附近的酒店
1,324 個結果
1 - 6 則評論(共 1,324 則)
昨天的評論

今次本人為男朋友慶祝生日,酒店房間的設施擺設很有心思,我們入房間後發現,職員事前在房間用毛巾摺成心形,難得一見,good

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Departure41733653521
2 天前的評論 透過行動裝置

黃金海岸是我來香港入住第五次,這次在agoda買到算了便宜的價格,到了才發現原來是因為游池在整修,有些失望阿,房間也做了一些小改變,為了環保已不再提供瓶水,改提供瓶子,在走廊取水,雖不方便,但用意是好的

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 gjezgui
5 天前的評論

露台房好正,開趟門有海風吹入房間,但隔離房客人出露台可望到,拉埋窗紗可勉強解決問題。房間剛裝修,好新淨,洗手間都算清潔,冷暖氣都好好。

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Explorer822462
Bono Y,香港黃金海岸酒店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:4 天前

尊敬的 Explorer822462,

感謝 閣下撥冗分享是次住宿體驗,衷心答謝 閣下對敝酒店的讚賞,鑒於 閣下反映的寶貴意見,酒店管理層十分重視,並已叮囑相關部門作出跟進及留意,並致力改善服務質素。

期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

1 週前的評論

不能錯過的dinner buffet. 款色多得吃了個半小時仍未能試完各種美食。住的海景露台房面對沙灘,景色非常美。房間非常寬敞、乾淨和舒適。

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Freedom57916662919
Bono Y,香港黃金海岸酒店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:6 天前

尊敬的 Freedom57916662919,

感謝 閣下選擇入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。衷心答謝 閣下對敝酒店的讚賞,期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

1 週前的評論

不錯 ,有更多優惠會更好。如果能夠有多一些優惠,我便會再光臨多一次,因為價錢不算太實惠。所以如果能夠給我一些優惠便促使我可能多一次

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Tourist53504579239
Bono Y,香港黃金海岸酒店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的 Tourist53504579239,

感謝 閣下選擇入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

2 週前的評論

酒店職員很友善, 自助早餐不錯。房間窗口望海, 景色一流, 而且空間很大。
但隔音有少少差, 會聽到隔離房的電視聲。另外有小朋友在走廊玩滑板車, 大吵大叫, 影響當下的心情。

住宿日期:2018年11月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 cck15hk
Bono Y,香港黃金海岸酒店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的 CCK1015,

期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。