最低住宿價格
travelup.comUS$125
Etrip
查看 10 個優惠
附近的酒店
評論 (1,579)
1,579 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,579 則)
2022年10月7日已評論 透過行動裝置

我們預留了五間房間,酒店那邊給我們升級其中三間到五人房。地方很闊落,乾淨! 也很欣賞浴室廁所分隔的設計,10分方便。職員執房也10分細心,連一條小毛巾也會提點客人忘記帶走!酒店地理位置一流,超級方便!

住宿日期:2022年9月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Safari42893502730
Wenus Chan,彌敦酒店 的 Sales,回應了這篇評論回覆日期:2022年12月5日

您好!非常感謝您抽出寶貴的時間為我們的設施與服務予以及時評價,並感謝您選擇下榻彌敦酒店,我們的員工深感榮幸能為您服務。期望您再次入住彌敦酒店!

2022年7月2日已評論 透過行動裝置

一行七人約在佐敦道彌敦酒店嵩雲廳晚宴,是為了歡迎留學在 Perth 回來渡假的世姪。
今天選了脆皮炸子雞(半隻)皮脆肉滑,有咬感;
特色原條海斑二食(翡翠炒魚球~菜心既鮮甜爽口又嫩滑,魚肉切成厚片啖啖肉,鮮味可口,有咬感紅燒蒜香頭腩, 香口惹味,令你垂涎欲滴,回味無窮):
百花炸養蟹鉗 , 爽口又彈牙;
上湯娃娃菜 上湯味道濃 娃娃菜又新鮮;
唐生菜花生豬手煲,花生爽口,豬手既滑又爽口,味道適中,有嚼感;
土魷蒸肉餅, 味道鮮甜 有嚼感,有肉餅又怎能不吃白飯絲苗呢?這就完結了這頓溫馨的聚餐。

住宿日期:2022年6月
旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 WmYu
Wenus Chan,彌敦酒店 的 Sales,回應了這篇評論回覆日期:2022年7月4日

2021年7月1日已評論

房大,新裝修後都幾好~新淨,唔似一般酒店個樣咁悶......
浴缸大到可以2個一齊玩
但係冇浴袍有啲美中不足
窗外冇乜野好睇

住宿日期:2021年6月
感謝 leomB1120ON
Wenus Chan,彌敦酒店 的 Sales,回應了這篇評論回覆日期:2021年7月2日

尊敬的 leomB1120ON,

您好!非常感謝您再次入住彌敦酒店,並感謝您抽出寶貴的時間為我們的設施與服務予以及時評價,我們的員工深感榮幸能為您服務。期望您再次入住!

陳玉玲
營業總監

2020年11月9日已評論

酒店提供的服務非常專業有禮,房間是新裝修的,很時尚和舒服,而清潔也很好,酒店防疫操施也做得好足夠的。

感謝 fjfggio
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Wenus Chan,彌敦酒店 的 Sales,回應了這篇評論回覆日期:2020年11月11日

尊敬的 fjfgglo,

您好!非常感谢您入住弥敦酒店,并感谢您抽出宝贵的时间为我们的设施与服务予以及时评价,我们的员工深感荣幸能为您服务。期望您再次入住!

陈玉玲
营业总监

2020年11月1日已評論

訂下那款三人床的房間,相比其他酒店也算大的。酒店房間有獨立的usb插頭。電源显示板也是智能的。感覺也很舒服。

感謝 fhthn
Wenus Chan,彌敦酒店 的 Sales,回應了這篇評論回覆日期:2020年11月3日

尊敬的 fhthn,

陈玉玲
营业总监

2020年8月18日已評論

這是第三次入住彌敦酒店。
第一及第二次都是住到Nathan系列的房間, 這次入住Smart Room系列的房間。
Nathan Smart Plus Room卓智精選客房是這個系列比較好比較大的房間, 看照片已很有期待。連同級的Nathan Grand Room都沒有的浴缸, 這間居然有, 實在驚喜。
房間面積卻跟Nathan Grand Room感覺上差很多, 感覺就沒有300多呎, 是不是因為加了浴缸所以房間本身就小了??
房間還不算壓迫感, 靠窗的沙發讓我想起該區的另一家酒店。
彌敦酒店最讚的是它的遮光窗簾, 可以完全把光擋住, 白天不會被日光吵醒。
稱為Smart Room, 當然有一些比較智能的設備, 但總觀都覺得是調較房間燈光的燈掣比感覺比較智能外, 再加上一個平板電腦而已。房間主色為灰色, 讓感覺上比較Cyber。
整體來說, 這個酒店房間類型超級多, 價錢也很合理, 交通又方便, 附近配套也不錯, 值得入住。

住宿日期:2020年8月
    • 舒適度
2  感謝 cedezlkfung
Wenus Chan,彌敦酒店 的 Sales,回應了這篇評論回覆日期:2020年8月19日

尊敬的 cedezlkfung,

陳玉玲
營業總監