“著名老牌粵菜館”
益新美食館的評論

益新美食館
香港排名第386 (共 11,824 間餐廳)
卓越獎
價位: US$26 - US$51
菜式: 中菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 可預約
周圍地區: 大佛口
描述: 「益新」扎根香港60年品牌, 現由始創人之一黃展雲先生的女兒陶黃美冰女士主理,帶領著其團隊,致力保持傳統粵菜質素,並不斷融入創新理念。「益新」更於2016、2017年榮獲米芝蓮指南推介餐廳及2018年榮獲米芝蓮車胎人美食推介餐廳。 「益新」的每一道菜式,大部份的制作過程都經歷多年的調試制作出來。制作的方法、選料、調味等不是一般制作粵菜的方法。一般的廚師需要超過三至五年重新學習及培訓始能達到「益新」要求的「師傅」級別的質素。招牌菜:琵琶鴨、西檸雞、焗魚腸、煙焗倉魚、金錢雞、多款傳統點心等,皆為一般中菜館難於品嚐的傳統粵菜菜式。
2018年9月1日的評論 透過行動裝置

小時候常常跟父母來,現在,比較少幫趁,最近,經常來晚餐...
必食:
叉燒,肥廋適中,
西檸鷄,鷄肉嫩,皮香脆,淋上秘制的西檸汁,好味到吾停得口,
鷄旦焗魚腸,魚腸是一整副的,洗得乾淨,無腥味,加上旦有少少焦,好可囗呀!
琵琶鴨,燒烤得很到家,鴨皮脆,皮亦沒有肥膏,鴨肉有囗感,不靱!
水凖始終保持,招呼很好!
值得推薦

感謝 JuliaL4594

2018年7月19日的評論

地點近灣仔地鐵站B1 出口, 5分鐘就找到. 交通方便. 價錢比較貴, 但食物質素有保證. 服務員有禮, 細心又勤快. 在這裡能食到懷舊的中式點心, 蝦多士, 芋角, 傳統灌湯餃都做得好好. 還有一定要叫叉燒, 真的又香又鬆化.

感謝 Tyche H
    2018年6月27日的評論

在灣仔行了一會兒, 挑了這間吃中菜的餐廳晚餐, 這兒的菜式也蠻多, 最後點了幾個菜式, 等了一會兒上桌, 叉燒不焟, 烤鴨也烤得好吃, 價錢稍貴

感謝 HelloPrettyfly
    2018年5月13日的評論 透過行動裝置

益新的燒味向來不錯, 叉燒廣受歡迎;其實琵琶鴨也是很好菜式, 烤火鴨火喉剛好, 皮脆但鴨肉又可保留肉汁, 美味非常,值得一試。

感謝 ct1688
    2018年1月21日的評論 透過行動裝置

價錢較貴,一個豬肺湯(約7碗)600元(未計加一)
    不過真的很好喝,未試過的可以一試
    家人喜歡吃焗魚腸,我對魚腸興趣不大,所以沒吃
    總括而言,這間老字號酒樓是值得試一次的

感謝 YourFantasyK

查看過益新美食館的旅客也查看過

去過益新美食館嗎? 請分享您的經驗!