馬上預訂! 這家酒店就快客滿了。
鎖定這些網站的最低價格
Expedia
travelup.com
查看 10 個優惠
附近的酒店
評論 (2,784)
2,788 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,788 則)
今天的評論

暑假和家人一起度過愉快舒適的旅行。
這家酒店讓我們感覺很放鬆,就像在國外度假一樣。
我們在沙爹客棧吃晚餐。 它不是太貴而且味道很好。 服務很棒,我們可以看到海灘和非常漂亮的日落景色!
酒店靠近黃金海岸廣場,步行約 7 分鐘。 我們在晚餐后買了很多零食和飲料:P
早餐味道鮮美,種類繁多。 但是人太多,面積又小。
但是晚上部份房間的空調很差。 我醒來 4 次試圖重新設置它,但沒有工作。

感謝 JMWALKER1107
今天的評論

今次是第二年暑假帶小朋友來遊玩,連續兩年都選擇這酒店原因係覺得夏天帶小朋友來非常合適,由酒店行去沙灘不到3分鐘,游完水可直接回酒店沖身,本人很怕公共浴室。酒店泳池又大又有大人小朋友都喜愛嘅滑水梯。
酒店環境也很好,感覺遠離市區,好似去咗外國旅行一樣,附近廣場很多食店,又有便利店,非常方便。
酒店房間必選露台房,這點很重要,帶小朋友來每轉游完水d泳衣放晒出露台曬太陽,好快乾,跟住又可以再去游水。
今次終於試到自助晚餐,款式多,又好味,我仲有好多野想食,但有肚已很飽塞唔落了。
酒店房間翻新過,所以也不錯,清潔度也不錯,酒店所有員工都非常友善親切,樂於幫助。

感謝 wlsuen
昨天的評論

想不到開了多年的酒店仍然保持著乾淨優美的設施,
房間十分整潔, 硬件是十分新淨的
員工服務態度很好, 是經過專業的訓練

房間建議: 景觀優美的房間, 適合家庭入住, 有響應環保
感謝 samuelw6
昨天的評論

露台房間整潔, 對海觀景很好很舒服。 小孩健身﹑游泳, 大人去遊走海灘, 行海濱長廊公園到金海豚像觀景好美好舒服。 走小徑5分鐘到黃金這場吃喝購物拍照很方便。 是一家大小遊玩好地方。

感謝 emilyP7004LU
昨天的評論

疫情無得出國,揀黃金海岸酒店渡假,酒店環境優美,很有到外國旅遊感覺,剛巧酒店在暑假期間跟新加坡聯乘魚美獅舉辦親子活動(整cookies, 乾花密臘)有play house, 吹氣活動,小火車,飛天繩索都很適合小朋友盡情玩,享受暑假歡樂!值得推薦

感謝 queeniec2242022
2 天前的評論

整體不錯!設備完善,海景超靚!睇到黃金海灘,好靚,好舒服,睇到無敵大海景!!!超級開心,所以之後有機會見到咩優惠,就會再去

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 tamcynthia28315