附近的酒店
評論 (1,128)
1,128 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,128 則)
昨天的評論

是次staycation的體驗非常良好,我們入住了面向海景的雙床房,房間環境非常舒適及整潔,隔音良好,無敵海景更是令人心曠神怡。服務人員全都很有禮貌及面帶笑容迎賓,令整體的入住體驗變得更好。餐廳的自助餐性價比很好,值得推薦,客房點餐的菜色以及酒吧的雙人high tea set亦非常美味。

感謝 KK0414
3 天前的評論

早餐好吃,只是健身室的設備就有點少,房間也很舒服,附近都有便利店餐廳超市買基本的也很方便,有時間的話很有機會再來

感謝 manka00007
3 天前的評論

酒店服務大致上滿意, 員工態度親切有禮, 午餐如有自助餐會比較吸引, 如有多些活動設施會比較好, 整體上好滿意。

感謝 sharonlsk2003
3 天前的評論

踏入酒店就感覺好自由,冇保安手拿體溫計不停咁探,大家都是自覺咁行埋去自動探探機面前,唔錯。另外,因我先生是入住期間生日,在check in完前台送了一張生日卡內裡是送我們一個小小生日蛋糕及2杯香檳️,真的好sweet

感謝 moreenlam

自助晚餐需要增加多啲菜式
沒有刺身,凍盤款式略少。但甜品整體ok...
酒店房間明顯殘舊,但都算乾淨。
如果酒店可以安排巴士到愉景灣商場或東涌會更好

感謝 vcpy2003
1 週前的評論

今次第二次選擇愉景灣酒店入住海景房,最喜歡就是望住個大海景的大浴池!大人小朋友可以一齊浸浴享受天倫樂,疫情時間真是可以放鬆一下!

感謝 gigi100399