附近的酒店
評論 (1,512)
1,512 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,512 則)
今天的評論

位置好,交通方便,酒店在沙田新城市廣場,附近有電影院,蘋果直銷店及各種大牌奢侈品店在附近,是新界區的最好選擇!

住宿日期:2020年5月
感謝 Takemehomel
4 週前的評論

步進酒店有紅外線自動探測體溫,前堂登記要填寫健康申報表。房間內有消毒酒精提供,在疫情下服務夠貼心無可挑剔,給個滿意評!

住宿日期:2020年4月
旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 Wingring
royal p,沙田帝都酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

尊敬的Wingring

衷心感謝你的讚賞。我們在抗疫期間加強了一系列衛生措施,讓客人有一個安心、愉快的住宿體驗。期待你再次光臨。謝謝。

2020年2月28日已評論

因疫情影響,步入大堂時需先量體溫,辦理入住需填健康申報表,整個過程尚算滿意,職員都很有禮。

入到房間第一感覺都唔錯,空間感大,有書檯,小梳化連茶几。唯獨洗手間浴缸用的浴簾極為老土,欠缺時尚。

行近書檯惡夢便開始。檯面放了兩張通告,一張是通知因疫情影響,泳池及桑拿室暫停開放,另一張是通知所有餐廳及酒吧亦都暫停開放,只有一間餐廳於早上10:30前提供早餐。

打開檯桶找到送餐服務的紙,可惜只供應到晚上21:00。

明白疫情嚴峻,雖然很失望,但只能接受。

晚上22:00向職員查詢附近有沒有便利店,職員說沒有,只有較遠的惠康超巿,步出酒店後因擔心超市沒有冰冷的啤酒,跟朋友決定嘗試尋找便利店,殊不知,對面商場搭扶手電梯上一層,便有OK便利店,顯然職員對周遭的環境不了解。

回到酒店吃完外賣回來的晚餐,便開始飲剛才買回來的啤酒,才發現雪櫃跟本不夠凍。但已經是夜深,唯有趕緊飲完室溫般的啤酒上床睡覺。

早上起床後洗頭吹頭,意想不到看似廉價的風筒卻風力十足,但電線極短需全程彎腰配合。

11:00準時退房,無錯係11:00,不是12:00。我再上其他網站睇,退房時間是12:00。是否因為經Agoda訂房所以有如此待遇?

辦理退房時,我遞上房卡給接待處職員,她專心地用電腦處理,望都無望過我一眼,當我仍期待著她問我有沒有享用Mini Bar或跟我道別時,她終於抬起頭,看著我,冷漠的跟我說“得架喇”

你叫我點推薦俾朋友?

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 Monica0427
royal p,沙田帝都酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年3月2日

尊敬的Monica

感謝你入住帝都酒店。抗疫期間服務上的調節為你帶來不便, 我們實感抱歉。有你的寶貴意見, 能讓我們立即在各方面上進行改善, 萬分感謝. 期待你再次光臨賜教。

2020年2月21日已評論

週末假期跟家人入住這間酒店,房間景觀非常好,一起床就可以看到綠化很好的公園及城門河,在沙田站走過去也不遠,購物美食都很方便,今次前堂還幫忙升級了4人房,服務非常貼心.....抵讚

房間建議: 高層房間觀景較有保障
    • 舒適度
感謝 YK3202
royal p,沙田帝都酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年2月26日

尊敬的 YK3202

衷心感謝你的讚賞。我們很開心能為你帶來優美的景觀和滿意的服務。期待你再次光臨。謝謝。

2020年2月2日已評論 透過行動裝置

回香港過年,半年前預定交通方便的帝都酒店九晚。不論是禮賓,門僮,前台,客房,總機,都是有問必答並想辦法幫你解決問題,其中在入住期間發現刷卡金額與訂單金額有誤,前台也很有耐心甚至印出資料解釋,釐清我的誤會。30年的飯店雖然經歷過翻新但硬體方面真的不能要求太多,反而服務方面在入住時替顧客測量體溫並填寫建議的健康問卷也是保護各位住客的權益及員工本身的安全,非常周到。極度推薦給想選擇沙田住宿的旅客。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 PeterYCL
royal p,沙田帝都酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年2月3日

尊敬的PeterYCL

衷心感謝你的讚賞和推薦。很開心知悉你對我們的服務和抗疫措施感滿意.

期待你再次光臨。謝謝。