“比以前差點”
海洋公園的評論

海洋公園
香港排名第37 (共 842 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
業者說明: 香港海洋公園是一個以海洋為主的大型公園,海洋公園中擁有海洋水族館和游樂園。在這裡游客可以看到有趣的露天游樂場以及海豚表演。另外,海洋公園為您提供了千奇百怪的各類魚類、高高聳立的摩天塔、無比刺激的樾礦飛車可以說是觀光、娛樂的完美組合了。來此旅游會讓您看到海洋館、海濤館、機動游戲等都很有趣的。而園內還有水上樂園、金魚館等歷代文物的集古村。公園集中村內有亭台樓閣、廟宇街景等反映了中國深厚的歷史文化,如果您對香港的繁華感興趣的話呢不妨先到香港海洋公園旅游吧!海洋公園詳細介紹:海洋公園是東南亞規模最大的娛樂消閑公園之一,占地170英畝。園內的海洋館、太平洋海岸、鯊魚館等展現大海的奧秘,百鳥居、蝴蝶屋等生動誘人,極速之旅、衝天搖擺船等挑戰膽量,還有吸引小朋友的兒童王國、超動感影院、大熊貓館等等,還可以在海洋劇場觀看有趣的海豚、海獅表演。花上一天的時間在海洋公園裡狂熱一番,很值得。另外,在園內搭纜車也是項非常寫意的活動,坐上在二百零五米高空上欣賞南中國海迷人景色,遠外閃爍細沙,波光鱗影,仰望白雲浮游,優哉悠哉!當離開園區時,送你離去的可是全球第二長的戶外扶手電梯。
實用資訊: 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

很多年沒去了,現在覺得比以前差了。其實整體清潔跟設施都是不錯的,動物種類也比以前多。但魚類感覺好像少了?水母館跟海洋館好像變小了,海洋劇場的表演比以前短了啊…不過海豚明星們還是很棒的,看着讓人心情愉快。

感謝 Chingman L

40 - 44 則評論(共 9,861 則)

2018年4月26日的評論 透過行動裝置

好耐冇去海洋公園,由於今次泰國家人舉家嚟香港
    所以海洋公園就成為咗其中一個景點

樂園八成人都係國內人多
    大家排隊嘅時候需要有心理準備

1  感謝 San L
    2018年4月22日的評論 透過行動裝置

其實我好鐘意海洋公園,但入到去唔講以為去左大陸,門口已經唔識排隊,職員都控制唔到,入到去排景點,d大陸人又一個攝一個,係鐘意係你身邊附近d隙縫攝,建議有心理準備打仗先好入去,不過佢d公仔設計係幾好的,入面演員同扮公仔個d好專業。

感謝 Ronald St L
    2018年4月18日的評論

平日是一般般, 有特別節日時很好玩. 每一年都有創新, 有不一樣的地方. 十分特別. 鬼屋也好好玩. 但特別節日時人超多的. 要提早買票

感謝 Expedition809076
    2018年4月13日的評論

海洋公園終於有地鐵到達,從金鐘到園後只是幾分鐘時間真的十分方便.園內空間十分廣大,但遊客眾多所以要有排隊玩機動遊戲的決心

感謝 HaileyC142

查看過海洋公園的旅客也查看過

去過海洋公園嗎? 請分享您的經驗!