“來九龍玩的好選擇”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
港青酒店 (香港基督教青年會)
香港排名第 45酒店 (共 718 間)
卓越獎
7 則評論
3 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 個實用推薦
“來九龍玩的好選擇”
2015年12月31日已評論 透過行動裝置

位置極佳,交通便利,周圍都是五星級飯店,再走一小段,都是百貨公司,而且到天星碼頭超近,是住九龍的好選擇

2015年12月 入住,是和好友旅遊
2 感謝 Jennifer L
發表評論 亞洲萬里通箭頭

2,762我們的社群評論

參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (3)
馬來西亞吉隆坡
5 則評論
3 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 個實用推薦
2015年10月13日已評論

我预定了能看到海港景色的房间,而且要求是最高层的。风景很迷人。房间相当小,但是仍然很舒适。地理位置优越,你可以步行穿过街道到达天星码头站或星光大道。完美!

感謝 mybaobao
8 則評論
5 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 個實用推薦
2015年9月30日已評論 透過行動裝置

性价比非常高。酒店位置居中,离所有的公共交通都很近,公交价格便宜又容易使用。等候火车从来没有超过3分钟。酒店有很棒的湾景,晚上有镭射秀。酒店干净,服务友善,有多种便利设施。在这座熙熙攘攘,有时令人生畏的城市里,这家酒店让人感觉很安全。

1 感謝 Heiko B
澳洲紐卡斯爾
11 則評論
5 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 個實用推薦
2015年9月19日已評論 透過行動裝置

最近中途过境至欧洲时入住在这里。虽然仅在此逗留了一个晚上,但是是个不错的经历。当到达入住的时候提供给我们的房间升级为宽敞的海景房。房间如约定的一样很舒服,但是此次入住最大的亮点是它优越的地理位置。靠近所以交通枢纽,而且到达机场也非常便捷。推荐个大家,不错的经历!

1 感謝 Karen H
您可能也會喜歡這些酒店...
旅客也檢視過香港的酒店
隆堡麗景酒店
隆堡麗景酒店
第84筆,共718筆 (香港)
2,596 則評論
金域假日酒店
金域假日酒店
第103筆,共718筆 (香港)
2,620 則評論
香港尖沙咀凱悅酒店
香港尖沙咀凱悅酒店
第38筆,共718筆 (香港)
2,352 則評論
香港朗廷酒店
香港朗廷酒店
第11筆,共718筆 (香港)
3,567 則評論
喜來登酒店
喜來登酒店
第94筆,共718筆 (香港)
3,168 則評論
旺角
香港康得思酒店
香港康得思酒店
第14筆,共718筆 (香港)
6,282 則評論
查看價格

去過港青酒店 (香港基督教青年會)嗎? 請分享您的經驗!

港青酒店 (香港基督教青年會) 的其他資訊

物業: 港青酒店 (香港基督教青年會)
地址: 中國香港九龍尖沙咀梳士巴利道41號
地點: 中國 > 香港 > 尖沙咀
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
酒店類型:
香港排名第 45 的酒店 (共 718 間)
價位 (每晚): HK$460 - HK$2,044
酒店星級:4 星級 — 港青酒店 (香港基督教青年會) 4*
房間數: 372
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, Ctrip TA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 港青酒店 (香港基督教青年會) 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?