最低住宿價格
ExpediaUS$193
Agoda.comUS$171
查看 11 個優惠
附近的酒店
評論 (2,735)
2,735 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,735 則)
昨天的評論

一家大細去了三日兩夜,住宿體驗比預期好,自助餐食物質素也不錯,有很多適合小朋友玩的活動,只是小火車路程太短,其它的活動都很好,有時間會再去玩。

感謝 peggyliu2022
Gold Coast Hotel HK,香港黃金海岸酒店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊敬的peggyliu2022:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及對我們的讚賞。

對於 閣下反映的寶貴意見,酒店管理層十分重視,並已叮囑相關部門作出跟進及留意,務求盡快改善服務質素。

期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

昨天的評論

酒店周邊環境優美,鄰近沙灘。游泳池很大,兒童游泳池及水動樂園小朋友玩得好開心。絕對適合親子旅遊。自助晚餐款式多,味道亦較之前出色。

感謝 jolajola0610

尊敬的jolajola0610:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。
有關您對敝店的讚賞,我們深表鼓舞。期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

2 天前的評論

朋友聚會 。非常適合。會再次入住的。 餐廳 早餐豐富,午餐都好味。 很適合一家大小玩樂。去沙灘又近。非常方便。最少三日兩夜才足夠。

感謝 fioncheung0622

尊敬的fioncheung0622:

2 天前的評論

今次因為屋企停水所以選擇黃金海岸酒店入住,因為買剩房價$1430,什麼也沒有包,但每次入住酒店都必定會食早餐,今次亦不例外,2人大約4百幾左右,款式算多亦不錯,大約8點開始亦多人,多小朋友,這個酒店如果一家大小會比較適合

感謝 Yan71089

尊敬的Yan71089,

3 天前的評論

酒店雖然開咗好耐, 但係環境非常好房間又乾淨服務態度唔錯!附近嘅黃金海岸商場,加上又有黃金海灘,仲有戶外設施好多!所以鍾意陽光海灘嘅朋友都可以一試

感謝 Scenic29211759501
Gold Coast Hotel HK,香港黃金海岸酒店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:2 天前

尊敬的Scenic29211759501:

3 天前的評論 透過行動裝置

黃金海岸酒店露台房很不俗,西餐廳自助餐食品亦不少,唯一搭車不夠方便,但景色及設施彌補了其他的不足,餐飲方面,在這裡,一家大細吃吃自助餐,玩玩水,看看風景,也不失為香港一個度假勝地,這裡的自助早餐亦都很出色,我特別喜歡這裡的餐飲,檸檬茶及咖啡,奶茶由客人到水吧自取,再遲半看著泳池,椰樹,吃早餐亦別有一番風味,酒店對面也有農莊可讓客人參觀,行幾分鐘可到黃金海岸商場,有泰國菜,便利店,點心,中西式餐飲林立,要吃飽並不難,有機會,一定會再次回到這裏享受假期。

旅遊類型: 家庭出遊
2  感謝 leelomei999