6 位用戶正在查看這間酒店
FindHotelUS$103
Agoda.comUS$103
查看 10 個優惠
附近的酒店
評論 (3,467)
3,468 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,468 則)
昨天的評論 透過行動裝置

由7pm開始食飯到10pm, 可以邊食邊傾,職員服務殷勤主動,介紹明閣花茶,唔錯!食物質素優良,食甜品杏仁茶時覺得件杏仁餅好食,問職員有冇得買杏仁餅,答案是冇,埋單時驚喜出現,職員拿了一盒外賣杏仁餅給我地,令我地很意外同開心,職員叫Edwin Tsang, 多謝你,服務太好了!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Vava0183
2 天前的評論 透過行動裝置

升級房間後,有更好的體驗。貴賓會環境舒服,窗邊位置更舒適。下午茶時段有提供小食、飲品,是一個不俗的休息時間,傍晚也有雞尾酒時間能滿足不同體驗的需求,能與朋友一同聊天休息,放鬆心情。職員服務有禮貼心,也提高了整個入住的體驗。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 miffy0613
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的miffy0613:

非常榮幸我們能為您提供了一個愉快的入住體驗,並能獲得您對貴賓會舒適環境及員工細心服務的稱讚。

您所給予的正面評價必將進一步激勵我們並讓我們繼續努力維繫高品質服務,為客人帶來更難忘的體驗。
再次感謝您對香港康得思酒店的愛護和支持,期待您下一次的光臨。

3 天前的評論 透過行動裝置

不錯的用餐體驗,食物質素很好,分量充足。侍應細心有禮,留意著客人的用餐整度從而調整上菜速度,副侍Edwin tsang細心觀察食客的進食情況,作出菜式上的調整,非常細心之舉!亦會關心食客的用餐感受,非常好!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Hiumanlo

親愛的Hiumanlo:

感謝您抽出寶貴的時間在Tripadvisor上與我們分享您在香港康得思酒店的體驗。

我們很高興得知您在明閣享受了一個愉快的餐飲體驗,並欣然知悉我們中菜廳的各種佳餚以及員工的優秀服務都給您留下良好的印象。尤其對 Edwin 的讚賞,我們必會表揚各團隊成員的出色表現和努力。

再次感謝您對香港康得思酒店的愛護和支持,誠摯盼望能有再次為您服務的機會。

3 天前的評論 透過行動裝置

晚上在明閣慶祝結婚周年,米芝蓮餐廳除了得獎菜式外,亦有賴侍酒師的打點,特別感謝Edwin的招待,令整個晚餐感覺良好,而且舒適。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 RW7119411

親愛的 RW7119411f:

衷心感謝您們選擇香港康得思酒店慶祝週年紀念,並分享餐飲體驗。
很高興得知您們對明閣的整體服務感到稱心滿意,更感謝您對Edwin的讚賞。
我們期待於不久將來可再次為您提供優質服務。

3 天前的評論 透過行動裝置

剛到埗,酒店服務大使Jonah 已用親切的態度歡迎我們入住,安排入住期間細心有禮,並留意到我們其中有人將生日,主動為我們安排蛋糕。我們在貴賓樓層吃吃坐坐,服務大使也自動提出替我們拍照,並送上生日咭,讓人感覺賓至如歸。酒店貴賓樓層景色漂亮,感覺寫意。雖只逗留一天,也是難得的體驗。有機會一定再來入住。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Jactsz
Management CDHKG ,香港康得思酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的Jactsz:

非常榮幸我們能為您提供了一個愉快的入住體驗,並能獲得您對貴賓會舒適環境及員工細心服務的稱讚,尤其對Jonah的讚賞。

4 天前的評論

都市繁忙中的一個好地方,忙碌中都市有一些人和事,繁榮中的一個綠洲,好好的靜,好好的享受,好好的相處,無論家人、別人、另一半,也是一種福份,讓我們一起創造一個福份也是一種福氣!

住宿日期:2021年11月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
    • 舒適度
與 Langham Hospitality Group 合作收集的評論
感謝 m328kiu2003
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的m328kiu2003,

非常感謝您選擇入住香港康得思酒店,好讓我們能在您繁忙的生活下,為您帶來舒適的住宿體驗,成為您的一個綠洲。我們期盼在不久將來能再次為您服務。