最低住宿價格
Booking.comUS$147
FindHotelUS$121
查看 10 個優惠
附近的酒店
評論 (2,646)
2,647 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,647 則)
今天的評論

房間舒適,前台服務員態度友善,入住和退房辦理快速。
唯獨酒店地點偏遠,如果可提供免費接駁車到酒店更佳,方便距離遠的住客。

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 fz6p7b0f01k7gcfs2022
今天的評論 透過行動裝置

十幾位老友記到黃金海岸酒店,吃喝玩樂! 房間有海景乾淨齊整,員工服務態度親切,自助餐食物豐富,週邊環境寧靜優雅,晚間又可以去海灘散步欣賞月光,大家玩得開心!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Marysnchan8888
2 天前的評論

酒店內有很多不同的兒童設施,小朋友很開心。特別是不用入泳池也可玩水。

此外有蛋糕寄存服務,員工也樂於幫助,十分感謝。

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 evckws
Gold Coast Hotel HK,香港黃金海岸酒店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:2 天前

尊敬的evckws:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。
有關您對敝店員工的讚賞,深表鼓舞。期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

2 天前的評論

就迎沙漠,設計舒適,適合有小朋友的家庭,好多可以比小朋友放電設施,另外泳池職員提醒小朋友必須穿上酒店提供的救生衣,感覺職員很關注小朋友安全,餐飲除了本身酒店外,附近黃金海岸商場亦有很多餐廳可供選擇,玩食風景都很好,十分推介

感謝 hebe19106

尊敬的hebe19106:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。
有關您對敝店的讚賞,我們深表鼓舞。期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

3 天前的評論

非常不錯的酒店。設計精美,服務和款待非常出色!位置也非常好非常適合與朋友同行。 很棒的房間和服務,地段非常好。。。好好會推薦

• 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 ptw1995

尊敬的ptw1995:

4 天前的評論

禮賓部的職員每位都好主動積極,所以到達時的第一印像很好。
送餐的時間不會太久,速度滿意,但其中的部份食材處理有改善空間,例如麵包的質地及新鮮度。
有泳池及沙灘的選擇,踏入泳季很自然想到貴酒店,33 小時之類的 staycation package 很值得推薦。
到貴酒店一般都是外出活動較多,活動一天過後,床的舒適度很重要,貴店的床鋪很好,請維持質素。

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 awoo2022
HK Gold Coast Hotel,香港黃金海岸酒店 的 Other,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊敬的awoo2022: