今日同朋友食自助餐,食物選擇多,職員Mandy十分有禮貌。坐座舒服,價錢又唔貴,最緊要係食物新鮮和款式多
. 下次會再來更多
- 免費無線網絡
- 游泳池
- 餐館
- 客房服務
. 下次會再來更多
尊敬的客人:
非常感謝您光臨Forte,並抽出寶貴的時間為我們予以及時評價。
我們非常高興得悉您在Forte有一個滿意的用膳體驗,尤其您對我們的美食、環境與及服務的讚賞、尤其您對我們同事Mandy的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。
再次感謝您對我們的支持,在不久的將來,期望您的再次光臨!
副總經理
如心艾朗酒店
每星期房服務都很準時,房間服務員Yoyo工作態度認真及仔細,每次都井井有條地把房間拾得很整潔,亦很有禮貌,值得加分!
朋友推介,入住之後服務質素優良,房間清潔覺服務員非常優秀,特別讚揚員工:阿鳳清潔員,Gloria房務部經理,Tina經理,行李部同事,入住一齊舒適祝福:各位工作愉快!
執房的梁䁱南和馮耀文非常越水準(她們主力23樓),我需要的東西他們做得盡善盡美,我完全感受到家人的感覺,所以不捨得,不知不覺半年了仍在住。
親愛的lky688,
非常感謝你抽空在Tripadvisor分享寶貴的意見。
很高興得知你對本酒店的設施和房間設備,員工的貼心服務都感到十分滿意。也十分感謝您對我們同事的讚美, 尤其對梁䁱南和馮耀文的讚賞。
你的意見對我們是十分重要的。我們希望你可以在不久的將來再次入住九龍東如心酒店, 我們定必以最優質的服務期待您的來臨!
九龍東如心酒店
這酒店的服務員都很專業,由前台登記入住到餐廳的侍應們都很有禮,在這住了一個月,房間的服務員 Hiu Nam 打掃得很整潔,有問題都可提供協助,下次一定會再入住。
親愛的sarahcheung25csp:
您好! 非常感謝您選擇下榻九龍東如心酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。
我們非常高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Hiu Nam的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。
再次感謝您對九龍東如心酒店的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!
九龍東如心酒店
晚上先食了晚餐,美食還可以的不過不失但有件牛飯條送都幾特別…餐主食宮奇牛牛味很好…但我的主食豬頸肉真的偏小…服務確係一流,可能我俩坐偏門口位,三個女待應輪流快手清碟和會關心你需要,我見一個叫karrie一個mandy一個monica,食完即時訂房瞓一晚試下房間會否也很好,大堂在35樓…員工無笑容和剛才二樓侍應比起黎二回事…安排了12樓一開門,眼見應該房間整潔的,二張單人床拍成一大床…令電制'燈位顯得非常不便,為何不直接給我二張單人床呢…看電視是多麼偏左看得多辛苦。平常一點才退房…本酒店十二點已打電話趕。
親愛的aryoho,
十分感謝您對我們餐廳同事Karrie, Mandy及Monica的讚美。對於35樓同事的服務及房間安排未如理想,我們感到十分抱歉,我們會與相關部門相討並盡力作出改善,期望為您下次的入住提供更佳體驗。