附近的酒店
4,995 個結果
1 - 6 則評論(共 4,995 則)
6 天前的評論 透過行動裝置

訂台是説明自助餐於晚上六時開始, 但我5時50分進入餐廳 坐下來,已經見其他食客已經取食物中, 坐下來到六點也沒有職員跟我說開始了自助餐的時段。 飲品是自助形式提取, 想飲 凍檸檬茶 不要甜, 職員說是不可以的, 因為 所有沖出來的茶還是甜。 港式燒味看見是有的, 你向職員說你想吃才會取給你, 否則不會放出來讓你隨便夾廚。 燒牛肉十分乾,肉質非常老, 沒有肉汁, 好像 吃了放置很耐的牛肉, 如同一塊 牛肉乾。

廁所的香氛十分臭, 非常俗氣+濃烈, 那款味道很像八十年代 , 或許這處是很喜歡懷舊的 , 但現實上是给你不要使用廁所那麼久, 因為洗手間那些香氛的味道濃烈到 在外面 佢嚟洗手間約六米範圍以聞得到 。

壽司 款式 非常少, 米質是非常一般的。 之後有幾次餐廳職員響手鈴, 我只看到有一堆人前去, 但是職員沒有跟我們説 現在 有什麼特別食物需要排隊。 Buffet 食物款待的職員, 表情 很像今個月還未收到工資, 每一個人都是苦面, 即是我 進入餐廳 跟我款待的第一個職員, 也沒有跟我說歡迎光臨, 他帶領我們去要坐的枱時, 也沒有跟我說 或者只是要跟著他前往。 亦沒有給我們說 自助餐的時間去到幾點, 只是中途有職員跟我們說自助餐是去到11點, 但是 在晚上十時, 食物的質素和數量已經不足以應付到11時了, 這是宣傳上你可以吃到十一時, 但不代表有足夠的食物供應到11時。

串燒食物 那幾個職員長時間 互相說話, 食物 落下的鹽多得很, 根本是吃不到食物的味道,咸到似咸鱼, 整個過程是他們跟他們自己說話,客人在出面慢慢等候, 總言是你等得到就吃吧, 等不到不要吃。所以那處的食物長時間 是空置的。 客人的餐桌上, 直接把餐具放在桌上是極度嚴重不衛生的, 沒有小餐碟 或餐桌上的用紙 去盛載餐具, 那麼你們不如給我多一杯水把餐具插住浸洗, 會更衛生一點。

當我們離開的時候, 職員看到我們也沒有跟我們說再見或是歡迎下次再光臨, 這些款待和衛生程度還比麥當勞也不如。

住宿日期:2019年4月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 judy_judy_man
eBusiness_Team,帝京酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的judy_judy_man,

感謝您寶貴的意見,很遺憾得悉花月亭未達至您的期望。我們承諾會改善不足,期待您再次到訪。

2 週前的評論

我們一家包括一個10歲的孩子,在帝京住了4個晚上,第一個晚上相安無事,第二天因為我們換了床單,後來我們又加入了他們的環保計劃,接下來的幾天就沒有換床單,所以噩夢就開始了。 蟎蟲咬了我們的小腿,大腿和背部,我現在腿上還傷痕累累。 最讓人失望的是,當我們把這個事情反應給值班經理之後, 他首先問我們的是不是在外面被蚊子咬了,我答覆他這幾日都是在我們遊泳洗澡躺在床上之後才被咬的。他又說,那可能就是我們對洗床單的藥水過敏導致的,總而言之就一直推脫不是酒店的責任,不承認酒店的床有蟎蟲。

問題是,當我離開酒店之後,我的衣服和行李已經被蟎蟲感染了,因為在外面沒有辦法處理這些衣物,導致我們一直有新的被咬的包,直到我們回家把衣服全部消毒處理了,行李箱陽光暴晒之後才好轉。

我對這個酒店真的非常失望。我們起先也並不是要去抱怨床上有蟎蟲的事情,只是希望他們能更好的清理酒店房間然後確保這件事情不會再發生到別的客人身上,但他們的公關只有推脫,根本不想解決問題。

請問這樣的有蟎蟲的床,會咬得你全身都是包,而且完全沒法入睡的酒店,誰還敢住?

感謝 Honeyiles
eBusiness_Team,帝京酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的Honeyiles,

感謝您的誠懇意見,對於閣下在入住期間的不偷快經歷,我們感到非常遺憾,亦十分重視您的寶貴分享,並即時傳達至相關部門進行改善,期待您的再次蒞臨。

2019年3月5日已評論

兩個大床對帶孩子的家庭很便利,窗臺很長,浴室只有浴缸沒有淋浴間,略顯不便。酒店連接商場,有不少餐廳,而且離2個地鐵站都在步行15分鐘左右

住宿日期:2019年2月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 adwangliang
eBusiness_Team,帝京酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月6日

親愛的adwangliang,

感謝您分享是次美好的體驗,很高興得悉您對我們的服務感到滿意,並期待您的下次蒞臨。

如需任何協助,歡迎隨時與我們聯絡。

2019年3月1日已評論 透過行動裝置

每年都會因工作黎一次帝京,並於酒店內進餐。西式黎講我覺得質素幾好,今年有西冷及鱈魚選擇,餐後有件小蛋糕,有杯餐飲,都好飽。

菜式隻碟係暖既,甜品碟係凍既,可以為食物保持溫度!

住宿日期:2019年3月
旅遊類型: 公幹
感謝 MELOOODYLI
eBusiness_Team,帝京酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月1日

親愛的MELOOODYLI,

如需任何協助,歡迎隨時與我們聯絡。

2019年2月28日已評論 透過行動裝置

這邊環境好以外.服務也很好
有一位服務生叫 (禮賓部)
很有耐心協助我幫我尋找到我遺失的手機❤️
服務很好很有耐心

住宿日期:2019年2月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 ky1129

親愛的ky1129,

非常感謝您對帝京酒店的評價,很高興我們能為您提供舒適的住宿體驗,並期待再次歡迎閣下蒞臨。