附近的酒店
評論 (3,323)
3,324 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,324 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

因疲情下多酒店會做特價,最終選擇了帝苑,亦沒有選擇錯,在網上預訂後,27/7到達酒店,前台服務非常專業,特別是有兩位(男職員George & 女職員Alva),因我問題比較多但兩位都細心耐性地回答我的需要,女職員Alva 更協助我安排生日蛋糕送房。
房日非常滿意,全海景。
在房間內有一張餐廳外攜服務單,我再次打電話到前台詢問(Alva) ,詳細解釋酒店住客可用非常優惠價錢外賣(因疫情下餐廳不作堂食只作外賣),若需要可在房間致電到room service點餐。雖然最後沒有外賣,但我第二天早餐就使用了room sevice送餐服務。

晚上準時10點蛋糕送到,同太太慶祝。

我會推薦這酒店給朋友。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Louislouis1023
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:6 天前

尊敬的客人:

非常感謝您下榻帝苑酒店並我們作出讚賞,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。

1 週前的評論

朋友出嫁住酒店,職員服務很好,很有禮貌!景觀望海一流,房間夠大,睡床亦非常舒適:) 唯一發現廁所的水瓶竟已被打開及飲用一半。。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Ying006
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的客人:

非常感謝您對我們作出意見,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。

2 週前的評論 透過行動裝置

尖東的老牌5星級酒店
地點在紅磡與尖沙咀中間
酒店客房舒適寬敞
可能近排有staycation 關係, 近2次入住check in 都要排半小時以上
呢間酒店的室外游池真心唔錯, 因為疫情關係, 近期泳池有限制(平時是沒有的)

住宿日期:2020年6月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 ttiinnggss
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

3 週前的評論 透過行動裝置

一有時間自己會想搵間酒店休息下,自己都住過唔同酒店,之後我發覺帝苑酒店係俾到我想要既感覺,好舒服,好relax,內裡佈置很特別,有一種讓人奇妙的感覺,都住過幾次,今次更安排了套房給我,位置空間更大,很舒適,而且浴室內更有電視,可以讓人一邊浸浴一邊睇電視,係好放鬆既一件事情,房間內設備都算齊存,當然我最喜歡就係個鋪床,係會讓自己無憂慮的睡,這是我一直想找的,另外我想特別多謝前堂為我服務的Evelyn,她服務態度好好,每個細節都講得好清楚,亦會照顧到客人的需要,我相信好快會再次去入住

住宿日期:2020年6月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 manfai1017
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

3 週前的評論 透過行動裝置

兩日一夜的住宿,完完全全將我們帶來新一番既酒店住宿體驗;Crown Club 既員工非常親切友善,Sharon Wong and Winky十分有耐性和笑容既員工,Sharon詳細介紹酒店內的設施&餐廳。當晚,我們也決定去了酒店內的意大利餐廳!也是值得一試的餐廳。
在疫情下,酒店內的防疫設施也做得好好,信心也大增。
不用去泰國或日本,都可以在香港搵到一間如些美好的酒店住宿體驗。Thanks all guys!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Kayan_cky