更多
或許酒店在旺角地段
異常多人
所以做不到良好的服務
需要改善
Kenneth 您好,
感謝您選擇入住康得思酒店,很遺憾得知我們未有做到盡善盡美,為您帶來不便,我們深感抱歉。我們已即時把你的意見反映給相關部門主管作進一步了解以改善服務質素,以達到康得思酒店品牌應有之服務水準。
再次感謝您的分享,您的寶貴意見不僅給予我們解決問題的機會,更能激勵我們不斷進步,為包括您在內的所有賓客提供更優良和貼心的服務。
期待在不久的將來能再次歡迎您光臨本酒店,並向您呈現我們更為完善的一面。
香港康得思酒店
愉快的住宿體驗。酒店設施齊全,健身室有很多健身器材,游泳池是恆溫,旁邊還有按摩池。餐飲服務和食物質素都是優質的。
lungkingchan 您好,
非常感謝您入住康得思酒店。
我們很高興及榮幸能得悉您對酒店設施和服務都感到滿意。我們非常珍惜每位客人對酒店以及團隊的支持,期待不久將來於酒店再次為您們量身打造最貼心的服務。
香港康得思酒店
酒店地區位於朗豪坊/旺角地鐵站黃金地段,交通非常方便,所有設施一應俱全。前台服務專業良好,我們提出的要求也能達到。房間寧靜整潔,每天清潔服務非仔細到位,工作人員態度親切,有時還額外友善提醒我們,非常感激!早餐自助餐環境舒適,食物款式多,味道也可接受。頂樓還有健身室,游泳池,按摩等設備,但我們沒有機會一試。
唯一令人詫異是某幾個外國旅客連人帶鞋躺在大堂的沙發上睡覺,素質有待提升,也與酒店的形象不乎。
整體十分滿意,非吸煙酒店適合一家大細,如果有機會再來也會選擇這間!
Crystal J 您好,
感謝您在TripAdvisor 分享你的康得思住宿體驗。
我們很高興得悉閣下於入住期間盡享舒適及積極殷勤的服務。您的認同實在為團隊上下都帶來極大鼓舞。
同時,很抱歉團隊在處理於酒店大堂等候的客人時未有做到盡善盡美。我們已即時將您的意見反映給相關部門主管,並承諾會作出相應的檢討改進,以達到康得思酒店品牌應有之水準。
衷心感謝您的支持,期待您於不久將來再次光臨康得思酒店。
是次家庭遊
員工有禮 看到小朋友會主動送禮物
有浴缸 很適合小朋友 亦夠大
試了自助晚餐
款式較少
亦很少小朋友食物
甜品方面 杏仁味重
fanny3392023 您好,
感謝您在TripAdvisor 分享你的康得思住宿體驗。
我們很高興得悉酒店團隊致力為您和小客人締造一次難忘的家庭遊住宿體驗。
酒店的廚師團隊會不斷改良自助餐的食物選擇,務求為客人提供最優質的用餐體驗。
我們熱切期待您於不久將來再次光臨康得思酒店!
香港康得思酒店
再次入住感覺更好,主動提供小朋友的日用品,職員帶有笑容,驚喜嘅係星期六晚仲可以食到The Place 嘅自助餐,比較上次多元化嘅食物。
anthonytangkit 您好,
非常感謝您入住康得思酒店。
我們很高興及榮幸得悉您及小客人對酒店設備和服務都感到滿意,並讚賞The Place自助餐的食物種類。
我們非常珍惜每位客人對酒店以及團隊的支持,期待不久將來於酒店及各餐廳再次為您們量身打造最貼心的服務。
香港康得思酒店
高水準服務,房間質素好,設備屬高水平,地點旺中帶靜, 交通非常方便,可使用不同交通工具,雖然价錢比其他酒店是些,但物有所值
145grace123 您好,
感謝您入住康得思酒店並分享您的住宿體驗。
我們非常高興得悉酒店團隊的整體服務及配套等各方面都能達到您的需要及期望。
謝謝您的支持,期待於不久將來再次歡迎您光臨本酒店。