最低住宿價格
    HK$366
    HK$454
距離 香港黃金海岸酒店 21.3 公里
查看更多香港的酒店
評論 (3,056)
3,056 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,056 則)
3 天前的評論

本酒店擁有絕美的環境位置,從房間看出去的畫面美得像幅畫,來這裡有三天很棒的回憶。本次透過官方網站來訂購兒童套房,房間裡的佈置和物品配置,一直到廁所都充滿了主題感。套裝所付的活動,不管是兒童鯊魚館、或是陶藝課程,都給予我們無比豐富的經驗。甚至在房間的互動遊戲所贈予的禮物,更是超過我們想像的澎湃。這裡全體的服務同仁對兒童的友善,是我這裡最美好的體驗。非常謝謝黃金海岸酒店本次給我們一家人的一切,期待下次再來!

住宿日期:2024年4月
感謝 Cruiser807891
Gold Coast Hotel HK,香港黃金海岸酒店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:3 天前

感謝光臨香港黃金海岸酒店並給予我們高度評價!

我們很高興獲悉 閣下對整個住宿體驗,包括房間及服務,均感稱心滿意。您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

我們衷心感謝 您的光臨,期望在不久的將來能再度為 您帶來美好的住宿體驗。

5 天前的評論

因為工作關係需要附近短暫留宿,也是經過本地朋友的推介,環境相當優美。隣近有海灘,觀看太陽。感覺是一個放松的好地方。👍👍👍👍👍👍👍👍
不過交通不算方便,價錢也相對比較昂貴。
當中我和平臺確認訂單時溝通上出現了一些問題,所以直接致電了酒店。當時聯絡過酒店但是暫時說未有。訂單訂房部劉先生解答十分有禮詳細,而且幫忙解決我的問題。下次也會繼續入住酒店,也會向朋友推薦。👍👍👍👍👍👍👍👍

住宿日期:2024年4月
  • 旅遊類型: 公幹
感謝 WUKP0126
Gold Coast Hotel HK,香港黃金海岸酒店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:4 天前

尊貴的WUKP,

2 週前的評論

職員們都有禮服務好,復活節活動很有節日氣氛及適合小朋友。一家大小都玩得很開心。Seaview 房間又大又靚......有浴缸也有小童廁板及腳踏提供。 露台很大,個view好靚,而且有驅蚊機在房間很貼心.....特別喜歡easter egg hunting 玩完又有小禮物換仲可以喺個shark playground繼續玩......同埋個蝶古巴特拼貼袋製作活動,又好玩製成品又靚又實用....泳池有滑梯而且有很足夠同有責任心的救生員,玩得很安心.....

房間建議: 節日去節目豐富
住宿日期:2024年3月
感謝 Freedom63831714438
Gold Coast Hotel HK,香港黃金海岸酒店 的 其他,回應了這篇評論回應日期:2 週前

2 週前的評論

幾乎每年夏天,我一家人都會去的香港黃金海岸酒店,有穿梭巴士直達十分方便,夏天緊係想陽光與海灘,唔想只局限泳池游水,呢度滿足到要求,最好嘅係酒店的位置,有種遠離煩囂都市的感覺,步行出酒店不遠處,又有方便購買和飲食的商場,酒店的服務員親切友善,令我感到賓至如歸,設施和活動比起以前亦增設不少,而且每年都會有不同的主題活動,真係一間好積極經營嘅酒店,不得不提佢哋嘅自助晚餐,真係好特別,除咗室內有多元化嘅美食之外,室外還有燒烤美饌,值得推薦留港消費嘅好去處。

住宿日期:2024年2月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Meander46508129455

2024年3月7日已評論

已經是第三年到黃金海岸酒店過年,酒店無論是餐廳(咖啡廳、海岸扒房、粵)等,十分出色,自助餐有長腳蟹,刺身,燒乳豬、牛仔角等等,充滿節日氣氛。兒童遊玩設施(小火車、鯊魚館、充氣play ground),各方面也有很多新年氣氛,吸引小朋友,包括有財神、醒獅表演及拍照,還有紀念生肖公仔送給小朋友。房間乾淨,整齊,各方面員工十分專業及積極,新年在黃金海岸酒店渡過是一個好開始,我們一家已第三年於酒店過年,每次也令人樂而忘返。

房間建議: 留意小朋友設施開放時間
住宿日期:2024年2月
1  感謝 Chanying1029
Gold Coast Hotel HK,香港黃金海岸酒店 的 其他,回應了這篇評論回覆日期:2024年3月8日

2024年2月22日已評論 透過行動裝置

這是一個完美的週末。我一直在尋找一個離我不遠,但是又遠離鬧市,有海有山有陽光的度假酒店。我很幸運在一些社交平台上看到了香港黃金海岸酒店的介紹,也看到大家對這個酒店的評價都不錯,所以就來體驗了一下。真的很舒服,整個人都非常放鬆。除了這裡的環境滿足了我的要求外,他們酒店的服務也是無可挑剔的。從大門外迎賓開始,到登記入住,再到房間入住,第二天早餐接待,離店結算等等,總是有帶著笑臉的服務生對接著。我更沒有想到的是,他們的餐飲配套,直接比美尖沙咀港島區的餐飲,也有米其林的星級推薦。這裡特別感謝Rita對我耐心解答疑問及幫忙,儘管我的問題有點繁瑣,或者浪費時間。感謝香港黃金海岸酒店給我一個放鬆愉快的週末。下次我要帶上我的家人,來一次難忘的親子住宿體驗。

房間建議: 尖沙咀有接駁車,很方便
住宿日期:2024年1月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Mobile23412460243
Gold Coast Hotel HK,香港黃金海岸酒店 的 其他,回應了這篇評論回覆日期:2024年2月24日

尊貴的Paul,