附近的酒店
評論 (1,575)
1,575 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,575 則)
2 週前的評論

酒店提供的服務非常專業有禮,房間是新裝修的,很時尚和舒服,而清潔也很好,酒店防疫操施也做得好足夠的。

感謝 fjfggio
Wenus Chan,彌敦酒店 的 Sales,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的 fjfgglo,

您好!非常感谢您入住弥敦酒店,并感谢您抽出宝贵的时间为我们的设施与服务予以及时评价,我们的员工深感荣幸能为您服务。期望您再次入住!

陈玉玲
营业总监

2020年8月18日已評論

這是第三次入住彌敦酒店。
第一及第二次都是住到Nathan系列的房間, 這次入住Smart Room系列的房間。
Nathan Smart Plus Room卓智精選客房是這個系列比較好比較大的房間, 看照片已很有期待。連同級的Nathan Grand Room都沒有的浴缸, 這間居然有, 實在驚喜。
房間面積卻跟Nathan Grand Room感覺上差很多, 感覺就沒有300多呎, 是不是因為加了浴缸所以房間本身就小了??
房間還不算壓迫感, 靠窗的沙發讓我想起該區的另一家酒店。
彌敦酒店最讚的是它的遮光窗簾, 可以完全把光擋住, 白天不會被日光吵醒。
稱為Smart Room, 當然有一些比較智能的設備, 但總觀都覺得是調較房間燈光的燈掣比感覺比較智能外, 再加上一個平板電腦而已。房間主色為灰色, 讓感覺上比較Cyber。
整體來說, 這個酒店房間類型超級多, 價錢也很合理, 交通又方便, 附近配套也不錯, 值得入住。

住宿日期:2020年8月
    • 舒適度
感謝 cedezlkfung
Wenus Chan,彌敦酒店 的 Sales,回應了這篇評論回覆日期:2020年8月19日

尊敬的 cedezlkfung,

您好!非常感謝您再次入住彌敦酒店,並感謝您抽出寶貴的時間為我們的設施與服務予以及時評價,我們的員工深感榮幸能為您服務。期望您再次入住!

2020年5月14日已評論

本年內第二次入住, 本來想試試那個SMART ROOM到底是有多智能, 但卻意外地被升級到Nathan Grand Room。
這次入住沒有意外或任何問題, 早到了也能提早入住,, 櫃台職員也很友善。
房間很大, 除了Nathan Room一向的桌子外, 還有單座位沙發及小桌子, 可是坐在靠牆的沙發就不能看電視了。
這間房間還附有陽台, 的確是個驚喜, 但陽台位置私隱度不足。
房間窗簾遮光度十分強, 不用怕白天的日光弄得睡不好。
房間是很好但這麼高級的房間, 廁所還是有點窄。
畢竟是給升級而來的, 也不能多挑剔了。

住宿日期:2020年4月
    • 舒適度
感謝 cedezlkfung
Nathan_Hotel,彌敦酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論回覆日期:2020年5月29日

尊敬的 cedezlkfung,

您好!非常感謝您抽出寶貴的時間為我們的設施與服務予以及時評價,並感謝您選擇下榻彌敦酒店,我們的員工深感榮幸能為您服務。期望您再次入住彌敦酒店!

2020年1月23日已評論

前陣子朋友跟我聊到這家酒店說有什麼智能房間, 我去搜尋一下, 但吸引我的是Nathan Room系列。這系列的房間都很寬敝還有沙化, 桌子等。於是放棄嘗試智能房訂了基本款Nathan Room。
入住時遇到點麻煩, 因為酒店收到的資訊是我訂了最基本的房, 雖然最後職員還是給了我Nathan Room, 可是感覺她卻是萬不情願。我明明有給她看我真的是訂Nathan Room而不是基本房, 但起初職員的態度卻有點強硬, 不屑的感覺, 扣分!
總之去到我要的房間, 嗯, 的確可以想像到照片是這間房, 但照片中這間房間超大, 實際上卻不然。
電視十分先進, 可是卻在沙化的頭頂, 即是說坐在沙發上根本看不到電視。
另外, 因為是中央冷氣, 即使我按到32度, 其實還是23度, 超冷, 還好房務拿了一台暖風機給我, 才不至於冷死。
地點是方便但距離地鐵站還是要走一段路, 樓下便利店跟食肆都有, 對面就是廟街, 算是方便。
房間只有一個小小的窗, 而且看到一面大牆, 還是把窗簾關上吧。
總括來說, 單就房間本身來說是很不錯, 如果真心希望要像照片那麼具空間感, 應該要訂Nathan Grand / Nathan Suite (athan Grand / Nathan Suite (他們整理房間時我在走廊瞄到, 真的超大, 但當然價錢會貴很多)

住宿日期:2020年1月
感謝 cedezlkfung
Nathan_Hotel,彌敦酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論回覆日期:2020年1月31日

尊敬的cedezlkfung,

您好!非常感謝您選擇下榻彌敦酒店,並抽出寶貴的時間為我們的設施予以及時評價。

我們得識貴客入住時房間安排有不足的地方, 我們對此深表歉意並會作出改善。感謝您對彌敦酒店的意見!

我們的員工深感榮幸能為您服務。期待您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,享用更多住宿優惠。

再次感謝您對彌敦酒店的支持!

2019年12月28日已評論

交通方便,市中心。房間很大,寬敞舒適。可是一上床就發現血跡毛髮及黏液,酒店很快幫忙清理,可能忘記了換床單...

住宿日期:2019年11月
感謝 ParcoWong
Nathan_Hotel,彌敦酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論回覆日期:2019年12月31日

尊敬的 ParcoWong,

我們得識床單清潔問題對此深表歉意,我們一定會作出改善。感謝您對彌敦酒店的意見!

再次感謝您對彌敦酒店的支持!