最低住宿價格
Trip.comUS$42
travelup.comUS$68
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (957)
957 個結果
已選篩選條件
3 週前的評論

到酒店大堂不能check-in,等了1小時才知道結果,但事前已在Agoda已成功預訂及付款,到最後酒店說收不到訂單,不能入住,不過酒店職員好好配合撥打電話到Agoda客戶服務熱線,查詢原因

住宿日期:2021年12月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Rockfung
Buddy Lo,仕德福酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的Rockfung

收到閣下於TripAdvisor 的評論後,我們隨即了解該事件。於2021年12月25日晚上,閣下前往本酒店接待處,準備辦理入住手續,但酒店當值經理未能在本酒店的訂房系統找到閣下的訂房資料,酒店經理隨即向Agoda作電話查詢,並得悉閣下預訂本酒店房間是透過第三者平台,但我們收不到閣下的訂房通知。

經過閣下與Agoda一輪商討後, 得悉Agoda將會把訂房金額全數退還給閣下,而本酒店經理當晚亦予以協助,提供房間給閣下,但閣下獲知後,繼而離開本酒店。於整個過程中,我們同事竭盡所能,為閣下提供所有支援,希望閣下理解及明白。

期望日後再能為閣下提供住宿服務。如需要預訂客房,歡迎瀏覽本酒店網站以了解最佳優惠。

2021年4月13日已評論 透過行動裝置

而且有枱同櫈 不用坐在床上食飯

住宿日期:2021年4月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Venus1221
Buddy Lo,仕德福酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2021年4月14日

親愛的Venus

多謝閣下下榻本酒店,並讚賞酒店地處優越、週邊配套及房間的擺設有家居的感覺。
期待閣下日後再度光臨 ,好讓我們能有機會為你們服務。如日後需要預訂客房,歡迎瀏覽本酒店網站以了解最佳優惠。

2021年2月23日已評論

因為疫情周圍都唔去得,最後諗到只可在港租間酒店當休息一下,之後揀咗你間酒店,你間酒店服務又好,房間又乾淨。下次會再選擇仕丹福。

住宿日期:2021年1月
旅遊類型: 獨自出遊
1  感謝 Figure N
Buddy Lo,仕德福酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2021年2月24日

親愛的豬豬仔

多謝閣下入住本酒店, 並讚賞我們的環境及團隊服務。得悉閣下日後會繼續選擇本酒店, 謹此多謝支持。

期望下次閣下到訪時,我們能再為閣下提供優質的住宿體驗。如日後需要預訂客房,歡迎瀏覽本酒店網站以了解最佳優惠。

2021年1月18日已評論 透過行動裝置

住弟二次,上次同今次一樣,床單有毛/頭髮、黑印。自問自己不是奄尖客,但咁基本都做唔到,不會再來。
To be fair ,員工服務,態度好。

住宿日期:2021年1月
旅遊類型: 情侶出遊
2  感謝 Trek24228862187
Buddy Lo,仕德福酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2021年1月19日

親愛的Trek24228862187

多謝閣下再次入住本酒店,並讚賞我們員工的服務態度。 有關客房不清潔/床單發現毛髮一事,我們深感抱歉。本酒店十分注重房間的整潔衛生,定必向員工重申於打掃房間時,需多加小心留意,以為客人打造潔淨的環境。閣下入住期間的不愉快經驗,敬請見諒!

期望閣下日後再度光臨 ,好讓我們能有機會再為閣下服務。 如日後需要預訂客房,歡迎瀏覽本酒店網站以了解最佳優惠。

2021年1月2日已評論 透過行動裝置

經過一天的忙碌會議,回到這家座落在香港九龍半島叫做《旺角》的地區,最旺最多小商店小吃館的小型酒店,馬上叫人感受到甚麼叫做安寧安心的感覺
有一種好像到了東京某某小區小橫街裏面的上檔次民宿。走出酒店外面就可以找到無數的小吃店祭五藏,更有大量的小商店叫喜歡血拼的人樂此不彼。
更不能不提的是酒店上下盡是友善盡責的員工,我給他們一個大大的讚賞

住宿日期:2020年12月
旅遊類型: 公幹
2  感謝 yeungnicenice
Buddy Lo,仕德福酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2021年1月4日

親愛的楊先生

多謝閣下下榻本酒店,並讚賞酒店位置優越、周邊生活配套設施完備及舒適寧靜的環境。 閣下對本團隊服務的稱許,我們深表謝意。我們本著以客為本的宗旨,竭誠讓客人盡享極致的住宿體驗。

期望閣下日後再度光臨,讓我們能再為客人締造難忘的旅程。 如日後需要預訂客房,歡迎瀏覽本酒店網站以了解最佳優惠。

2020年12月18日已評論 透過行動裝置

位置可以!!價錢ok 重點係中意lift快!!!!
其實12點到 不過都提早比我入房 感謝
大概會有下次!
如果條件允許 會係呢度開party!!
push! 幾好

住宿日期:2020年12月
旅遊類型: 朋友出遊
2  感謝 chungkit97
Buddy Lo,仕德福酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年12月21日

親愛的Dct

多謝閣下下榻本酒店,並讚賞我們房價實惠及酒店設施合乎理想 。得悉閣下日後會繼續選擇本酒店, 謹此多謝支持。

期望閣下日後再度光臨,體驗我們優質的服務。如日後需要預訂客房,歡迎瀏覽本酒店網站以了解最佳優惠。