附近的酒店
評論 (1,427)
1,427 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,427 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

疫情下好久也沒有朋友聚會,之前都試過Forte用餐,感覺不錯,所以今次朋友聚餐就選擇佢,經理Monica一早安排我哋坐位,四人一枱,枱與枱之間超級寬闊,環境一流!食物方面保持一貫水準,海鮮多選擇,Kenny亦細心安排刺身及海拼盤,朋友們一面享受美食入邊品嚐Forte house Wine ,時間過特別快,西湯,沙律,炸物,甜品,雪糕都一一品嘗!非常滿足的一晚

2  感謝 JasonWan1
Choi Cissy,如心艾朗酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:昨天

尊敬的客人:

非常感謝您光臨Forte,並抽出寶貴的時間為我們予以及時評價。

我們非常高興得悉您在Forte有一個滿意的用膳體驗,尤其您對我們的美食、環境與及服務的讚賞。也十分感謝您對我們同事Monica和Kenny的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

再次感謝您對我們的支持,在不久的將來,期望您的再次光臨!

2 天前的評論

今次第一次入住,比我感覺十分好,所有服務人員都態度誠懇,加上前台Henry仲好有耐性答我問既問題,又介紹酒店有咩設施好用 又推薦左佢地2/F既餐廳既buffet, 整体黎講 讚!讚!讚!

旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 LIC2021

尊敬的客人:

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Henry的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

在未來的日子,期望您的再次光臨!

2 天前的評論 透過行動裝置

11月需要閉關寫教材,我選擇了如心艾朗酒店,雖然第一次入住,想不到很有驚喜!我住了三個星期(四五六),遇到酒店的職員都是有禮和親切的,尤其負責執房姨姨(Feng),非常親切細心,連工程部的叔叔都誠懇有禮,非常難得!
酒店內的精緻裝修,令人舒服,附近有海濱公園,可以讓我早上散步靈修,非常美好!飲食方面亦非常方便,對面有一間新開的祥利車仔麵,食材高品質,晚上一碗冬菇花膠牛肋條粗麵配黑蒜汁豬骨湯底,滋味又温暖,回味無窮!

旅遊類型: 獨自出遊
1  感謝 CoraChanHK

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻如心艾朗酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的周邊環境、裝修設計和所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Feng的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對如心艾朗酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

4 天前的評論

今次入如心艾朗酒店係我個人第三次返黎,終於就今次留返個言先 今次係同男朋友入住,三次比我感覺每個服務員都係和藹可親既笑容去對待客人,由其是前台Henry, 一開電梯門就已經舉手迎接我同幫我辦理入住 又主動同我講 有咩設施係關左,有咩係開放,又講酒店會有咩好食,又主動幫我推行李去電梯口。
以上種種行為我覺得已經比到我一個好似皇室既感覺 haha, 所以就單憑服務態度 已經值得推薦

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 Charlottechengx1910

尊敬的客人:

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店有一個愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Henry的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

在未來的日子,期望您的再次光臨!

6 天前的評論 透過行動裝置

今日同朋友食自助餐,食物選擇多,職員Mandy十分有禮貌。坐座舒服,價錢又唔貴,最緊要係食物新鮮和款式多
. 下次會再來

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 walui2018
Choi Cissy,如心艾朗酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:6 天前

尊敬的客人:

我們非常高興得悉您在Forte有一個滿意的用膳體驗,尤其您對我們的美食、環境與及服務的讚賞、尤其您對我們同事Mandy的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

再次感謝您對我們的支持,在不久的將來,期望您的再次光臨!

1 週前的評論

網上比較不同酒店,覺得這間地點和價錢都合理,評價又不錯所以一試。住了一個多月,房間設施方面,洗衣和清潔服務都很好,特別員工YoYo和Gloria友善細心,推介這酒店。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Ken01211

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的配套、房間設施和所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Yoyo和Gloria的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。