最低住宿價格
ExpediaUS$70
Booking.comUS$64
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (3,618)
3,618 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,618 則)
今天的評論 透過行動裝置

房間乾淨整潔,在12樓lounge享用下午茶及黃昏雞尾酒時,職員用心招待我們,特別職員Nora,每次雞尾酒差不多喝完時,她總是殷勤地詢問我們要不要再添加。這對酒店來說非常重要,因為員工積極的態度,令顧客都留下了美好的印象。

在下午茶的時間,我認為甜品相對選擇較少。鹹點相對不俗,在適當的時間,職員會詢問我們要不要添加食物,令我們感覺到賓至如歸。

總括而言,房間整潔,食物質素不俗,職員有禮,我們會再次再到訪。

感謝 Sunny C
3 天前的評論 透過行動裝置

Crown Club 是我到過的行政酒廊中,其中一間值得推薦的。特別欣賞 Nora和Sharon ,由check in 開始至黃昏雞尾酒,全程都讓我感受到尊貴和溫馨的招待,隔著口罩也能感應到她們的笑容。Club的環境舒適雅緻,食物質素質素令人喜出望外。雖然酒店房間面積較細,但能在Club享受寧靜的空間,豐富的美食和充滿熱誠的服務,絕對可彌補這不足。
入住期間還可用優惠價錢訂購鮑魚出前一丁撈麵宵夜套餐,但黃昏雞尾酒過後,我胃已沒有空間,唯有留待下次再試。
整體來說,對這package非常滿意,有機會一定再來。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 351leungw
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 天前

尊敬的客人:

非常感謝您下榻帝苑酒店並我們作出讚賞,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。

5 天前的評論 透過行動裝置

今次和老公慶祝生日staycation,入住行政樓層的體驗,整體感覺良好,酒店送上一個生日蛋糕,充滿驚喜,所有職員態度有禮貌,工作勤快,充滿笑容,但行政酒廊T set的食物質素有待改善,尤其是甜點,最好吃的是雞翼,但職員告知因為供應問題,不能提供refill服務,這樣比較失望。另外唯一是不能提早check-in,還有入住已經是平日,但游泳池也非常多人,亦要分段服務,但如果有機會,會再入住這間酒店。

感謝 Siudeep117
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 天前

尊敬的客人:

非常感謝您對我們作出意見,我們會不斷作出改善,以滿足客人的需求,並期待您和您的朋友再次光臨。

1 週前的評論 透過行動裝置

今次staycation在帝苑,有豐富早餐自助餐,天台泳池, 其中一晚在意大利高級餐廳晚飯,又試過60 mins sky spa. 節目非常豐富,很浪漫很滿意。
房間安排了浪漫佈置,有心心氣球和一雙天鵝,為情侶夫婦加添浪漫。今次優惠包含免費房內mini bar, 可以盡情享用美酒小食,包括紅酒白酒。
泳池分時段限制15人使用,很好地,泳池人數不多,空間足夠。天台泳池可看到維多利亞港景色,值得一試。
Checkin時間下午2點,因人多,預早到達更好。

感謝 HkT39
Jenny Chan,香港帝苑酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

1 週前的評論

保安極度森嚴 每位客人都需要登記 員工態度不錯 房間頗大 活動空間充足 環境乾淨 食物質素一般 酒店位置方便近地鐵站

旅遊類型: 朋友出遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 unknown3212021

1 週前的評論

因為為慶祝小朋友生日,而選擇了帝苑酒店,此酒店位置及交通方便,很適合帶著小朋友出發的我,酒店泳池是最吸引我,很靚!在預訂房間時表示希望有小朋友生日汽球佈置,雖然最後沒有任何佈置,但都能理解的!

旅遊類型: 家庭出遊
與這間酒店合作收集的評論