附近的酒店
2,707 個結果
1 - 6 則評論(共 2,707 則)
2018年11月5日已評論 透過行動裝置

這個酒店又是幫朋友預訂的,因為他說未曾到港島區住,我選擇這裡最主要是它擁有很美麗的維多利亞公園景色,而且到公園散步也很近

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Justintintintin
Metropark C,銅鑼灣維景酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月7日

尊敬的客人,
謝謝您分享是次美好的入住體驗,我們很高興能為您提供稱心的服務及舒適的居停,並期望再次歡迎閣下光臨。
黄耀強
銷售&市場總監

2018年9月21日已評論

不夠乾淨,杯子不洗,設施有點舊。讓服務員取沒洗的杯子,也不道個歉,一點愧疚都沒有。地點還可以,靠近天后站。不夠乾淨,杯子不洗,設施有點舊。讓服務員取沒洗的杯子,也不道個歉,一點愧疚都沒有。地點還可以,靠近天后站。不夠乾淨,杯子不洗,設施有點舊。讓服務員取沒洗的杯子,也不道個歉,一點愧疚都沒有。地點還可以,靠近天后站。不夠乾淨,杯子不洗,設施有點舊。讓服務員取沒洗的杯子,也不道個歉,一點愧疚都沒有。地點還可以,靠近天后站。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 zmg666

尊敬的客人,
酒店十分关注阁下就是次入宿体验所提出的意见,并同意我们有更大进步及改善空间。酒店向来十分注重卫生清洁,希望为每一位顾客提供最舒适的环境。我们已将阁下的经历转告管理层,并将检讨上述情况及不懈提升服务质素,令清洁服务更加提升。此外,酒店设备每年不断更新及维护,致力为每位客人提供宾至如归的住宿体验。我们感谢您所提的宝贵意见,并期待于不久将来能有机会再次欢迎阁下光临。
黄耀强
销售&市场总监

2018年6月20日已評論

酒店設計簡約, 位處中央圖書館旁, 天后地鐵站附近, 離繁盛的銅鑼灣購物區只有十分鐘步行路程, 前台服務很好, 賓至如歸, 很讚!

住宿日期:2018年4月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
    • 舒適度
感謝 pollychu114
2018年6月17日已評論 透過行動裝置

員工服務人員很專業且親切,酒店位置很好,就在天后地鐵附近走路5分鐘可到達,酒店環境整齊乾淨,游泳池美景非常值得!

住宿日期:2018年6月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Sunshine751187
2018年3月3日已評論 透過行動裝置

香港真的是寸土寸金的地方,住宿的房間都不會很大,特別這次從深圳住飯店後來到香港,更有感覺,但這地方離市區很近,飯店也提供免費的展覽會館專車接送服務,所以也算很貼心,整體來說算不錯的選擇

住宿日期:2018年3月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Daniel_Hou1961
2018年2月20日已評論

來香港旅遊下榻這家酒店,位置相當便利,地鐵站附近,附近有商圈購物吃飯都很方便,雖然房間不是很大,但是感覺乾淨舒適,服務很好,景觀也不錯,下次來還會住這一家酒店

住宿日期:2018年1月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 26,393,486
Metropark C,銅鑼灣維景酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論回覆日期:2018年2月23日

尊敬的先生/小姐,

感谢您选择入住香港铜锣湾维景酒店,您对酒店的支持和厚爱让我们倍受感动!我们会继续努力把更好的服务献给每一位宾客。期待您再次光临﹗

黄耀強
銷售&市場總監