附近的酒店
3,770 個結果
1 - 6 則評論(共 3,770 則)
5 天前的評論 透過行動裝置

雖然此地點離地鐵站有點距離,但是飯店外有叮叮車。在吃的方面也很多選擇,買珍妮曲奇餅乾也很方便,淡季住宿費用不會太高。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 yub119
1 週前的評論

我只住了一晚。
這家酒店很體面,我會推薦給其他遊客。
地理位置優越,物超所值。
工作人員很好,房間很整潔。

入住日期:2017年11月
感謝 Tom L
IBIS H,宜必思香港中上環 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的Tom,

非常感謝您入住宜必思香港中上環酒店,我很高興聽到您對我們酒店感到滿意。

我們位置上環中心區,從酒店步行約10分鐘便到的荷李活道,那裡有不少特色古玩和藝術畫廊,而且中西食肆林立,週未都會非常熱鬧。另外,酒店對面是電車站及巴士站,附近亦有地鐵站,到著名購物熱點如中環、銅鑼灣或尖沙咀亦是非常方便。

再次感謝您對酒店的支持及對我們我們的服務團隊的讚揚。我們會繼續以最大的努力為賓客提供最優質的服務和最優惠的價格。我們期待將來能再次為閣下服務。

此致
宜必思香港中上環酒店總經理
Simone Hansen (韓茜文)

1 週前的評論 透過行動裝置

中午就到香港,還好有機場快線的免費接駁巴士,算是便利。而服務的人員更是貼心,不僅讓我提早入住,也意外住到了海景房(我明明訂的是市景房)真是太感動了。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Discover808746
1 週前的評論 透過行動裝置

位置很妤,附近有巴士和電車站,酒店店雖小,但設備也算可以,可惜沒有泳池。住的是海景房,早上的陽光很充足,景觀也不錯。唯獨房間偏小。還好全洒店也有免費WiFi,洒店的自助早餐也不過不失。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 p c
3 週前的評論

出海關後, 搭機場快線至香港站, 可直接搭免費接駁巴士H2路線到此飯店, 超級方便!
此次入住是22樓市景客房, 視野廣闊, 不過沒甚麼特殊景觀; 飯店樓下有星巴克, 旁邊有小超商也有7-11, 對街有一間新五龍粥麵茶餐廳, 三天早餐都在這解決! 且附近人潮不會多到很擁擠, 是到香港住宿的好選擇. 唯一的缺點是感覺房間內有點潮濕, 但並沒有霉味, 可能那幾天都是下雨的緣故.

房間建議: 交通方便, 地點佳, CP 值高
  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 TingC385
3 週前的評論 透過行動裝置

離公車站跟地鐵站都不遠,一樓有星巴克,接待櫃檯在五樓,員工服務親切且專業。雙人床房間不大,但是舒適乾淨,飯店離逛街購物景點都方便,隔壁就是蓮香居,可以一早就來吃飲茶。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 yuching67
IBIS H,宜必思香港中上環 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的yuching67,

感謝您選擇入住宜必思香港中上環酒店並於TripAdvisor上分享您的住宿體驗。很高興您對我們整體感到滿意。

您對我們同事服務質素及房間清潔度的稱讚,我們皆感到非常高興,而且十分鼓舞。我會將您的稱讚轉達給有關的員工及該部門主管,以作加許。

再次感謝閣下選擇宜必思香港中上環酒店,我們的服務團隊會繼續致力滿足每位賓客所需,以最大的努力為賓客提供最優質的服務和最優惠的價格。期待將來能再次為您服務。

此致
宜必思香港中上環酒店總經理
Simone Hansen (韓茜文)