3 位用戶正在查看這間酒店
ExpediaUS$131
travelup.comUS$169
查看 11 個優惠
附近的酒店
評論 (2,925)
2,926 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,926 則)
今天的評論

為小朋友慶祝生日,剛好在酒店內有kiztopia主題吹氣玩,順便住埋主題房,兩日一夜都尚算充實,唯一係酒店個play House同埋小火車都要收費,但play House比想像中細,而且只玩得45分鐘, 性價比唔算高,但總括嚟講小朋友都玩得開心

住宿日期:2022年3月
感謝 594yingc
3 天前的評論

地點距離市區稍遠,而且臨近海邊,如果春夏季節來到會更好。有幸被安排升級入住海景露台房間,能在露台享受美麗海景。下午茶亦非常出色。是一個非常好的體驗

住宿日期:2022年12月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 donkong1213
4 天前的評論

整體不錯,房間及設施比較舊,有改善空間,設施可以增加多一點,shuttle bus班次太少,上落地點太少,又不能預約,有服務但不太足夠。服務員一般都很好友善。

感謝 jasonchan30
1 週前的評論

希望貴公司有車出入屯門西鐵站,方便入住或離開酒店客人,另外希望有優惠俾再次入住既顧客,同埋住酒店既顧客有優惠及優先訂座

感謝 nick00127
Gold Coast Hotel HK,香港黃金海岸酒店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:5 天前

尊敬的nick00127:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及對我們的讚賞。
對於 閣下反映的寶貴意見,酒店管理層十分重視,並已叮囑相關部門作出跟進,務求盡快改善服務質素。

期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

1 週前的評論 透過行動裝置

選擇了黃金海岸度過一個Staycation 週末,實在覺得自己選擇十分正確

入住當日天氣很好,check-in順利,前台同事雖然10分忙,但是都非常有禮貌替我們安排入住手續,前枱經理Joyce帶我們入房間,仔細地介紹房間及酒店設施,值得一讚,房間寬敞也有露台!外面海景令到自己感覺心曠神怡! 本人最鍾意就係食嘢,所以晚餐選擇了在他們的咖啡室食自助晚餐,那種類繁多,更有我最喜愛的自助啤酒!令自己個肚腩又加了幾個碼,咖啡室員工也10分有禮!

酒店入邊也有很多設施譬如游水池,健身中心及兒童遊戲設施,包羅萬有!但留意游水池記得預先預訂時間,我自己選擇了頭早上8:45hrs. 游完水沖完涼先去食早餐時間啱啱好!

第二朝早餐也在咖啡室享用,自助早餐也-樣很多選擇,一家人愉快地渡過了這一個Staycation. 十分推薦,下次再嚟⋯⋯要選擇他們的主題房!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Stanley N
Gold Coast Hotel HK,香港黃金海岸酒店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的Stanley:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗及意見。
有關您對敝店員工的讚賞,深表鼓舞。,期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。

1 週前的評論

食品似放題,聆風咖啡廳四眼經理不知所謂,其他餐廳員工就好好,另外執房姐姐,過去多年都會久唔久來一次住宿,但今次後相信不會再來了。

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 857ng

尊敬的857ng:

感謝 閣下入住敝酒店,並撥冗分享是次住宿體驗。
對於 閣下反映的寶貴意見,酒店管理層十分重視,並已叮囑相關部門作出跟進及留意,務求盡快改善服務質素。

期待不久將來,再次迎接 閣下光臨。