最低住宿價格
Vio.com
Etrip
查看 10 個優惠
附近的酒店
評論 (1,578)
1,578 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,578 則)
3 週前的評論 透過行動裝置

今日同屋企人慶祝生日,剛裝修後房間好有時尚感覺,簡潔設計亦都好舒服,管家同事見到客人個個都笑容滿面, 未入房間巳經帶來我同屋企人好期待開心心情。因為疫情大家都會有啲擔心, 但入到房間便可安心因為十分乾淨整潔。 附近有好購物中心及食肆真係十分方便, 酒店亦有泳池同健身中心亦都不錯。
9/1-10/1 2023 多謝你地帶來我同我屋企人有段美好回憶❤️。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我會再次到此一遊

房間建議: 早d book, 好快full booking
住宿日期:2023年1月
旅遊類型: 家庭出遊
2  感謝 Yvonne C
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:3 週前

尊敬的Yvonne C

非常感謝您選擇帝都酒店為家人慶生。得悉你滿意我們新裝修的房間和房務員的服務,我們甚感欣慰。我們定會繼續努力,為客人提供更優質的服務。

2022年10月4日已評論 透過行動裝置

全新裝潢的套房,整潔和光亮,景觀也不錯,前面是綠油油的樹,遠處看到城門河和孔橋,藍天相伴,構成一幅和諧的景致

這套房的另一賣點,就是有一張OSIM按摩椅。享用後,個人覺得不舒服和不喜歡,尤其是小腿的擠壓按摩,令小腿感到疼痛。這都是對按摩椅的用後感,完全和客房的設施無關

另外,這個入住package還包括$800的餐飲消費額,我們選了在酒店的中餐廳「玉庭」晚膳,食物質素不錯,吃得開心

酒店連貫大型商場已很好,商場又連貫東鐵和西鐵線,交通比從前方便了很多

住宿日期:2022年10月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 friendychan
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回應了這篇評論回覆日期:2022年10月6日

尊敬的Friendychan2018

非常感謝您入住帝都酒店。得悉您滿意我們的房間和提供食物的質素,我們甚感欣慰。特別感謝您對我們房間設備的意見。我們定會繼續努力,為客人提供更優質的服務。

2022年7月11日已評論

酒店位置和員工都很棒。特別感謝 Samuel 和 Jason!他們真的非常專業和有禮貌,體貼照顧客人需要,令我們今次住宿非常愉快。
酒店在各個方面都很好。
新裝修的房間需要提供更多儲物空間,舊房間有行李櫃連兩個大抽屜真的非常方便,建議酒店沿用行李櫃於新房間。

住宿日期:2022年6月
1  感謝 708divaf
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回應了這篇評論回覆日期:2022年7月14日

尊敬的diva f

非常感謝您一直以來的支持。得悉你滿意我們的服務,我們甚感欣慰。特別感謝您對我們新裝修房間的建議。我們正不斷吸取各方面的意見,以作為我們日後優化和進一步提升的參考。

2022年5月12日已評論 透過行動裝置

住左沙田帝都已經幾十次。因為帝都一直保持高質素既服務,加上地點方便近大型商場,落雨打風都唔洗擔遮。
今次辦入住時前台發現冇我既訂房紀錄,真係嚇一嚇,因為當時已經夜晚十點幾,我明明網上信用卡俾晒錢亦收到預訂成功email。後來發現係Agoda冇即時通知我因代理商未能成功預訂房間。
非常多謝前台Jason即時同Agoda處理所有問題,令我同先生都無需擔心。謝謝!
見到酒店就快完成部分裝修工程,希望下次有機會入住新房間。

房間建議: 真接經酒店官網預訂較好,避免訂單問題
住宿日期:2022年5月
1  感謝 OnAir00746001406
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回應了這篇評論回覆日期:2022年5月16日

尊敬的LTong,

衷心感謝您的好評和一直以來的支持。得悉你滿意我們的服務,我們甚感欣慰。特別感謝你給Jason的表揚,我們定會繼續努力,為客人提供更優質的服務。

2022年3月31日已評論 透過行動裝置

到達酒店門口才知道,原來大樓正在進行大型翻新工程… 辦理入住時前台員工告知於住宿其間有機會聽到裝修聲音,第一二天也還可以的。
但到了第三天下午,裝修聲音真的較大。因為需要在房間進行Zoom會議,致電前台告知希望調到較安靜的房間。大堂張經理知悉後立刻安排了遠離工地的房間給我,並親自幫忙搬運行李,非常高效有禮!
於退房當天剛巧也是張經理辦理退房手續,體貼地安排禮賓部協助運送行李!十分感謝張經理的安排和幫忙!

住宿日期:2022年2月
2  感謝 DBSMartin
park royal,沙田帝都酒店 的 其他,回應了這篇評論回覆日期:2022年4月4日

尊敬的DBSMartin,

衷心感謝您的好評和對Jason的讚賞。由於酒店現正分階段進行翻新工程,就房間安排上為您帶來不便,我們深感抱歉,並十分感謝您的體諒。我們期待在不久的將來,能為您帶來耳目一新的感覺。