“速食之選”
華星冰室的評論

華星冰室
香港排名第231 (共 11,621 間餐廳)
卓越獎
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2018年4月28日的評論

香港什麼都要快, 想用最快吃完一餐飯, 這最適合不過, 一份常餐, 不用3分鐘已上菜, 蛋很滑, 很好吃. 由叫餐到走, 不用20分鐘, 趕時間一族最啱

感謝 Wing Y

2018年4月23日的評論

雖然華星這麼多年來都是被過分明星化,定價也不便宜,但食物質素確是對得住名氣和價錢,充滿香港味道。雖然不是本地人日常上去嘅平民茶餐廳,但佢質素好,款式多,我都會推介我啲外地朋友去一試。

感謝 LittleMissLeaf
    2018年4月12日的評論 透過行動裝置

呢間餐廳原本得一間店到後來開分店,依然多人食,出名炒蛋和多士,校長多士呢個名都好有創意,食落去熱辣辣又好食,10分有8分!

感謝 HelloPrettyfly
    2018年4月5日的評論

從我們的酒店搭叮叮車or 步行捷徑很快就到。等了約10 分鐘就有位子。不過香港的茶餐廳位子都不寬闊。只能快吃快離開。不適合朋友聊天聚會。只是和填飽肚子。

感謝 Ellen L
    2018年4月1日的評論

是明星開的茶餐廳,去的時候是滿座的,但很快就有位坐,食物種類不多,上餐速度很快,推薦炒蛋,特別好吃,十分香滑,會再來的。

感謝 YatLaamP

查看過華星冰室的旅客也查看過

去過華星冰室嗎? 請分享您的經驗!