建地很大,每一區人都很多。餐飲建議先上網整套買好,不然現場要價實在不便宜,不用太期待餐點。纜車一定要搭,覺得風景值回票價。搭乘時間很長可以滿滿欣賞高空美景。人多等待時間長,可以先坐電車上去再纜車下來。
這是香港島南部的大型遊樂園,依山而建,所以入園後還要坐吊車或列車到不同地方。
有大型遊樂設施如過山車,一般也刺激,不過有點舊。
展區多數看動物,想宣傳環保但感覺也不算很善待動物。
我和朋友在7月7號8點左右商店挑選商品時,一位中年女職員突然在我們身後大叫用咩payment,但我們從頭到尾都沒有說要付款,看見商店內的人流減少我才知道是商店要關門了,她這樣說令我觀感十分差,像是在趕客一樣,令我本來想買的商品也變得不想買了,請問是否不能有禮貌的說一句要關門了嗎?因此我想投訴那位中年女職員令我們的購物體驗變差。
海洋公園由2022年11月12日起開始,逢星期六晚上六時半至九時正推出全新夜間遊園體驗「Chill All Night」,訪客可免費入場,日間入場訪客亦可繼續於場內欣賞匯演。
在夜幕下觀賞多媒體光影匯演,品嘗各式滋味美饌,悠享星級餐饗體驗,現場還有一連串精彩表演,投入美食與視聽娛樂的多重享受。
* Chill All Night期間,只有下列景點和設施繼續開放,包括海龍王餐廳、爐炭燒、食尚水都、夢幻水都人工湖及海濱禮品廊,園內其他景點將於當天日間設施關閉時間停止運作。
* 2022年11月13日起,光影都會多媒體匯演亦會於逢星期日及公眾假期晚上7時上演。
與友人參加了星夜高峰Glamping,感覺非常好,無論設施同安排都非常穏妥,特別是接待我們的工作人員,他們非常親切同貼心,除了會為我們拍照,安排相關行程外,他們也分享了他們在樂園工作同點滴,使我們渡過了兩天相當開心的假期。記得當晚因為有季候風,風勢相尚大,帳幕不時都有很大的搖晃,他們也全晚不時留意帳幕的情況,真的相當忙碌呢,但也使我們相尚放心。
萬聖節節哈囉喂,票價: 380元包括 潛逃太兇艙,惡靈廢墟,秦陵大逃脫和咒偶。 有三個在山上,一個在山下,同時要購買入園票為: 360元,之後記得要上網預約入場,鬼屋的票是限定日期,無得更改,上網有些票稱:280元 其實是少了一間鬼屋: 咒偶,現在可以報票: 不過要130 元不值,當然要買全票。
鍾意對住個海嘅我地🌊
為左對海洋更加親近,令芷娸對保育海洋有更深嘅認識,一於出發做 #小航海家 #探索南港島,一齊了解南區和漁業文化。
响威威村莊村民帶領下出發,沿途一邊欣賞港島南區優美地貌同地理歷史,一邊聽威威村莊嘅哥哥姐姐講海洋保育小知識,就連我自己都獲益良多❤️
「海洋公園大樹灣碼頭」落船後,再去 @waterworldoceanparkhk盡情大玩特玩上水樂園哈囉喂啦🎃話咁快就過咗個開心愉快嘅周未❤️