聯絡住宿以了解是否有空房。
其他相似的酒店仍有空房。
附近的酒店
評論 (3,659)
3,691 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,691 則)
1 週前的評論

入住酒店期間,每日都可以欣賞到迷人日落,看着夕陽落下天空雲彩染紅,美得不想移走目光……
入夜後,夜景也很美,忍不住拿起手機把這景色保留!

住宿日期:2022年7月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Samsamchai
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:1 週前

Samsamchai您好!

感謝您抽出寶貴的時間在Tripadvisor分享並給予我們5分點評。
我們欣然知悉您對房間景色的讚賞,亦希望酒店各團隊能為您帶來一次滿意的住宿體驗。
衷心感謝您的推薦,期待您於不久將來再次光臨本酒店。謝謝。

2 週前的評論

服務,安排,膳食質素,
各方面都良好,令人安心。
送物資速度快,送食物準時,
每日都有不同菜式。
也安排不同網上節目。

住宿日期:2022年7月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 francisau2022
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2 週前

francisau2022 您好!

非常感謝閣下下榻康得思酒店,並對酒店服務以及餐飲質素安排等感到滿意。

用心服務、為客人創美好回憶是我們的酒店使命。我們很高興及榮幸能為您們帶來愉快的住宿體驗。

我們非常珍惜每位客人對酒店以及團隊的支持,期待不久將來於酒店或餐廳再次為您量身打造最貼心的服務。

2022年6月21日已評論 透過行動裝置

這間康得思酒店入住時,剛巧是在轉為隔離酒店前幾天,交通的確方便,本沒有打算入住,但知道將轉為隔離酒店前,無論如何都要入住一次,在我百多間 Staycation 體驗中添上一頁,房間不算大,設施屬於有些歷史,早餐算是可以吃得飽,所以轉為隔離酒店,也有他的原因 。

住宿日期:2022年3月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 57Chungyee
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回應了這篇評論回覆日期:2022年6月28日

親愛的57Chungyee

感謝您選擇入住康得思酒店並抽空回饋關於房間、酒店設施及早餐等方面之寶貴意見。

很遺憾得知我們未有做到盡善盡美,我們承諾會加以持續檢討改進,務求為客人打造最滿意貼心的服務。

衷心感謝您的分享,期望您能給予我們機會再次為您服務,並為您呈現我們更為完善的一面。

2022年6月19日已評論 透過行動裝置

由三月喺康得思酒店搬走咗之後,尋日終於可以去the place食自助餐!

好開心可以飲返我最鍾意飲嘅橙汁

今次餐廳重開之後,發現咗有好得意嘅樽裝汽水!吉列炸蝦、燒賣同片皮鴨都好好味

一如以往,The place職員服務水準非常好!

感謝親切友善嘅Fa,體貼嘅款待,做事有效率而且盡責❤️

另外,亦要感謝Brenda,tina ,carson,vinod shelar,佢哋全部都好有禮貌好好人,主動協助安排座位,提供一個舒適嘅環境俾客人用餐!!❤️

期待疫情快D過,我可以返嚟住

住宿日期:2022年6月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Smile_ma2022
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回應了這篇評論回覆日期:2022年6月23日

Camper 56484546414 您好!

謝謝您的點評,我們很高興得知您在The Place享受了一次愉快的餐飲體驗,並欣然知悉我們各款佳餚以及員工的優秀服務都給您留下良好的印象。

我們已向The Place團隊包括Fa、Brenda、Tina、Carson 及Vinod等分享您對自助餐食物及摯心服務的讚賞。您的正面評價將進一步激勵我們繼續發揚康得思酒店「用心款待,以客為先」的服務精神,滿足並不斷超越客人的期望 。

再次感謝您對康得思酒店的支持,期待您於不久將來再次光臨本酒店及各餐廳。謝謝。

2022年6月10日已評論

房間設備物資,景觀視野,入住安排,七日隔離餐飲質素,整體感覺相當好,唯獨退房時稍有延誤,但無傷大雅。

住宿日期:2022年6月
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 gratsoill
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回應了這篇評論回覆日期:2022年6月13日

親愛的gratsoill,

感謝您抽出寶貴的時間在Tripadvisor上與我們分享您在康得思酒店的隔離住宿體驗。
我們十分欣慰得知您對酒店設備、景觀、餐飲等感到滿意!同時,十分遺憾退房時的延誤為您帶來不便,我們團隊定會持續檢討不足之處並作出改進。
我們非常珍惜每位客人對酒店以及團隊的支持,期待不久將來於酒店再次為您量身打造最貼心的服務。