最低住宿價格
Hotel WebsiteUS$91
Hotels.comUS$50
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (1,563)
1,563 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,563 則)
5 天前的評論

這已是我第二次今住,今次入住也是Henry接特,在此我希望可以讚揚一下他。他不但詳細解釋我訂購staycation的內容,而且還安排好一切(還有一個小蛋糕慶祝週年紀念)。每次來到都感受到親切感,房間設備一如既往的好,只是位置上可能比較偏僻。下次會再入住^ ^

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Patrickccc123
1 週前的評論 透過行動裝置

上星期入住了如心艾朗酒店,我們对酒店設施和房間設備都十分滿意。因為退房怱忙,把銀包遺留了在房間。一發現立刻致電貴酒店,服務中心職員Jackie一路協助及和我保持聯络。到我折返上到房間,housekeeping阿Paul正在為我落力搜尋,最终在床邊找到了。本人十分感激貴酒店的職員熱心協助,服務水準一流,必定再次入住,谢谢!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 CCCC202121
2 週前的評論

今次入住如心艾朗酒店印象非常深刻,有些服務員服務優秀,待人接物有禮貌,尤其前台Henry,他態度誠懇,十分詳細解釋酒店的各項設施和服務,有如賓至如歸,下次再遊香港定必首選如心艾朗酒店,亦會推薦親朋好友選安。

感謝 Ricky0215
Cissy Choi,如心艾朗酒店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 Ricky0215,

非常高興得悉您在我們酒店體驗到賓至如歸嘅服務, 並感謝您抽出寶貴的時間為這次住宿給予評價! 尤其對 Henry 的讚賞。

我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人能有一個愉快的住宿體驗, 您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

在未來的日子,期望您的再次光臨!

2 週前的評論

酒店服務非常好,食物質素高,辦理入住流程快速,尤其前台服務員henry服務貼心,細心講解,值得表揚,下次必定會推介親友再次入住。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 ricky20212021
Cissy Choi,如心艾朗酒店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 Ricky20212021,

非常感謝你抽空在Tripadvisor分享寶貴的意見。

很高興得知你對本酒店的食物質素, 及員工的貼心服務感到滿意。也十分感謝您對我們同事的讚美, 尤其對Henry的讚賞。

你的意見對我們是十分重要的。我們希望你可以在不久的將來再次入住如心艾朗酒店, 我們定必以最優質的服務期待您的來臨!

2 週前的評論

今次入住如心艾朗酒店,到前台登記入住時都看到職員十分忙碌,但他們依然保持耐心,其中聽員derek mila都好好,有禮貌,整體來講比人感覺不錯下次會再住

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Exploration501730

親愛的Exploration501730,

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事的讚美。尤其對 Derek及 Mila 的讚賞,我必會欣喜地表揚各團隊成員的出色表現。再次感謝您對我們酒店的支持。我們熱切期待您們再次蒞如心艾朗酒店來體驗另一次愉快之旅。

2 週前的評論 透過行動裝置

今年特別在於此酒店過農曆年,由於酒店包一位早餐,每朝餐廳服務員Janet, Alan and May 都非常有善,細心,盡量滿足住客的需要,推介各式各樣美食。適逢農曆新年期間酒店早餐改為自助形式更是值回票價,住酒店又可以賺取viva分,可用viva分換午/晚自助餐,生日或節日都可以換兌換,不需要再為到那處慶祝而煩惱了!

旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 Kwokfamily0912

親愛的 Kwokfamily0912,

非常感謝您們對如心艾朗酒店的支持和讚賞,並給我們分享您們的入住體驗。我們一直致力竭盡所能為客人提供殷勤好客的高水準服務及愉快的住宿體驗,很高興得知您們對酒店各方面的服務、餐飲和其他悉心安排感到稱心滿意, 尤其對 Janet, Alan及 May 的讚賞,我必會欣喜地表揚各團隊成員的出色表現。再次感謝您對我們酒店的支持。我們熱切期待您們再次蒞如心艾朗酒店來體驗另一次愉快之旅。