“來九龍玩的好選擇”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
港青酒店 (香港基督教青年會)
香港排名第 42酒店 (共 717 間)
卓越獎
7 則評論
3 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 個實用推薦
“來九龍玩的好選擇”
2015年12月31日已評論 透過行動裝置

位置極佳,交通便利,周圍都是五星級飯店,再走一小段,都是百貨公司,而且到天星碼頭超近,是住九龍的好選擇

2015年12月 入住,是和好友旅遊
2 感謝 Jennifer L
發表評論 亞洲萬里通箭頭

2,790我們的社群評論

參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (3)
馬來西亞吉隆坡
5 則評論
3 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 個實用推薦
2015年10月13日已評論

我预定了能看到海港景色的房间,而且要求是最高层的。风景很迷人。房间相当小,但是仍然很舒适。地理位置优越,你可以步行穿过街道到达天星码头站或星光大道。完美!

感謝 mybaobao
7 則評論
4 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 個實用推薦
2015年9月30日已評論 透過行動裝置

性价比非常高。酒店位置居中,离所有的公共交通都很近,公交价格便宜又容易使用。等候火车从来没有超过3分钟。酒店有很棒的湾景,晚上有镭射秀。酒店干净,服务友善,有多种便利设施。在这座熙熙攘攘,有时令人生畏的城市里,这家酒店让人感觉很安全。

1 感謝 Heiko B
澳洲紐卡斯爾
3 級評論家
11 則評論
5 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 個實用推薦
2015年9月19日已評論 透過行動裝置

最近中途过境至欧洲时入住在这里。虽然仅在此逗留了一个晚上,但是是个不错的经历。当到达入住的时候提供给我们的房间升级为宽敞的海景房。房间如约定的一样很舒服,但是此次入住最大的亮点是它优越的地理位置。靠近所以交通枢纽,而且到达机场也非常便捷。推荐个大家,不错的经历!

1 感謝 Karen H
您可能也會喜歡這些酒店...
旅客也檢視過香港的酒店
香港尖沙咀凱悅酒店
香港尖沙咀凱悅酒店
第46筆,共717筆 (香港)
2,437 則評論
金域假日酒店
金域假日酒店
第110筆,共717筆 (香港)
2,709 則評論
隆堡麗景酒店
隆堡麗景酒店
第90筆,共717筆 (香港)
2,643 則評論
香港朗廷酒店
第9筆,共717筆 (香港)
3,663 則評論
晉逸精品酒店尖沙咀
晉逸精品酒店尖沙咀
第49筆,共717筆 (香港)
2,855 則評論
旺角
帝京酒店
帝京酒店
第27筆,共717筆 (香港)
3,890 則評論
查看價格

去過港青酒店 (香港基督教青年會)嗎? 請分享您的經驗!

港青酒店 (香港基督教青年會) 的其他資訊

物業: 港青酒店 (香港基督教青年會)
地址: 中國香港九龍尖沙咀梳士巴利道41號
地點: 中國 > 香港 > 尖沙咀
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
酒店類型:
香港排名第 42 的酒店 (共 717 間)
價位 (每晚): HK$501 - HK$2,112
酒店星級:4 星級 — 港青酒店 (香港基督教青年會) 4*
房間數: 372
官方說明 (由酒店提供):
从我们的海景房及海景套房可观赏“幻彩咏香江”汇演 酒店提供372 间客房,所有房间刚完成了大规模的装修。装潢现代化,采用时尚设计的家具、灯饰、设备,及提供免费无线上网服务 (宿舍房间除外)。酒店己全面禁烟,所有客房都是非吸烟房间。酒店设施包括餐厅、咖啡座、宴会厅、健身中心、室内游泳池、小商店、发型屋等等。 “幻彩咏香江”已列入健力士世界纪录,成为全球“最大型灯光音乐汇演”,汇演每晚透过港岛和九龙47 幢建筑物的互动灯光及音乐效果,展示维港充满动感和多姿多釆的一面,我们酒店的客人可从海景房及海景套房观赏“幻彩咏香江”汇演。 ... 全文   較少
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Expedia, Agoda, Ctrip TA, Hotels.com 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 港青酒店 (香港基督教青年會) 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?