附近的酒店
3,940 個結果
1 - 6 則評論(共 3,940 則)
3 天前的評論 透過行動裝置

特意選了這間酒店休息一晚,可以跟男朋友輕鬆甜蜜一番,因為地點方便食完飯就直接過去,雖然reception在2樓但員工都非常合作和幫忙很友善房間亦算乾淨只是小了一點但可接受

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Ching Yi L
4 天前的評論 透過行動裝置

接待的前台經理服務很好,付錢升等海景房,但是香港房價都不是太便宜,中午到了也讓我們提前入住,很感人~
這次入住是27樓(2716),海景超級棒,晚上還可以看到Sky 100的燈光秀,1樓有星巴克,飯店右轉出去到底就是薈酒店(這間也入住過),旁邊有便利購,蓮香居就在旁邊,旁邊也有welcome頂好超市,離叮叮站也很近,地鐵上環站就在附近,生記粥品也在附近。但是如果要去機場雖然有免費接駁巴士可以搭,但是打車去會比較快,就不用繞一圈了。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 854rebeccaw
1 週前的評論 透過行動裝置

中上環距離香港信德中心很近,搭船噴射飛航到澳門不到一小時,從飯店步行過去也只要7分鐘。想要港澳地區同時旅行站,ibis飯店就非常方便。
房間價格不貴是小資旅行首選。旁邊有海味街與知名蓮香樓飲茶和生記生滾粥,都是吃早午餐好選擇!

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 三三 文
1 週前的評論

訂的是海景房,景色不錯,可惜夜晚都是黑的,沒看到甚麼香港夜景。好的是因爲Aplus會員,所以免费給我延遲到四點退房,中午喝完茶後可以回來慢慢看風景再走。前台態度很好,不過沒問我就給了我尾房,本身沒避諱就懶得換了,佈局是單向走廄,尾房要走超遠的。

• 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 GrandTour08910630675
3 週前的評論 透過行動裝置

宜必思酒店的房間雖然小了些,但床相當舒適,且乾淨舒服。
這次早上11點就到,不僅讓我提早入房,甚至提供可以看到海景的房間,視野相當好,滿意!
隔壁還有米芝蓮推薦的蓮香居,適合當早餐

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 borgko
2019年1月6日已評論

地點佳,有帶娃娃推車,近西營盤站A1的升降梯,出酒店就有叮叮車坐,機場快線免費巴士H2有停酒店,酒店旁走幾步路就有蓮香居,還有7-11,後一條街也有惠康超市。非常方便。海景房景觀很美,美中不足的是被高樓擋住看不到煙火。房客生日沒有任何慶祝小禮,滿失望的。

房間建議: 跨年房價高,卻沒有比較特別好的服務,訂房的房客在入住期間是生日,基本的賀卡也沒,服務有些失望。坐遊輪都會有賀卡跟優惠券小蛋糕之類的。
住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 家庭出遊