附近的酒店
1,411 個結果
1 - 6 則評論(共 1,411 則)
2 週前的評論

住宿日期:2018年8月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
感謝 KH77777
royal p,沙田帝都酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的 KH77777

感謝你選擇入住本酒店並給予好評,我們很高興能為你帶來美好的住宿體驗。

3 週前的評論

帝都酒店還是很方便的,一田邊上直走就到了。雖然一田現在還在裝修,但是新城市廣場還是很好逛的,購物完了直接上樓歇著,地理位置真的很理想了。酒店房間不用插卡,直接進門開總閘,插慣了卡有點不習慣。本來給了四樓還是五樓的房間,一進樓層一股油煙味,立馬要求換房間。換到9層好多了。餐廳都不錯,非常好吃~

房間建議: 住八樓以上比較安靜,低層空氣不是特別好
住宿日期:2019年2月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 MariaZ0328

尊敬的 MariaZ0328

感謝你入住帝都酒店及對我們餐廳的好評, 我們將繼續努力為賓客帶來美好的住宿及餐飲體驗。

2019年2月4日已評論

我過兩天會過去入住,請問到香港機場後,哪兒搭機場巴士到貴酒店呢?大概過去需多少的時間?逢過年期間,乘坐巴士會不會塞車?謝謝

住宿日期:2019年2月
旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 emilywuelle
HKRPH,沙田帝都酒店 的 經理,回應了這篇評論回覆日期:2019年2月11日

尊敬的 Emilywuelle

謝謝你選擇我們帝都酒店。到達香港機場後,可乘坐機場公共巴士A41從機場到達帝都酒店,時間約40分鐘,新年期間交通大致暢順。

祝你旅程愉快。

黃慧婷
訂房部經理

2019年1月11日已評論

地點方便,直接連接沙田新城市廣場,交通非常方便,巴士總站四通八達非常方便,廣場內有各種不同口味的餐廳,應有盡有。酒店房間大,是一個好的選擇地方。Reception 的小姐們有的態度很好

住宿日期:2018年8月
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 Ching Yi L
royal p,沙田帝都酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月17日

尊敬的 jodili

感謝你的讚賞,我們很榮幸能為你帶來稱心滿意的住宿體驗。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年1月4日已評論 透過行動裝置

royal p,沙田帝都酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月9日

2018年12月22日已評論 透過行動裝置

酒店位於沙田區,沙田區是住宅區,但也有一個很大型的商場,地點尚算方便,附近有港鐵站,亦有往返內地的巴士。大型商場內應有盡有,吃的地方很多,購物也開心。

住宿日期:2018年12月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 isaisaisabella
royal p,沙田帝都酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月27日

尊敬的isaisaisabella

感謝你給酒店的好評,我們很榮幸能為你帶來美好的住宿體驗。期待你再次光臨。

謹祝聖誕快樂及新年進步。
謝謝。