附近的酒店
評論 (893)
893 個結果
已選篩選條件
2 週前的評論

酒店也算值得推介的。鬧市中方便。,交通方便。高層景觀也十分好。房間也整潔衛生。而且提供的服務也很好和專業。

感謝 fjfggio
3 週前的評論

酒店在灣仔的鬧市旁邊的一個較為寧靜的地方。前方是大街,後方是學校,在假日時段,在哪兒跑步也是不錯的選擇。

1  感謝 dgjvb
4 週前的評論

好的感覺,床側放拖鞋的位置放了一條巾,這是十分細心的布置。而且有一個標準的浴缸。已經在這個年代中甚少看到的。

感謝 nbzgs
4 週前的評論

從前台開始已經看到有不少防疫措施。房間有很舒服。床單被好也舒服。 枕頭軟硬度適中。抽風良好,沒有潮濕的味道。

感謝 KathyQQqq
2020年7月19日已評論 透過行動裝置

疫症期間入住。本身很擔心因為有確診個案,但checkin 期間見有透明膠片阻隔接待處,另外枱面寫上不能用作隔離住房,令我安心了不少,但我離開時見到有外傭入住,還是有點不安。

房間得到免費升級,很開心,房間大了,又新又乾淨,還有梳化,超棒。設施一流,有六頭噴水按磨花灑(我第一次見),有浴泡(超好),拖鞋舒服(還放了個布防污,很貼心),洗手盤又有棉花(第一次見有樽裝)。最棒是床,一級舒服,睡上了不想走。電視有多個頻道。

洒店環境乾淨丶近銅鑼灣購物中心,附近食店便宜好味。
美中不足是浴室門壞,不能正常關上。另外是半透明,朋友入住要留意因為沐浴是可以看到。

住宿日期:2020年7月
旅遊類型: 情侶出遊