附近的酒店
1,369 個結果
1 - 6 則評論(共 1,369 則)
4 天前的評論 透過行動裝置

位置沙田新城市附近的酒店,十分方便,旅客又可沙田公園走走,酒店感覺都不錯,旅客又可坐火車到其他地方玩。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 loongtszkit
4 天前的評論 透過行動裝置

酒店位置位於沙田市中心附近,十分方便,並且附近有一田超市可以買所需要的用品和食物。之前有個套餐包三餐,十分划算!

入住日期:2017年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 James0715
1 週前的評論 透過行動裝置

酒店位處於極方便位置,附近交通四通百達,而且静中帶旺,適合鐘意想擁有少少熱鬧氣氛既人。酒店房間清潔宜人,值得推薦既係佢地既床鋪,一教訓到自然醒冇難度。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 ming1994
royal p,沙田帝都酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬ming1994

感謝你的讚賞和推薦,我們很欣慰能為你帶來舒適的入住體驗。期待你再次光臨。謝謝。

1 週前的評論 透過行動裝置

下面有通道連結新城市廣場,可以即使下雨也不用擔心或者失望,仍然繼續吃喝玩樂,舒服地購物,然後將戰利品送回酒店房間。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 esthers2867

尊敬的esthers2867

感謝你的讚賞,我們很高興得悉酒店的便利位置你讓你能享受購物和住宿的美好體驗。期待你再次光臨。謝謝。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
3 週前的評論

royal p,沙田帝都酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

4 週前的評論 透過行動裝置

這酒店地點非常方便,留下就是新城市廣場,門口就是巴士站,機場巴士也停這裏。就是房比較细,如果可以,選河景房,景色美麗。

入住日期:2017年12月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Parisfirst
royal p,沙田帝都酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

尊敬的Parisfirst

感謝你入住帝都酒店,很高興知悉酒店的位置為你帶來便利。期待你再次光臨。謝謝。