附近的酒店
評論 (1,131)
1,132 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,132 則)
昨天的評論

這家酒店位於觀塘的工業區, 雖然附近還是有一些新的商廈因而有一些配套, 但......
比預期早到達, 沒能提早進房, 附近要找個吃午餐的地方也不易, 不是說沒有, 而是撇開快餐店那些, 很多其實真的還好, 畢竟餐廳主要都是應付該區的上班族為主。
即使是便利店, 最近的也才一家。打算找些商店逛逛? 可能要走到觀塘鐡路站那邊的大型商場了。(因為這家酒店其實跟牛頭角鐵路站比較近)
終於拿到房間, 先自己進行清潔。不能說不乾淨但地板上還是有一些食物碎屑及頭髪(見圖), 更可怕的是放在櫃中的杯子居然有淡淡的咖啡色(見圖)......
木製的傢俱有點殘舊, 垃圾桶也覺得有點髒(見圖)。
最奇怪的是, 一張大床居然會全靠在窗台位置,僅留低一個連一個身位都沒有的隙縫。而床的一邊則跟牆上那個金屬裝飾牆連在一起, 那不就代表若在睡覺時不小心就會撞向那個鐵器?金屬裝飾牆也有飛脫跡象(見圖)。燈掣的位置也不對勁 (見圖), 明顯的, 這本來是一間雙床房, 為了弄個大床房而變成奇怪的陳設。
本來也還好, 騰出來的空位, 其實應該放一張小茶几(我看網上圖片也見過), 打去櫃枱問, 服務員卻說這個房型沒有的, 也不能為我添置。
好像處處碰壁的感覺。
試過同一集團的幾家, 比較新的是旺角那間; 荃灣及港島的都有點舊。觀塘這間雖屬於較新的一間, 但陳設及細節位都已經開始顯舊了, 而且價錢卻差不多冠絕該集團的酒店(平均以最入門房間類型計), 感覺有點不值。

• 舒適度
感謝 cedezlkfung
昨天的評論

住了大約一星期,酒店環境地點和房間都很滿意,員工服務友善,經理gloria和服務員素芳態度親切,準備我的房間所需用品。
整體這酒店值得推薦!

旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 Alice160904
昨天的評論

酒店設備齊全,房間空間闊落,早餐豐富,服務員Fong及Gloria服務細心,房間打掃非常整潔乾淨,附近餐廳選擇多,地點方便

旅遊類型: 公幹
1  感謝 PWONG104
2 天前的評論 透過行動裝置

酒店鄰近牛頭角地鐵站,交通十分方便。附近亦有超市及便利店,也有很多餐廳。酒店服務很好,房間打掃得很乾淨,經理Gloria及房務員啊蘭服務態度很友善!

旅遊類型: 公幹
2  感謝 347kristenl
4 天前的評論

入住酒店前要先係G/F 量體溫,之後到35/F 前台入住。辦入住時要填身體申報表,可以保障到所有酒店客人同員工,值得嘉許。另外本身訂左普通客房,前台職員貼心地免費將房間到升級高層層同大房,另外仲比埋遲退房。多謝職員 Chris Eddy Derek ,下次會返黎住。

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 Leungkkoh
6 天前的評論 透過行動裝置

這次是家庭式的住宿,兩大一小入住一晚的體驗。地點很優越,距離地鐵站只需步行5分鐘,最近的大型商場只需十分鐘步程,酒店附近有很多不同種類的餐廳。酒店的頂層是泳池,可以高空看到風景,但因疫情關係所以關閉,有機會再入住一定會試試!

房間很乾淨舒適,特大床三人使用也很舒適,房中的mini bar是免費的,有不同種類的飲品可以享用,房間設施很充足,沒有缺少的用品。

這次晚餐是到酒店餐廳進食,選了牛魔王的任食晚餐,配餐有海鮮冷盤,前菜沙律,中/西餐湯,精選麵包盤,三款口味的薯條,雪糕及無限量牛排供應,而牛排更可選擇不同部位的!海鮮冷盤份量很大,有長腳蟹,蝦,青口,小龍蝦,螺及小鮑魚,吃過冷盤已經五分飽了!小朋友很喜歡吃麵包盤,麵包是新鮮製造,連大人都忍不住多吃幾口!我們選了黄金味薯條,是鹹蛋黃口味,很特別,很可口!牛排我們點了肉眼和西冷部位,點了五分熟,肉質很好,而且份量也不少,由於吃前菜已經飽了五成,所以每人只叫了一次沒有再添加!看到別人的牛骨排樣子很好,好像很美味的,但份量真的太大了,有機會大伙兒去再試試!

特別讚揚一下餐廳的員工,雖然他們一直很忙碌(因客人真的很多),但他們的服務真的非常好!他們會用心留意客人進食進度,令每道菜式都有很好的時間進度,不會太趕或太慢!非常好!員工Monica和Kenny Chou的服務更是非常出色,他倆一直都很友善,向我們介紹餐牌,更不時會看看我們有沒有其他需要,他們知道這天是我倆的生日,更特別給我們準備小蛋糕,寫上我們的名字及送上有紀念價值的相片禮物,令我們感到驚喜和窩心,過了一個非常難忘的慶生!Monica & Kenny 謝謝你們!

第二天早上到酒店餐廳吃早餐,有中式或西式選擇,我們都點了西式的,份量非常大!果汁,茶及咖啡是無限供應的,50元有這樣的早餐真的是很超值!我們都吃不了全份早餐!

我們一定會再選擇入住及用餐,這是一間非常好的酒店!

旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 Sharon_konm
Lhotel_GM,如心艾朗酒店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:4 天前

尊敬的客人:

非常感謝您選擇下榻如心艾朗酒店,並抽出寶貴的時間為我們予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的配套、房間設計、設施和位置都能達到您的需要及期望,也十分高興您在我們的餐廳有一個滿意的用膳體驗。我們酒店十分樂意聆聽客人的意見回饋,希望透過不斷的聆聽與改善,能為客人每一次的住宿提供更佳的體驗。

再次感謝您對如心艾朗酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

此致

方廣基