附近的酒店
3,120 個結果
1 - 6 則評論(共 3,120 則)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年9月16日已評論 透過行動裝置

YMCA_of_Hong_Kong,港青酒店 (香港基督教青年會) 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月4日

2018年8月2日已評論

整體來說很不錯,接待區夠大、沙發也夠多,還有專人指引不怕別人亂插隊,走道也很寬敞,推行李不怕撞到人。

海景房可看到維港海景,可能因為我不是住最貴的所以只能看到一半左右。

double-bed 只是普通雙人尺寸,非queen size or king size。

• 入住日期:2018年1月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 YCYalfaromeo
YMCA_of_Hong_Kong,港青酒店 (香港基督教青年會) 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年8月3日

尊敬的YCYalfaromeo

多謝入住港青酒店並提供寶貴意見,很高興閣下滿意是次體驗。本酒店位置優越,鄰近港鐵尖沙嘴站及3分鐘步行到天星小輪碼頭。閣下對酒店的讚賞,本人深感欣慰。

滿足客人的期望永遠是我們的首要任務,閣下的寶貴意見肯定對我們未來的改進非常有幫助。期望不久的將來我們能再次為你服務。

18TA157

2018年7月23日已評論

臨時更改了在香港的行程,本來只是想著要預訂一個靠近尖沙嘴的飯店所以預訂了YMCA,因為只有呆一個晚上本來也不抱甚麼特別期待,但YMCA是一間很完美的飯店,首先進到大廳時冷氣很足夠,這讓熱得要死的我們一進到飯店有一種心曠神怡的感覺,櫃台的服務人員也幫了很大的忙,除了熱情地幫我們諮詢各項周邊的設施也幫我們安排了一個很好的房間,我們的房間是一房一廳的房型,獨立式的房間可以關上房門的那種而且床的應該是KING SIZE,客廳有大片的落地窗看出去就是維港的景色,以位置來說,YMCA不論是要去天星碼頭搭渡輪或是要去尖沙嘴站搭地鐵都非常的方便,但晚上來往的人又不像彌敦道上那樣多人,晚上很安靜也不吵,下次再來一定會再預定這裡,大力推薦!

房間建議: 角落套房空間大且陽光充足
  • 入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 ClaireC4885
YMCA_of_Hong_Kong,港青酒店 (香港基督教青年會) 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年8月2日

尊敬的Claire C

18TA151

2018年6月2日已評論 透過行動裝置

港青酒店(YMCA) 的再臨閣餐廰逢週六丶週日提供3小時的Brunch,即自助早餐及自助午餐同時吃!
餐廰內有景觀遼闊的一排大窗,可以眺望尖沙咀一帶的建築物,包括太空館、1881商場與及香港文化中心等。如果在晚上,可以看到“幻彩詠香江"...特別日子也可看到煙花發放!
不過,再臨閣也算是一間冷門的餐廰,相信只有熟客才懂得在這間餐廰品嚐自助餐!餐廰提供的食物味道不錯,收費合理!假日三小時的Brunch也只是$198 再加一服務費而已!

入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 PurpleH2
YMCA_of_Hong_Kong,港青酒店 (香港基督教青年會) 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年6月5日

尊敬的Purple H

多謝閣下提供寶貴意見,很高興閣下對港青酒店再臨閣自助餐的讚賞,本人深感欣慰。

18TA109

2018年5月27日已評論 透過行動裝置

每年總會到這酒店一至兩次,因為商業活動原因所以會享用他們的美食。這次我們沒有吃中式宴餐,試左佢地Cocktail Party型式的service,有葡撻、雞粒、三文治、咖哩角等小食。仲有紅酒、白酒、Fruit punch。

值得再來!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 MELOOODYLI
YMCA_of_Hong_Kong,港青酒店 (香港基督教青年會) 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年6月1日

尊敬的Li M

多謝閣下提供寶貴意見,很高興閣下滿意是次體驗,對港青酒店宴會部食物的讚賞,本人深感欣慰。

18TA103