附近的酒店
評論 (1,527)
1,527 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,527 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

由五月開始入住到現在,一直支持沙田帝都酒店
原本只是試住一下難得在沙田區唯一可以食煙的房間,房間大整潔企理
在認識前檯Jason之後,就一直由他幫我打點住宿所需,處理訂單安排房間,所有都非常妥當,已經向不少朋友推介帝都,往後入住還需Jason完善的安排,謝謝

住宿日期:2020年12月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Tpmhk
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊敬的Tpmhk

非常感謝你的好評和對同事的讚賞。我們很欣慰能給你妥善的服務。特別感謝你給Jason的表揚, 我們定會繼續努力, 為客人提供更優質的服務。期待你再次光臨。謝謝!

2020年9月30日已評論 透過行動裝置

我第一次來到這間酒店住的時候、酒店職員出了少少的意外、令我嚇親、但他們都很有耐性地去安撫我、令我可以放心地咁去住、其後我都很滿意他們的安排、令我可以很開心地過了天、酒店附近也有很多食肆和商鋪、行到攰了也很快可以回到酒店非常方便,酒店大堂的識員也很好、服務也很好、在這個疫情下他們也會詢問我們有沒有去過其他地地方、令我可以好放心去住、特別想一讚大堂接待員Rody,我覺得她的態度很親切,服務也非常貼心,笑容仲很好添、真的直得一讚!

住宿日期:2020年9月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 bowiec720
royal park,沙田帝都酒店 的 Other,回應了這篇評論回覆日期:2020年10月5日

尊敬的Bowie C

十分感謝你的好評。得悉你滿意我們的服務, 我們甚感欣慰。特別感謝你給Rody工作的表揚, 我們定會繼續努力, 為客人提供更優質的服務。 期待你再次光臨。謝謝!

2020年7月28日已評論

在香港多家酒店中,選擇這家沙田的老牌酒店,作為慶祝生日。
##因為在這几個月的疫情期間,仍有本地人入住,所以有信心。
提前在二點check in,前台的職員很有禮貌,還upgrade房開到有河景的房間。原來這天有多個家庭等待check in。
房間乾淨程度尚可,枱面不見明顯的塵埃。
洗手間也提供消毒噴霧,還有浴室磅呢。
第二天早上,酒店送來了生日蛋糕。
原來是來自酒店餅店的甜品。

住宿日期:2020年7月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Riceoldlady
royal park,沙田帝都酒店 的 Other,回應了這篇評論回覆日期:2020年7月29日

尊敬的Riceoldlady

感謝你選擇帝都酒店慶祝生辰。我們很榮幸能在這特別日子為你服務和添上驚喜。
期待你再次光臨。謝謝!

2020年7月27日已評論

屋企裝修住左幾個月. d人幾nice 做房姐姐都有打招呼. 行開行埋前台帶眼鏡個哥哥仔幾nice 成日打招呼. 近日見到上左新聞其實我覺得佢地都係保護緊我地呢d長住客囉!房係舊d 不過平囉

房間建議: 原本想要食煙房 但好重煙味. 落黎食好過.
住宿日期:2020年5月
    • 舒適度
感謝 catthecatchanchan
royal park,沙田帝都酒店 的 Other,回應了這篇評論回覆日期:2020年7月28日

尊敬的Catherine Chan

非常感謝你的好評和對同事的讚賞。我們很欣慰能給你親切友善的服務。帝都酒店致力為客人提供優質住宿體驗, 期待你能再次光臨。謝謝!

2020年7月24日已評論 透過行動裝置

疫情關係唔可以出外旅行但又想享受一個輕鬆週未 我地揀咗位於沙田城門河附近既新酒店relax一下 環境設計高尚又寬躺開陽 一踏入大堂就已經很舒服了 另外一個賣點就係有租借單車服務 非常吸引 很適合一家大細玩樂
令到最印象深刻大堂禮賓部既Steven 工作很有效率又細心 租借單車手續程序快捷 另外佢亦非常詳細講解單車三條路徑
而且Steven 仲好有熱誠地介紹酒店其他既探索同體驗 講解酒店既唔同設施 與服務 都好適合我地成家去玩
Steven 亦好有耐性解答我地既疑問
令到我地呢個週未過得非常充實同愉快 小朋友都玩得樂而忘返

住宿日期:2020年6月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 yipj11

尊敬的yip

十分感謝你的好評。我們很欣慰得悉你有一個愉快的週末。 惟根據所述的位置及同事的名稱, 估計這評論或許是指我們同一集團的帝逸酒店, 同時我們亦已把你的寶貴評論轉達與他們。

再次感謝你分享住宿經驗。期待能為你服務。