2 位用戶正在查看這間酒店
Trip.comUS$85
ExpediaUS$93
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (3,609)
3,609 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,609 則)
4 天前的評論

好慶幸同女朋友慶祝生日揀左grand stanford,酒店員工服務一流,特別點名的是前台的Mandy Lee,貼心及細心的check in令我們都感到賓至如歸,還upgrade了我們到海景套房!真的十分難忘!驚喜的是酒店還貼心地安排了一份生日甜品給我們☺️ 下一次慶祝也必定會再次選擇這間酒店 謝謝!

住宿日期:2021年4月
感謝 greathotelhk
Drummond John ,海景嘉福酒店 的 总经理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

greathotelhk,

衷心感謝您再次下榻海景嘉福洲際酒店及對我們同事Mandy Lee的正面評價。很榮幸知道您有一次愉快的住宿體驗,並對我們所提供的服務感到滿意。我們會繼續努力提升酒店質素,令每一位客人都有賓至如歸的感覺。希望您再次光臨海景嘉福洲際酒店。

海景嘉福洲際酒店總經理
john.drummond@icgrandstanford.com

1 週前的評論

3月時已訂過"24 Savour"的staycation package 住半海景房睡覺望住維港海景好正呀,酒店員工服務好好,早餐在海景咖啡廳有位男waiter (好像叫KEN...)我要給他5星星. 所以見出左 "Easter package"價錢好吸引,不猶疑馬上訂了全海景房。今次升級到全海景套房超開心,真是無敵大海景,不論日景夜景都好美麗,過二人世界真係好正,今次要多謝前台 Diana 她很細心,先看了我上次住的樓層房型說多謝我再次入住,然後說放心幫我選個good view. Diana 又親自帶我們上房又提醒我們由於假期多人,入泳池要早點排隊,其實其他前台員工服務都很好。今次唯一覺得需改善是晚餐和早餐的服務員和廚師經常大聲閒話家常有點打擾客人進餐。

住宿日期:2021年4月
感謝 MSCC_CHINA
John Drummond,海景嘉福酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

MSCC_CHINA,

感謝您撥冗分享對入住海景嘉福洲際酒店的評價,並很高興得悉閣下享受我們同事所提供的專業誠懇的服務態度以及我們為您的房間升級安排。我們會繼續力求至善,希望能讓每一位入住的客人都有賓至如歸的感受!衷心期待再次為您服務。

3 週前的評論

經官網訂了"24 Savour" 的Staycation package, 星期日入住, (包當日tea buffet, set dinner 同第二日breakfast buffet), 我地再email 留左車位 ($400/ 24hr) 同remark 左有個未夠兩歲小朋友同行.
checkin 當日好順利泊左車, 酒店亦安排upgrade左有浴缸的全海景套房, 雖然要行一層樓梯, 但小朋友有得行樓梯都係勁開心~ 海景套房有廳有套廁非常舒適, 亦很整潔~
Tea buffet 就一般, 食物選擇不太多, 如果有新鮮的水果及粉麵檔會更好, 可以俾多d 野小朋友食...
Set dinner 我地揀左中菜廳, 曾經係米芝蓮一星, 食物非常高質, 份量夠味道亦好, 店員友善亦非常貼心, 特意為小朋友安排了一碗粥, 小朋友亦非常乖自己食晒成碗粥~
第二天的早餐buffet 水準很高, 好多野食, 小朋友食左好多野, 大人當然亦很滿意~
最開心係可以住24小時, 食完早餐仲可以同小朋友搭天星小輪過中環坐摩天輪, 玩完返去酒店再沖個涼小睡一會, 3 點先check out 返屋企~
酒店的職員都好友善, 離開時洗潔姐姐仲叫我地下次再嚟玩過~
呢間酒店都好children friendly, 同埋個package 包三餐又可以住24小時真係好抵玩~
地點又方便~ 值得推介!!!

住宿日期:2021年3月
1  感謝 winniewsy
John Drummond,海景嘉福酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

Winniewsy,

很高興得知您對本酒店詳盡的正面評價,更衷心感謝您對同事的專業服務態度和我們提供的住宿計劃感到滿意。我們承諾將繼續做得更好,會繼續努力提升服務質素並優化硬件設備,務求令客人完全稱心滿意和有賓至如歸的感受。希望您再次光臨海景嘉福洲際酒店。

2021年3月10日已評論 透過行動裝置

第一次同男朋友慶祝生日,揀左呢間酒店。職員個個都好nice,好快就安排都房俾我^o^我記得thomas好幫得手,幫我安排送個冰桶上房,幫我保存個蛋糕)
令我準備嘅時候輕鬆左吾少,開心同埋麻煩晒thomas咁用心!!!

住宿日期:2021年3月
旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 yk1217
John Drummond,海景嘉福酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2021年3月12日

yk1217,

多謝您選擇下榻海景嘉福洲際酒店,並在此分享您的體驗。很高興得知您對同事特別​​是Thomas的熱情服務態度感到滿意,讓您和另一半能夠有一次美好的生日體驗。我們會繼續力求至善,希望能讓每一位入住的客人都有賓至如歸的感受!期待在您下次入住時再次接待您。

2021年2月19日已評論

今年情人節選擇在酒店staycation,在情人節的前三個星期看見有這個優惠推出,$2780 包晚餐 dine-in, 早餐自助餐, 同時應情人節酒店配套情人節佈置,香檳及朱古力蛋糕mousse cake。

房間相對乾淨整潔空間足夠,但情人節佈置與網上訂購的圖片有很多落差,佈置感覺有點隨便,隨便一些氣球便完成佈置!會否襯不起五星級酒店的名銜呢?

晚餐是送上房間,但明明定了八時送餐,居然等到八時半才送到!而且食物並不是很熱,可能由於酒店太多訂單應接不暇吧!我點的是羊扒晚餐,但明明沒有問我需要多少成熟羊扒感覺三成 medium rare! 誰會吃呢? 換回來的羊扒又太老,你到底又沒有用心在做呢?女朋友的三文魚也十分淡而無味,冷海鮮拼盤也很難吃,長腳蟹的肉也不夠新鮮,頭盤的哈密瓜也沒味道,好歹是五星級酒店,食物質數居然這樣。

環境雖好但除了食物質素十分差,設施配套也很嚇人!最令人意想不到的是五星級酒店的電視居然不是smart TV,節目台數一點也不多,在香港居然沒有翡翠台和明珠台何等荒謬!

$2780 我倒不如訂你們的房間 $1000 以下的房費算了,我自己佈置,去外買回來的外賣食物比他們更好,自己DIY $2780 也不用!

酒店的免費福袋更貽笑大方,福袋就是一個紅色的紙袋,所謂 價值HK$1,080 一點都不值! $800餐飲現金券(分四張, 每張兩百元) 每次只能用一張消費 $400才減$200、蛋白杏仁露、朱古力、Dilmah 茶包(4小包) 及雜錦果仁(一小罐) 這些都是酒店平時在房間可以免費享用的東西。

希望越大,失望越大!

住宿日期:2021年2月
1  感謝 Jay H
John Drummond,海景嘉福酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2021年2月19日

Jay H,

多謝您選擇下榻海景嘉福洲際酒店,並在此分享您的體驗。很遺憾我們的住宿計劃特別是餐飲部分未能完全滿足您的要求。我們一向高度重視客人的用餐體驗,亦會不時增加、更改各餐館的菜式選擇,同時亦會把您的意見向相關部門主管反映以作改進的參考,並努力提升酒店質素。感謝您對房間佈置、電視頻道及新春福袋的寶貴意見,我們會參考並會加以檢討,衷心期待您能給我們一個重新為您服務的機會,謝​​謝。

2021年2月16日已評論

作為5星級的酒店 服務,食物同房間竟然比同集團的holiday inn 還差多了

-前台職員態度一般,早餐時間都唔記得講
-優惠唔清晰,Facebook宣傳只要入住就送福袋,一日係網上book一日係男友另外打去book,應該2個都有福袋,但話優惠係for網上booking,條款係冇寫,所謂福袋亦唔係值咩錢,入面d voucher 撞哂black out date 仲要消費$400先用得,其實我地book 2晚+生日冇special arrangement,仲要同個客執著呢樣野好似好冇誠意
-有香檳但唔跟香檳杯,話“冇貨“...
-晚餐嚇死人,細份,難食,賣相唔靚,仲要未煮熟。廚房收返碟野個經理都唔好意思。個甜品蛋糕好似整好好耐咁 成件去浸朱古力 超甜 連cream都可以漿實左隻碟....
-見到14號d客7pm仲坐哂係lobby冇房...
-早餐排長龍...前前後後d客都話呢間酒店managment 好有問題,後來就聽經理講上左去lounge食算,冇咁多野食但食得飽咁啦

唯一讚既係house keeping做得幾好 有禮貌 我地訂左紮花亦幫手放係房先

近期住過好多間酒店,基本上感覺都好賓至如歸,但今次覺得酒店未準備好應付節日..有待改善
將來都唔會選擇已預設好的菜單..廚房好似做快餐咁求其

住宿日期:2021年2月
旅遊類型: 情侶出遊
2  感謝 ella9206
Drummond John ,海景嘉福酒店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2021年2月16日

親愛的ella9206,

多謝您選擇下榻海景嘉福洲際酒店,並在此後分享您的體驗。

很遺憾酒店的安排未能完全滿足您的要求,我希望更深入了解您的住宿體驗,歡迎您向我提供更詳細的意見,讓我可以對您遇到的問題做出跟進。衷心期待您能給我們一個重新為您服務的機會。