附近的酒店
2,848 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,848 則)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前的評論 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論
2019年3月16日已評論

位於港鐵天后站走路5分鐘,交通方便,周圍有Jason超市與7-11,購物方便,再往後走15分鐘左右有很多港茶餐廳可以享用早餐,而且收費合理海景房能看到維多利亞港(房間不大)。早餐是自助式菜色不多,但相對也不貴。晚上還有酒吧(一樣不大)能喝點小酒聽現場演唱,氣氛很好。最後是還有免費的機場快捷接駁車能到香港站(我看停留的站點中這飯店是最便宜的了...),在我拖超重的行李出來時服務生也有主動幫我抬上巴士,非常感謝。

房間建議: 建議盡量選高樓層,視野較好。
住宿日期:2019年3月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Maps809858
Metropark C,銅鑼灣維景酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月18日

尊敬的客人,
感謝您對地理位置、海景房、酒店服務的肯定,這是對我們工作最大的鼓勵。我們期待於不久將來再度歡迎您重臨,並體驗銅鑼灣維景酒店的溫暖親切的待客之道。

2019年3月11日已評論 透過行動裝置

酒店中規中矩,亮點不多,但價錢合適,在香港寸土寸金的位置能找到這個酒店算是不錯了。我住的房間能看到海景,雖然不多,也是ok的。下次來也考慮再訂這個酒店!

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 獨自出遊
1  感謝 Mobile758317
Metropark C,銅鑼灣維景酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月13日

尊敬的客人,
謝謝您分享是次美好的入住體驗,我們很高興能為您提供稱心的服務及舒適的居停,並期望再次歡迎閣下光臨。

2019年2月9日已評論 透過行動裝置

首先交通非常方便,從天后地鐵站下來,A2出口或者B出口出來,過個街步行3-4分鐘就到了.酒店客房就能看到維多利亞港,初二放煙花在客房就能看到,酒店的服務也很贊,唯一的不足就是床有點小

感謝 rshun
Metropark C,銅鑼灣維景酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論回覆日期:2019年2月12日

尊敬的客人,
非常感谢您选择香港铜锣湾维景酒店,而且对我店维港海景丶酒店客房及交通也感到满意。我们致力为每位客人提供宾至如归的住宿体验,再次感谢您的好评,我们诚挚恭候您再次光临,谢谢。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年1月6日已評論 透過行動裝置

住宿日期:2018年12月
旅遊類型: 朋友出遊
Metropark C,銅鑼灣維景酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月15日

2018年11月5日已評論 透過行動裝置

這個酒店又是幫朋友預訂的,因為他說未曾到港島區住,我選擇這裡最主要是它擁有很美麗的維多利亞公園景色,而且到公園散步也很近

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Justintintintin
Metropark C,銅鑼灣維景酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月7日