附近的酒店
1,435 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,435 則)
4 天前的評論

房間在香港來說算是很大的,位置也非常好,就在新城市廣場和沙田站建築裡面,但是想前往九龍市區還是要花個半小時至少.房間內部設施已經有點老舊,清掃都還算乾淨.
去年前往時,職員的態度有點漠不關心,因為大門非自動門,辦理入住推著行李進去時,職員即便看到都不會幫忙開門,今年再次前往,職員看到有主動幫忙,素質有提升

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Ingrid C
royal p,沙田帝都酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:3 天前

尊敬的Ingridchi711

非常感謝你的好評。能為你帶來美好的住宿體驗,我們甚覺欣慰。期待你再次光臨。謝謝。

黎兆豐
酒店經理

4 天前的評論

雖然酒店房間比較老舊,但是整體來說房間比一般香港酒店還要大,位置也十分便利,就在港鐵和商場共構的建築裡面,吃飯逛街都十分方便。從機場搭的士前往約三十分,也可以選擇搭機場巴士

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Arminchan

尊敬的Arminchan

十分感謝你的讚賞。我們倍感高興知悉你對酒店的位置及設施也表滿意。期待你再次光臨。謝謝。

黎兆豐

住宿日期:2018年8月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
感謝 KH77777
royal p,沙田帝都酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月7日

尊敬的 KH77777

感謝你選擇入住本酒店並給予好評,我們很高興能為你帶來美好的住宿體驗。

2019年3月1日已評論

帝都酒店還是很方便的,一田邊上直走就到了。雖然一田現在還在裝修,但是新城市廣場還是很好逛的,購物完了直接上樓歇著,地理位置真的很理想了。酒店房間不用插卡,直接進門開總閘,插慣了卡有點不習慣。本來給了四樓還是五樓的房間,一進樓層一股油煙味,立馬要求換房間。換到9層好多了。餐廳都不錯,非常好吃~

房間建議: 住八樓以上比較安靜,低層空氣不是特別好
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 MariaZ0328

尊敬的 MariaZ0328

感謝你入住帝都酒店及對我們餐廳的好評, 我們將繼續努力為賓客帶來美好的住宿及餐飲體驗。

2019年2月4日已評論

我過兩天會過去入住,請問到香港機場後,哪兒搭機場巴士到貴酒店呢?大概過去需多少的時間?逢過年期間,乘坐巴士會不會塞車?謝謝

旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 emilywuelle
HKRPH,沙田帝都酒店 的 經理,回應了這篇評論回覆日期:2019年2月11日

尊敬的 Emilywuelle

謝謝你選擇我們帝都酒店。到達香港機場後,可乘坐機場公共巴士A41從機場到達帝都酒店,時間約40分鐘,新年期間交通大致暢順。

祝你旅程愉快。

黃慧婷
訂房部經理

2019年1月11日已評論

地點方便,直接連接沙田新城市廣場,交通非常方便,巴士總站四通八達非常方便,廣場內有各種不同口味的餐廳,應有盡有。酒店房間大,是一個好的選擇地方。Reception 的小姐們有的態度很好

住宿日期:2018年8月
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 Ching Yi L
royal p,沙田帝都酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月17日

尊敬的 jodili

感謝你的讚賞,我們很榮幸能為你帶來稱心滿意的住宿體驗。