最低住宿價格
ExpediaUS$102
KLOOK
查看 14 個優惠
附近的酒店
評論 (4,018)
4,019 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,019 則)
今天的評論

千萬唔好揀繁忙時間入住!!!!!
前台服務一般!!!!!!!!!!!!!!
房內清潔不足!!!!!!!!!!!
仲有留低上手住客的頭髮!!!!!
在清新機後面藏有上一手住客的一隻襪!!!!!!!!!!!!
失望!!!!!!!!!!!!!!

餐廳食物不錯!! !!!!!!!!!
選擇種類多!!!!!!!!
餐廳服務員也努力收碟!!!!!!
希望可以改善!!!!!!!!!!!!!!!

地點十分方便!!!!

感謝 732cocolam
今天的評論

我很喜歡你們的服務,餐廳環境清潔/舒適,讓顧客們食得安心,員工服務態度很好,讚!,另外房間很舒適,床夠大,很喜歡

住宿日期:2022年12月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 helloamy0903
2 天前的評論

入住貴賓樓客房,要排隊三十分鐘辦理入住手續,我都係第一次經歷,但幫我辦入住手續的職員,雖然不能幫我延遲退房,但就好盡責介紹酒店設施。另外中餐廳和T食早餐及行政樓層的餐廳職員服務質素好及食物都非常好

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 FL4498fl4498
2 天前的評論

近地鐵站,酒店又光猛,員工服務態度很好,不錯的一個選擇,第一次住已經印象深刻,唔錯唔錯,下次會再嚟過

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 joe1142005
4 天前的評論

房間舒適,整潔, 職員友善,工作有效率,個人較喜歡套房連厨房,但 入住時雪柜不知是否溶雪,滲水,雪柜較舊,整體值得推介。

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 kristine6232023
CDHKG Management,香港康得思酒店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:3 天前

kristine6232023 你好,

感謝您在TripAdvisor 分享你的康得思住宿體驗。
謝謝您對酒店房間設施及團隊專業服務都感到滿意,我們為此感到非常高興。
有鑑於房間內冰箱的狀況,我們承諾會作出相應的跟進檢討。
期望於不久的將來,我們能再次歡迎您光臨本酒店。

此致
香港康得思酒店

6 天前的評論

這裏的食物質素毋庸置疑,特別一提的是這裏一流的服務,各同事服務很殷勤,其中的曾繁樂先生,觀察力強,能看到同事的不足並能迅速跟進,在我用餐過程中,我都留意他能迅速完善去服務其他客人,可見其優秀的工作能力,期望多訓練曾先生此等人才,令明閣更能在一級食肆中獨佔鰲頭。
另一方面此酒店的貴賓室工作人員服務也有-流水準,誠言比起疫情前,服務人手似乎減少了,但貴賓室的工作人員都努力去服務人數不少的客人,所有工作人員都顯示其的優秀服務質素。

房間建議: 明閣及貴賓室的服務超正
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 hkustidy

hkustidy 您好!

謝謝光臨米芝蓮餐廳明閣並讚賞餐廳團隊曾繁樂先生Edwin的專業服務。我們亦已向Edwin分享您對這次用餐體驗的正面評價。

用心服務、為客人創美好回憶是我們的酒店使命。您的肯定和認絕對是團隊不斷提升服務質素的推動力。

非常期待在不久的將來能再次歡迎您蒞臨本酒店,為您量身打造最貼心的服務。

此致
香港康得思酒店