附近的酒店
評論 (3,344)
3,344 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,344 則)
6 天前的評論 透過行動裝置

我們到達酒店時比較晚,10:30pm ,於前台check in 時獲告知 ,職員指我們是當日即時訂房,再加上酒店比較full , 所以未能安排預先訂的大床房,只能安排二張單人床。
我告訴前台職員我並不是當天訂房,她就 check 機,一會兒便說可安排大床房,
我們心裡感覺被屈辱。

入住的房間,與網上圖片不相同
當天入住x04號房,進房發覺房內尺寸比官方列出少很多,官方相片的房間是有一張單人梳化
可是我們的房間只有一張大床,床的兩旁是小床頭櫃,而櫃的旁邊已是窗戶及牆壁
其餘的位置是一條很長的走廊(浪費空間)和一個長型浴室(只有企缸),活動空間小得像精品酒店,很難想像這是一家五星級酒店

後來在網上看到其他網友說,他們也是住04號房間,看到酒店平面圖發覺全棵酒店的04號房也是尺寸比較小,因為房間有一部分被公用空間佔據!
真不明白為何同一房價,但卻被安排到更小的房間,更被前台屈我們是即日訂房,更欲安排雙床房給我們。
我非常不滿,前台職員完全沒有一點歉意!

住宿日期:2020年9月
感謝 hajaimuimui
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 天前

尊敬的客人:

非常感謝您對我們作出意見,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。

4 週前的評論

平平無奇,房間清潔度很一般,有積塵。週末太多人,等待時間太長了,人手又不充足,把整體質素都拉下來啦,只會考慮。

住宿日期:2020年8月
感謝 999bian
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

2020年8月11日已評論

相比前個月來比較, 感覺差了,房間表面可以,但仔細位置欠奉,而整體服務禮貌也少了, 正面遇到客人連早晨 午安也不懂叫

住宿日期:2020年8月
感謝 Joeychoo
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年8月12日

2020年8月9日已評論 透過行動裝置

房間乾淨,床型大亦舒適,浴室大而且有電視,酒店泳池及健身房都不錯,晚餐自助餐亦算多款式,生日還會送整個蛋糕。

住宿日期:2020年7月
感謝 823joanneh
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年8月10日

尊敬的客人:

非常感謝您下榻帝苑酒店並我們作出讚賞,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。

2020年7月28日已評論 透過行動裝置

因疲情下多酒店會做特價,最終選擇了帝苑,亦沒有選擇錯,在網上預訂後,27/7到達酒店,前台服務非常專業,特別是有兩位(男職員George & 女職員Alva),因我問題比較多但兩位都細心耐性地回答我的需要,女職員Alva 更協助我安排生日蛋糕送房。
房日非常滿意,全海景。
在房間內有一張餐廳外攜服務單,我再次打電話到前台詢問(Alva) ,詳細解釋酒店住客可用非常優惠價錢外賣(因疫情下餐廳不作堂食只作外賣),若需要可在房間致電到room service點餐。雖然最後沒有外賣,但我第二天早餐就使用了room sevice送餐服務。

晚上準時10點蛋糕送到,同太太慶祝。

我會推薦這酒店給朋友。

住宿日期:2020年7月
感謝 Louislouis1023
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年7月29日