附近的酒店
評論 (1,371)
1,371 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,371 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

超級好的安排,多謝Monica . 疫情下都讓我和朋友好好享受晚餐,衞生環境有信心,食嘢自然更安心。菜式好好,又多種冷盤海鮮選擇,仲有鮑魚,全部都正還有精心安排的蛋糕,真贊main course 有成條石斑真系好意想不到飯局最佳選擇✌

2  感謝 kapoc829
3 天前的評論

酒店服務非常好, 地方整潔, 寬敞, 十分推介.
酒店中的西餐廳十分美味, 服務非常好, 食物質素很高, 食物類別多不勝數, 值得推介。.

住宿日期:2020年8月
    • 舒適度
2  感謝 Vivienne_SPT
4 天前的評論

賓至如歸的感覺 經寸partner介紹,選擇了如心艾朗酒店月租計劃. 首先,要稱讚sales - 的有誠意和耐心推介的package. 入住後.房務員 - feng 有禮,清潔十分出色,連窗台邊 和 枱底都抹得乾淨。客服中心derek和eva亦詳盡解釋一星期兩次免費洗衫的程序。還有,總之,每一位服務員都很出色到位,值得表揚,我並且打算再續住

旅遊類型: 公幹
1  感謝 kennethpangkn
5 天前的評論 透過行動裝置

賓至如歸的感覺

經朋友介紹,選擇了如心芆朗酒店月租計劃. 首先,要稱讚sales - Anna 小姐 的有誠意和耐心推介的package. 入住後.房務員 - Hua 有禮,清潔十分出色,連窗台邊 和 枱底都抹得乾淨。客服中心Jackie 亦詳盡解釋一星期兩次免費洗衫的程序。還有,亞Paul 先生協助我調教電視頻道。總之,每一位服務員都很出色到位,值得表揚,我並且打算再續住!

住宿日期:2020年9月
1  感謝 hanzhong8
6 天前的評論 透過行動裝置

因裝修關係,需要入住酒店住宿多月。
而對於我地嚟講,在酒店長期住宿,最方便係包咗 上網,及每星期有2次執房和2次磅洗服務。
因樓層較高及單位方向關係,可以係前排商廈中間看到海景。
前台服務員態度有禮。電話服務員用心了解要求,協助解決間題。
在此特別讚揚房間清潔服務員Rebecca,熱心工作態度認真。
美中不足係因疫情關係,35/F嘅泳池(迷你)及Gym Room近排先重開。導致早期未能盡情享用免費設施。

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 kenkenwong
1 週前的評論

我家進行小裝修,在10月中入住7晚套票,包2天執房清潔和乾洗服務,前台服務員態度好好,在此讚揚房間的清潔服務員FONG姐姐,熱心的工作態度值得學習,她認真小心地清潔每件細節,但速度快!現時好難遇到有位這樣的員工,酒店應該珍惜。

旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 Culture743887