“來九龍玩的好選擇”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
港青酒店 (香港基督教青年會)
香港排名第 42酒店 (共 727 間)
卓越獎
2015年12月31日已評論 透過行動裝置

位置極佳,交通便利,周圍都是五星級飯店,再走一小段,都是百貨公司,而且到天星碼頭超近,是住九龍的好選擇

入住日期:2015年12月;旅遊類型:和好友旅遊
2  感謝 Jennifer L

15 - 19 則評論(共 2,892 則)

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2015年12月17日已評論 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2015年10月13日已評論

我预定了能看到海港景色的房间,而且要求是最高层的。风景很迷人。房间相当小,但是仍然很舒适。地理位置优越,你可以步行穿过街道到达天星码头站或星光大道。完美!

感謝 mybaobao
    2015年9月30日已評論 透過行動裝置

性价比非常高。酒店位置居中,离所有的公共交通都很近,公交价格便宜又容易使用。等候火车从来没有超过3分钟。酒店有很棒的湾景,晚上有镭射秀。酒店干净,服务友善,有多种便利设施。在这座熙熙攘攘,有时令人生畏的城市里,这家酒店让人感觉很安全。

1  感謝 Heiko B
    2015年9月19日已評論 透過行動裝置

最近中途过境至欧洲时入住在这里。虽然仅在此逗留了一个晚上,但是是个不错的经历。当到达入住的时候提供给我们的房间升级为宽敞的海景房。房间如约定的一样很舒服,但是此次入住最大的亮点是它优越的地理位置。靠近所以交通枢纽,而且到达机场也非常便捷。推荐个大家,不错的经历!

1  感謝 Karen H
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過香港的酒店
    晉逸精品酒店尖沙咀
    晉逸精品酒店尖沙咀
    第47筆,共727筆 (香港)
    3,002 則評論
    香港朗廷酒店
    香港朗廷酒店
    第10筆,共727筆 (香港)
    1,647 則評論
    隆堡麗景酒店
    隆堡麗景酒店
    第100筆,共727筆 (香港)
    2,729 則評論
    旺角
    帝京酒店
    帝京酒店
    第26筆,共727筆 (香港)
    4,144 則評論
    香港帝苑酒店
    香港帝苑酒店
    第43筆,共727筆 (香港)
    2,056 則評論
    金域假日酒店
    金域假日酒店
    第110筆,共727筆 (香港)
    2,853 則評論
    查看價格

去過港青酒店 (香港基督教青年會)嗎? 請分享您的經驗!

港青酒店 (香港基督教青年會) 的其他資訊

地址: 中國香港九龍尖沙咀梳士巴利道41號
    地點: 中國 > 香港 > 尖沙咀
    設施:
    提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
    酒店類型:
    香港排名第 42 的酒店 (共 727 間)
    價位: HK$1,077 - HK$3,060 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:4 星級 — 港青酒店 (香港基督教青年會) 4*
    房間數: 372
    官方說明 (由酒店提供):
    从我们的海景房及海景套房可观赏“幻彩咏香江”汇演 酒店提供372 间客房,所有房间刚完成了大规模的装修。装潢现代化,采用时尚设计的家具、灯饰、设备,及提供免费无线上网服务 (宿舍房间除外)。酒店己全面禁烟,所有客房都是非吸烟房间。酒店设施包括餐厅、咖啡座、宴会厅、健身中心、室内游泳池、小商店、发型屋等等。 “幻彩咏香江”已列入健力士世界纪录,成为全球“最大型灯光音乐汇演”,汇演每晚透过港岛和九龙47 幢建筑物的互动灯光及音乐效果,展示维港充满动感和多姿多釆的一面,我们酒店的客人可从海景房及海景套房观赏“幻彩咏香江”汇演。 ... 全文   較少
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Expedia, WingontravelTA, Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 港青酒店 (香港基督教青年會) 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?