港青酒店 (香港基督教青年會)
附近的酒店
Cordis Official
  • 餐館
香港朗廷酒店(香港)
  • 游泳池
唯港荟酒店(香港)
Hotel ICON Official Website
  • 餐館
Mojo Nomad Aberdeen Harbour(香港)(物超所值!)
  • 酒吧/高級酒吧
香港四季酒店(香港)
US$1,174
3,023 個結果
1 - 6 則評論(共 3,023 則)
2 週前已評論 透過行動裝置

港青酒店(YMCA) 的再臨閣餐廰逢週六丶週日提供3小時的Brunch,即自助早餐及自助午餐同時吃!
餐廰內有景觀遼闊的一排大窗,可以眺望尖沙咀一帶的建築物,包括太空館、1881商場與及香港文化中心等。如果在晚上,可以看到“幻彩詠香江"...特別日子也可看到煙花發放!
不過,再臨閣也算是一間冷門的餐廰,相信只有熟客才懂得在這間餐廰品嚐自助餐!餐廰提供的食物味道不錯,收費合理!假日三小時的Brunch也只是$198 再加一服務費而已!

入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Purple H
YMCA_of_Hong_Kong,港青酒店 (香港基督教青年會) 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的Purple H

多謝閣下提供寶貴意見,很高興閣下對港青酒店再臨閣自助餐的讚賞,本人深感欣慰。

滿足客人的期望永遠是我們的首要任務,閣下的寶貴意見肯定對我們未來的改進非常有幫助。期望不久的將來我們能再次為你服務。

18TA109

3 週前已評論 透過行動裝置

每年總會到這酒店一至兩次,因為商業活動原因所以會享用他們的美食。這次我們沒有吃中式宴餐,試左佢地Cocktail Party型式的service,有葡撻、雞粒、三文治、咖哩角等小食。仲有紅酒、白酒、Fruit punch。

值得再來!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 Li M
YMCA_of_Hong_Kong,港青酒店 (香港基督教青年會) 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

尊敬的Li M

多謝閣下提供寶貴意見,很高興閣下滿意是次體驗,對港青酒店宴會部食物的讚賞,本人深感欣慰。

18TA103

2018年2月14日已評論

部份客房可以望到文化中心及維港,客房面積雖然不算大,但四四方方,很整齊。
廁所很光猛潔淨。
地點優勝,交通方便,地鐵和巴士也在附近,去哪裡都方便。

• 入住日期:2017年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Vivian W
YMCA_of_Hong_Kong,港青酒店 (香港基督教青年會) 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月1日

尊敬的Vivian W

多謝入住港青酒店並提供寶貴意見,很高興閣下滿意是次體驗。本酒店位置優越,鄰近港鐵尖沙嘴站及3分鐘步行到天星小輪碼頭。閣下對酒店客房及地點的讚賞,本人深感欣慰。

18TA032

2018年1月5日已評論

半年前即先預訂好面對維港景的海景客房,客房乾淨且正對海景,雖然我們只訂到十樓,但觀看的風景仍是非常美麗,尤其是跨年夜的跨年煙火,我們坐在床上即可看到施放煙火的盛況,非常值得。跨年當晚頂樓有提供付費跨年派對,每人收費200港幣可以在頂樓觀看煙火及飲料無限暢飲,不過要提少預訂以免客滿,如果沒有訂到海景房的人,這個是另一個觀看跨年煙火的好選擇。
相當推薦面海的客房,風景絶佳且地理位置方便,附近用餐也很便利,飯店的服務人員都很客氣,尤其是清潔阿姨們個個都很親切,讓人覺得很溫馨,如果有要來觀賞煙火的人,這間的海景客房一定不會讓你們失望。

房間建議: 海景客房是觀看煙火的第一選擇
  • 入住日期:2017年12月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 Peggy C
YMCA_of_Hong_Kong,港青酒店 (香港基督教青年會) 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月12日

尊敬的Peggy C

多謝入住港青酒店並提供寶貴意見,很高興閣下滿意是次體驗,並入住酒店海景客房觀賞維多利亞海港的跨年煙火音樂匯演。閣下對酒店員工服務的讚賞,本人深感榮幸和欣慰。

18TA014

2017年12月31日已評論 透過行動裝置

我們在八月時便決定到港青住宿並跨年,這裡的地理位置很好,據地鐵與天星碼頭皆不遠,房間內可以看到側海景,即便位於鬧區房間也很安靜,大廳的接待很有耐心,佈置也是溫馨且有品味;今年跨年還新增了頂樓派對,面對一覽無遺的港景且不用人擠人,非常推薦大家到香港跨年時住這裡!

入住日期:2017年12月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 HsiaoChen C
YMCA_of_Hong_Kong,港青酒店 (香港基督教青年會) 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月11日

尊敬的 HsiaoChen C

多謝入住港青酒店並提供寶貴意見,很高興閣下滿意是次體驗,並參加了本酒店首次舉辦之跨年頂樓倒數派對,觀賞維多利亞海港的煙火音樂匯演。本酒店位置優越,鄰近港鐵尖沙嘴站及3分鐘步行到天星小輪碼頭。閣下對酒店地點的讚賞,本人深感欣慰。

18TA010

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年11月23日已評論 透過行動裝置

YMCA_of_Hong_Kong,港青酒店 (香港基督教青年會) 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年12月1日