“懷舊牛扒餐”
金鳳大餐廳的評論

金鳳大餐廳
香港排名第1,541 (共 10,546 間餐廳)
菜式: 現代創意菜
周圍地區: 旺角
周圍地區: 旺角
3 週前已評論 透過行動裝置

十年如一日的懷舊裝修,加上傳統白色制服的侍應,令人回到過去;供應非常超值的牛扒餐,熱烘烘的餐包配材料豐富的羅宋湯,大大塊的牛扒非常嫩滑,可添加大量蒜頭,非常香口惹味。

感謝 Mom320

4 週前已評論 透過行動裝置

七十年代的舊式裝修,粗聲粗氣的伙記,幾十年不變,同樣不變的還有美味的牛排,肉質鮮嫩,味道濃郁,還可添加黑椒汁及生蒜蓉,適合口味重的人士。

感謝 LL0302
    2018年4月9日已評論 透過行動裝置

這間是馳名的舊式扒房,伙記依舊不修邊幅,聲線有著霸氣的氣質,態度還可以,這間主要出售扒類為主。
    我點了肉眼扒,扒口感清爽,有彈性
    肉汁層次豐富

有機會會再來

感謝 Yukipoon
    2018年3月7日已評論

雖然感覺和普通的茶餐廳差不多,但是店鋪的裝修很懷舊,而且價錢很公道,基本不用60元就可以享受大大的一份扒餐,味道也算還可以的。值得再去!

感謝 MTLeeStyle
    2018年2月25日已評論 透過行動裝置

鐵板T骨牛五成燒汁加蒜蓉$110,鐵板荷蘭豬扒黑椒汁$78,加白飯一碟$5(供參考),餐跟啡或茶小杯。

感謝 Noki1

去過金鳳大餐廳嗎? 請分享您的經驗!