港青酒店 (香港基督教青年會)
附近的酒店
香港康得思酒店(香港)
Cordis Official
  • 餐館
帝京酒店(香港)
  • 游泳池
香港君悅酒店(香港)
2,968 個結果
篩選條件所有語言
1 - 6 則評論(共 2,968 則)
2018年2月14日已評論

部份客房可以望到文化中心及維港,客房面積雖然不算大,但四四方方,很整齊。
廁所很光猛潔淨。
地點優勝,交通方便,地鐵和巴士也在附近,去哪裡都方便。

• 入住日期:2017年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Vivian W
YMCA_of_Hong_Kong,港青酒店 (香港基督教青年會) 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月1日

尊敬的Vivian W

多謝入住港青酒店並提供寶貴意見,很高興閣下滿意是次體驗。本酒店位置優越,鄰近港鐵尖沙嘴站及3分鐘步行到天星小輪碼頭。閣下對酒店客房及地點的讚賞,本人深感欣慰。

滿足客人的期望永遠是我們的首要任務,閣下的寶貴意見肯定對我們未來的改進非常有幫助。期望不久的將來我們能再次為你服務。

18TA032

2018年1月5日已評論

半年前即先預訂好面對維港景的海景客房,客房乾淨且正對海景,雖然我們只訂到十樓,但觀看的風景仍是非常美麗,尤其是跨年夜的跨年煙火,我們坐在床上即可看到施放煙火的盛況,非常值得。跨年當晚頂樓有提供付費跨年派對,每人收費200港幣可以在頂樓觀看煙火及飲料無限暢飲,不過要提少預訂以免客滿,如果沒有訂到海景房的人,這個是另一個觀看跨年煙火的好選擇。
相當推薦面海的客房,風景絶佳且地理位置方便,附近用餐也很便利,飯店的服務人員都很客氣,尤其是清潔阿姨們個個都很親切,讓人覺得很溫馨,如果有要來觀賞煙火的人,這間的海景客房一定不會讓你們失望。

房間建議: 海景客房是觀看煙火的第一選擇
  • 入住日期:2017年12月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 Peggy C
YMCA_of_Hong_Kong,港青酒店 (香港基督教青年會) 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月12日

尊敬的Peggy C

多謝入住港青酒店並提供寶貴意見,很高興閣下滿意是次體驗,並入住酒店海景客房觀賞維多利亞海港的跨年煙火音樂匯演。閣下對酒店員工服務的讚賞,本人深感榮幸和欣慰。

18TA014

2017年12月31日已評論 透過行動裝置

我們在八月時便決定到港青住宿並跨年,這裡的地理位置很好,據地鐵與天星碼頭皆不遠,房間內可以看到側海景,即便位於鬧區房間也很安靜,大廳的接待很有耐心,佈置也是溫馨且有品味;今年跨年還新增了頂樓派對,面對一覽無遺的港景且不用人擠人,非常推薦大家到香港跨年時住這裡!

入住日期:2017年12月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 HsiaoChen C
YMCA_of_Hong_Kong,港青酒店 (香港基督教青年會) 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月11日

尊敬的 HsiaoChen C

多謝入住港青酒店並提供寶貴意見,很高興閣下滿意是次體驗,並參加了本酒店首次舉辦之跨年頂樓倒數派對,觀賞維多利亞海港的煙火音樂匯演。本酒店位置優越,鄰近港鐵尖沙嘴站及3分鐘步行到天星小輪碼頭。閣下對酒店地點的讚賞,本人深感欣慰。

18TA010

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年11月23日已評論 透過行動裝置

YMCA_of_Hong_Kong,港青酒店 (香港基督教青年會) 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年12月1日

2017年9月30日已評論 透過行動裝置

飯店位置極佳,天星碼頭僅數步之遙,入住二日,第一日於午前抵達飯店,有事先連繫飯店,搭乘跨洲航班早班機抵港,詢問因小小孩可否提早入住,當日即順利入住,解決時差困擾,真是太善心,小小孩友善。服務親切有禮,非常棒,推薦。

入住日期:2017年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Yen Chen H
YMCA_of_Hong_Kong,港青酒店 (香港基督教青年會) 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年10月3日

尊敬的Yen Chen H

多謝入住港青酒店並提供寶貴意見,很高興閣下滿意是次體驗。本酒店位置優越,鄰近港鐵尖沙嘴站及3分鐘步行到天星小輪碼頭。閣下對酒店地點的讚賞,本人深感欣慰。

17TA191

2017年9月7日已評論

港青酒店位置好, 位於尖沙咀梳士巴利道. 太空館同文化中心都係不遠既地方. 房間設備完善, 附近餐廳很多, 會再入住.

入住日期:2017年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 maggie119230
YMCA_of_Hong_Kong,港青酒店 (香港基督教青年會) 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年9月13日

尊敬的maggie119230

17TA180