

soloartkw,

感謝您的入住並留下寶貴意見。我們的團隊會不斷完善細節,致力於為您提供最優質貼心的服務。希望您再次光臨海景嘉福洲際酒店。很高興得知您對同事貼心周到的服務態度感到滿意。我們一直致力滿足每一位客人的需求,務求讓每一位客人都體驗到貼心周到的服務。歡迎您下次訪港時再度光臨!

4 週前的評論 透過行動裝置

HK$15xx包住一晚,包一家人自助早餐,自助晚餐
海港城食完lunch ,就出發去酒店。
1點就可以check in ,Reception Joy 超級nice,很詳細介紹酒店,還給我們延遲退房至翌日1點,共玩24小時
當我們打開房門,不停講: 哇!唔係呱...
竟然升級去海景套房。無論客廳或房間都可以望到無敵海景。房間有一個安心包,面有搓手液、口罩、濕紙巾 。床邊有一張枕頭list ,賓客可以免費選擇合適的枕頭。對我們一家來說,最重要是有浴缸。
過了一陣”叮噹”,送來一碟朱古力
又過了一陣電話響起,問:「黃小姐!我係Joy,請問滿意嗎?如果有什麼需要,記得告訴我們!」真好貼心的服務
今天是第一天,開返泳池,但遇上雷暴警告,不能落水。
晚上,在瀚林廳食晚餐,雖然晚餐選擇不多,有刺身、凍海鮮、甜品、熱盆,全部大約30款左右...但對我們來說,已很足夠。晚餐,竟然有我仔仔最喜歡的咕嚕肉和星洲炒米,味道很好。
回到房間,又送來生日蛋糕,真是有種賓至如歸的感覺。
第二天
一早,就起來看日出,然後去 cafe M 食早餐,早餐款式中規中矩,味道都是一樣好,最喜愛的是果汁一樽樽的。
吃完早餐,我們終於可以去游水了,小朋友勁開心。
gym room 是可以望到泳池,所以老公可以去做gym,我們去游水✌️
玩完,回房間浸浴缸,然後嘆杯茶,食件蛋糕,望著海景,好爽啊!
感謝酒店可讓我們遲點退房,可讓我們帶著小朋友,不用趕急地收拾行李。
Check out 時,前台Bonnie說:[黃小姐!真係好衷心多謝你選擇我地酒店!]

很感謝酒店這次的安排,令我們一家都好開心,好感動,好幸福!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 MayMay917
John Drummond,海景嘉福酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

MayMay917,

感謝您選擇了我們的酒店並抽出寶貴時間為我們進行詳細的評價。很高興得知您喜歡我們的安排以及有一次愉快難忘的住宿體驗。您的稱讚是對我們最高的獎賞。我們會繼續努力提升服務質素並優化硬件設備,務求讓每一位客人都有賓至如歸的感受。歡迎閣下再次光臨,我們將為您提供更優質的服務!