“展覽中心”

香港會議展覽中心
香港排名第79 (共 899 間景點活動)
卓越獎
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

地標性建築,外觀獨特,內裏是一個會議,展覽終合中心。每逢有大型的展覽,會議大多數在這裡舉行,不同國際的人仕都會前來的。

感謝 TOM1125

2018年4月14日的評論 透過行動裝置

一年四季都舉辦不同類型的展覽,從電子到家俬,嬰幼兒展、緍展、美食展都有,不妨來看看,附近金紫廣告是香港的代表旅點,也可以吹吹風,還有可愛的卡通人物。

感謝 loongtszkit
    2018年4月6日的評論 透過行動裝置

來香港會議中心是來看第六屆巴塞爾藝術展.
    這裡空間寬闊.規劃很好.
    動向也很清楚.可以連結地鐵.
    是個看展的好地方

感謝 大眼睛2017
    2018年4月6日的評論 透過行動裝置

香港會展中心,基本上各種大活動小活動各種節都在這裏舉辦。正面是紫荊花廣場。夜晚,會展的燈光也是香港靚麗的景色。

感謝 Yuri_7129
    2018年2月18日的評論

每次香港有咩大量event搞,好似書展,美食展咁,都會係會展搞,因為佢超大,有成十幾個展覽廳。會展位於灣仔北,附近有灣仔碼頭,巴士站,地鐵站等等,交通真係好方便呀

1  感謝 poonchiulam

查看過香港會議展覽中心的旅客也查看過

去過香港會議展覽中心嗎? 請分享您的經驗!