你找到的價格比此酒店的預期房價 (每晚 HK$522) 低 12%。
我們根據用戶的數百萬個酒店搜尋結果來預測未來 6 個月酒店的每日價格。 你找到的價格 (HK$457) 比此物業的同日最新預測價格 (HK$522) 低 12%。
今次是很好體驗,首先酒店免費upgrade我房間的,本來也想有露台,估不到可以被upgrade, 房間也是了,另外也享受到雙11我推廣優惠,可以延理2:00交房,我們是3人的,酒店加了要張床給我,床也很舒服兩位朋友是外國回來都感受很好,露台可以看到海境,很美麗。叫酒店也很乾淨及寧靜,員工也很有禮貌。很想可以再去,期望有更多優惠推出。
尊貴的住客,感謝光臨香港黃金海岸酒店並給予我們高度評價! 我們很高興獲悉 閣下對整個住宿體驗,包括房間及服務,均感稱心滿意。您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。我們衷心感謝 您的光臨,期望在不久的將來能再度為 您帶來美好的住宿體驗。此致 程敏總經理
房間很闊落,床舖絕對夠大,景觀又好, 酒店設施亦有跟上時代步伐, 附近亦有基本商戶供應日常需要酒店大堂的招待服務也值得讚賞
尊貴的Ying Wai W,感謝光臨香港黃金海岸酒店並給予我們高度評價! 我們很高興獲悉 閣下對整個住宿體驗,包括房間及服務,均感稱心滿意。您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。我們衷心感謝 您的光臨,期望在不久的將來能再度為 您帶來美好的住宿體驗。此致 胡智賢總經理
上一次出門去旅行都係疫情前,加埋小朋友上年出世大概都5-6年無去過旅行。難得今個星期生日,決定請幾日假,留港消費帶埋一家大細,入屯門黃金海岸酒店當去個簡單旅行,順便帶個仔第一次黎住下酒店。我地星期四大慨5點到酒店,好多謝Arden 係check in 時好細心咁講解酒店資料同推薦我地去食早餐,亦都好感謝Samantha 好快捷咁幫我地迅速完成check in, 真心,今時今日可以係香港酒店業同服務業遇到有禮貌同誠懇既員工其實都真係好睇運氣。。。我地一家人訂左一對connecting 房。一入到房見到個個日落境,真係覺得呢次staycation 已經值回票價。當晚我地去左大欖燒野食,天氣唔熱又唔多人的確唔錯 ,呢個都係我地揀Gold Coast 既其中一個原因。第二日起身落去cafe 食早餐,員工都好有禮貌又好願意幫忙,再一次覺得我地運氣真係好好,一直都遇到好既員工。之後我地都係去下游水同落市中心行下街,扮下遊客。輕輕鬆鬆咁過左一日。最後一日行程都差唔多。雖然今次生日我係比較想去旅行,但係帶住個BB係香港staycation 都係一個唔錯既選擇
尊貴的John Lau,感謝光臨香港黃金海岸酒店並給予我們高度評價! 我們很高興獲悉 閣下對整個住宿體驗,包括房間及服務,均感稱心滿意。您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。我們衷心感謝 您的光臨,期望在不久的將來能再度為 您帶來美好的住宿體驗。此致 胡智賢總經理
酒店無論前台、門前接待員工都好細心又有詳細解答有禮貌。帶bb既旅程,到走左都再有員工打黎問我地係味漏左對bb鞋房間乾淨
尊貴的Yumi,感謝光臨香港黃金海岸酒店並給予我們高度評價! 我們很高興獲悉 閣下對整個住宿體驗,包括房間及服務,均感稱心滿意。您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。我們衷心感謝 您的光臨,期望在不久的將來能再度為 您帶來美好的住宿體驗。此致 胡智賢總經理
我是第四次住呢間酒店,第一次staycation 的體驗便是從呢間酒店開始,透過酒店的官網預訂優惠房價。體驗非常好,酒店只要在預訂率不太滿的情況下,都有給我免費升級更好的房間,而且房間非常乾淨和空間大。我訂的房間都是海景景觀,十分舒服怡人。我特別喜歡酒店的泳池,水很乾淨溫暖,而且很少化學劑的味道,我的兒子也很喜歡,因為酒店提供很多游泳浮板可以免費使用。有足夠的救生員當值,有毛巾和儲物櫃提供,泳池附近有門通往公共沙灘(黃金泳灘),距離只是幾步之遙。我很推薦呢間酒店,環境好價錢也不貴,可以享受十足的度假感覺,性價比十分高。
尊貴的住客,感謝光臨香港黃金海岸酒店並給予我們高度評價! 我們很高興獲悉 閣下對整個住宿體驗,包括房間及服務,均感稱心滿意。您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。我們衷心感謝 您的光臨,期望在不久的將來能再度為 您帶來美好的住宿體驗。此致 胡智賢總經理
非常適合家庭入住的酒店! 自助早餐很impressive,種類超多,還有即點即煮的,味道也很讚。而且酒店還有playhouse和各式各樣活動讓小孩子放電玩樂,家長就不用擔心小孩待在酒店太悶了~ 推介給帶小孩的家庭客入住!