最低住宿價格
Hotels.comUS$103
FindHotelUS$73
查看 11 個優惠
附近的酒店
評論 (2,424)
2,424 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,424 則)
2 天前的評論

已入住好幾次,第一次住是酒店60週年,之後也住好幾次,無論餐飲,服務態度,整潔度都是無可挑剔,期望可變回每天清理房間。

住宿日期:2022年9月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 yeukmanng
3 天前的評論

很喜歡你們的酒店,整體感覺不錯,而且地理位置優越。不過checkout時間有點早如果可以改成12:00就更加好了,會推薦給朋友的。欣賞酒店的同事,我亦會經常來的謝謝你

住宿日期:2022年9月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 cococheung111
2022年8月27日已評論 透過行動裝置

香港百樂酒店
(Park Hotel Hong Kong)
地址:香港尖沙咀漆咸道61-65號, 尖沙咀, 香港
地點方便度:4/5(尖沙咀站B2出口,步行3分鐘)
清潔與衛生:5/5
服務:4/5
划算度:4/5
Check in: 8月25日(星期四)
房型:高級客房—》 升級頂級房 (12樓) premier king
房間面積: 40平方米
預訂方法: KK DAY
套票包括:「 食+ 住優惠計劃 」
- 高級客房一晚
-HKD 600 餐飲消費
價錢:HKD 872(已連稅)
——————————————————————————
百樂酒店於2020年重新裝修,有別以往殘舊形象。
地理位置優越,餐廳食府、大型購物商場及著名旅遊勝地林立。隔一條街可到厚福街、寶勒巷搵食。
酒店房間寬敞優雅的,配合現代化設計及齊全的設備,不論staycation/ 商務客都可滿足。
唯大堂感覺都係舊,整體暗黃。房內景觀都係樓景大慶無咩特別。
——————————————————————————
優點:
1. 重新裝潢的頂級房空間感十足,床是king size bed 幾乎訓到四個人。♥️
2. 現代化設計感覺令人舒服,房內設多個USB 插頭位 ,最細心是床頭板上都設有USB 充電位。
3. HKD 600 餐飯消費足夠食晚餐同早餐,客房送餐服務準時值得讚揚
4. 房內提供Nespresso 咖啡機☕️,有點想不到,多數五星級酒店先咁放本錢
5. 員工好有禮貌,幾乎有求必應咁濟,想要水可以免費多支,沒帶apple 充電線也供外借
6. 鄰近香港科學館同歷史博物館,可預約睇恐龍展,
缺點:
1. 浴缸有點小,一人份量,不能鴛鴦戲水
2. 電視如果可以調節角度就好,咁坐邊個位置,包括工作枱個邊都睇到,吾一定坐床睇
3. 可參考五星級酒店做法,設立同禮賓部用手機應用程式溝通,盡顯矜貴。
總結:
物超所值 位置優越
房內設備應有盡有
#尖沙咀#百樂酒店#設計現代化#應有盡有#地理位置優越#媲美五星級酒店#食加住優惠計劃

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 SANDRAFUNG
Michelle Mak,香港百樂酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

尊貴的賓客,

感謝您入住香港百樂酒店,並抽空給予您的住宿回饋。我們很高興得知您對整體的住宿體驗感到滿意,並感謝您對房間的裝潢設計、設施設備、送餐服務及員工服務的讚賞。

此外,我們感謝您就電視角度調節和設立酒店服務手機應用程式的建議。憑藉以卓越服務為中心的待客之道,我們力求為賓客創造獨特與難忘的服務體驗,並為他們帶來歡樂。

我們期待在不久的將來能再次為您服務,謝謝。

2022年8月17日已評論

百樂酒店位於尖沙咀,前台辦理check-in速度快速,等咗5分鐘就能入住,價格相宜,$1000便包括了晚餐,晚餐食品質素超出預期,可以值得一試。

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 chanlailai
Michelle Mak,香港百樂酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2022年8月19日

尊貴的賓客,

感謝您入住香港百樂酒店,並抽空給予您的住宿反饋。很高興我們的服務及餐飲能達到您的期望,並為您帶來一個舒適及愉快的住宿體驗。不斷力求為賓客創造獨特與難忘的服務體驗,並為他們帶來歡樂是我們的服務宗旨。因此,我們不斷地朝向這目標前進,致力提升酒店的服務水平。

我們期待在不久後再次為您服務,謝謝。

2022年8月15日已評論

到貴店時,職員態度十分滿意,亦有詳細說明房價及按金原由,房間設施齊全,充電位十分充電,出入方便,若再有機會,必定會再次預訂

• 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 darkenjack9315
Michelle Mak,香港百樂酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2022年8月17日

尊貴的賓客,

感謝您入住香港百樂酒店,並抽空給予您的住宿反饋。我們很高興得知您對房間設施及酒店的位置感到滿意,並很欣慰知悉前台職員為您提供殷切、熱情的款待服務,讓您的住宿更加舒適愉快。不斷力求為賓客創造獨特與難忘的旅遊經驗,並為他們帶來歡樂是我們的服務宗旨。因此,我們不斷地朝向這目標前進,致力提升酒店的服務水平。

我們期待在不久後再次歡迎您蒞臨香港百樂酒店,並且為您服務,謝謝。

2022年8月5日已評論

新裝修,房間格局一流整潔。
早餐套餐好味,high tea set好味。
服務台服務員快捷check in,講解清晰。
地點方便,地鐵巴士可到達,酒店附近多食市,日本菜。

住宿日期:2022年7月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 yyima
Michelle Mak,香港百樂酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2022年8月9日

尊貴的賓客,

感謝您入住香港百樂酒店,並抽空給予您的住宿回饋。我們很高興酒店的房間、早餐及酒店的位置能達到您的期望,並很欣慰知悉前台團隊為您提供殷切、熱情的款待服務,為您帶來一個舒適及愉快的住宿體驗。我們衷心希望很快再次為您服務,謝謝。