今日營業時間: 上午10:00 - 下午10:00
儲存

9,859 個結果
1 - 6 則評論(共 9,859 則)
5 天前的評論 透過行動裝置

海洋公園既纜車閃必坐的!居高臨下望見園內各設施,亦能欣賞海天一色美景!
還有在公園內能望見美麗的日落,非常吸引!

感謝 Foodietiff
1 週前的評論

距離上次造訪海洋公園已經是小時後的事情囉..終於有機會再次前往, 門票不便宜,港幣480/張, 但是園內完全不用花到額外的費用 (用餐與購物另計) 可以看到動物又可以玩, 十月份的天氣很涼爽舒適, 非常適合大人小孩一同前往, 建議上山時坐空中覧車欣賞海岸風景,回程坐地鐵就可以了,會快很多, 園區只開到晚上七點..要注意遊玩時間,這裡絕對可以玩上一整天!個人認為比迪士尼好玩

感謝 Candy C
1 週前的評論

中秋節次日第二次來到海洋公園,距離前次拜訪已是很久以前的事了,最令我興奮的是現在搭乘地鐵即可到達,交通非常便利,園內還有海洋列車及登山纜車來往高峰樂園區及海濱樂園區,來去自如。
但很可惜的是適逢山竹颱風過境,所造成的破壞摧殘,有的遊樂設施仍在整修中未開放,當天有意猶未盡的遺憾 !

感謝 bennie0921
2 週前的評論

地方很大, 廁所和小食店也很多, 職員很有禮貌, 真是玩一整天也不足夠的, 價錢約三百多元, 十分值得前往, 可坐鐡路前往 的

感謝 Seaside815134
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
3 週前的評論 透過行動裝置

2018年9月8日的評論

因為朋友生日免費,所以來了,現在有港鐵可到,方便多了。很多機動遊戲,也很多不同動物可觀賞。最喜歡去看可愛的水豚、企鵝、樹熊、熊貓等等。

感謝 ch626123